![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Читаю вас иногда, но почему-то пишу очень редко. Оксан, очень жаль, что у вас так с бабушками. Против няни ничего не имею, наоборот считаю, что если возможность есть и есть необходимость, то няня с опытом и образованием очень хороший выход. Никогда не считала, что бабушки должны сидеть с внуками. К нам няня приходит в будние дни, а бабушки обе работают. В выходные с ними видимся. Не представляю, как можно всего один раз приехать на внука посмотреть ![]() Мы общаемся по скайпу, когда нет возможности приехать, хороший выход, если бабушки с компьютером общаются нормально. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Максимка перебрался спать к нам в кровать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну смотри...постараюсь объяснить..
Муж работает в 3 смену.Утро,вечер и ночь.По неделе.Когда он в ночь работает,он уходит из дома в 11 вечера.Соответственно он обедает и ужинает дома.Ужинает где-то в 22..так что ночью не хочет..только если чай попить... Вечерняя смена он обедает и в 2 уходит из дома.Она более сложная,т.к. там по идее ужин должен быть.Но он сначала таскал с собой контейнеры,но частенько приносил обратно почти все...А в 12 он уже дома и понятно ест. В утро...он дома в 4 часа.Раньше,когда работали 2/2,то мы и все "нормальные"люди ходили обедать в 11..некоторые в 12.А их прр(отдел) ходил в 13-14 не раньше.Я его много раз спрашивала,говорит что раньше и совсем не хочет...Ну вот так....т.е. разница с приходом домой всего 2 часа.. Я то не против...но он говорит что не хочет сам.. Оксан,печально конечно...но с др. стороны это их выбор,а как говориться-все,что ни делается...зато у старшего была отличная няня,она же и готовила вроде ещё вам...так что думаю вы не потеряли ничего Марин,а чему удивляться-то..к сожалению так часто бывает...бабушки не хотят сидеть,видят внуков редко.Ты почитай,на форуме даже оч. много таких примеров.У нас свекровь старшую тоже раз в пару лет видела.Младшего увидела почти через год после рождения.И то,сами поехали...а если бы не это,так может и вообще бы не увидела...кто знает... Лен,Максимка чет и не похож как на аве и на осенних фоточках...Красотульчик...тттДавай пиши,не пропадай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, это их выбор. Сначала они были против нашей свадьбы, потом против того, чтобы в 20 лет детей заводить. Так и повелось... Хотя у обеих бабушек это единственные внуки.
Я не переживаю уже давно. У каждого свои ценности в жизни. К сожалению, внуки у наших родителей не на первых местах. Когда Ванька родился, у нас не было своего жилья. И мы жили то у его родителей, то у моих. За один год раз восемь переезжали от одних к другим. Гоняли нас как вшивых по бане, надоедали мы им с ребенком. Может поэтому и ценим с мужем друг друга и семью. Потому что есть с чем сравнивать. Лена, я пыталась наладить общение. И пытаюсь время от времени. Но если нет потребности в общении, то я и не настаиваю. Давно простила им все, муж правда не простил. Юля, с няней нам действительно повезло. Ванька ее полюбил, когда был еще малыш, называл ее мама))) Дети все чувствуют. До сих пор вспоминает о ней с любовью. Но готовила она только Ваньке, не нам. Может я неточно тогда объяснила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Вот ведь как бывает с бабушками, я такого вообще не понимаю ![]() Слава богу, у моих обе бабушки что надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои тоже работают и живут в другом городе, а мужа-живут через остановку и на пенсии. так-то никогда не отказываются посидеть с Ромой и Рома с удовольствием сидит с ними. но это очень редко бывает.
|
![]() |