![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а то опять всю зиму дома проторчим Цитата:
серьезно я просто думала а че там тюль один мать моя и поупала наверно чет в этом роде кароч типа юбка. корона (ободок и три пера на нем) и палочка волшебная ну тип того а крылья еще на резинках а че нормал все равно на следующий день все сломали........ Цитата:
с покупкой! молодец! Цитата:
я думала без разницы нее не прям бальное а так .... я просто не знаю выберусь я или нет в магаз а так было б неплохо в инете поискать мож еще к Нг че-нить там же выбрала бы обычно с такими в1ещёами наверно к празднику че-нить еще продается просто я ж тоже понимаю...300 костюмчик и 200 или 300 за доставку платить ![]() я просто никуда наверно не попаду((((((( хоть времени и много еще..но я обычо не попадаю по таким магазам как всегда((( со мной никто не идет а одна я спецом не поеду ну в общем все сложно ![]() нее ну жалко просто порвут выбросим а за неск-ко часов тыщу платить или больше хз я б мать попросила но она "уже купила подарки" ![]() ну просто я сказала тип позырь она грит нууу неееее денех нет и не будет ![]() типа ей неудобно потом с меня брать а тратить ей не с чего ![]() ![]() Цитата:
спасибо)) Цитата:
голенища узкие везде((( ээх мне о таких тока мечтать я ваще наверно сапоги не подберу себе никогда(((((((((((( так побегла я белье разбирать попозже выкачусь |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я своей в прошлом году покупала набор палочка, чет типа ободка с фигульками на пружинках и крылья феи..ммм..в фамилии по-моему..за гроши..рублей за 200, если не меньше.. но мы так и не одели..палочку она истрепала ободок тож в клочья..а крылья где-то лежат...
в этом году у неё платьев хоть попой кушай..бантиков купить да колготок белых ажурных и ладно жрать хочу..скоро ко мне придет бутерброд и начнет разговаривать со мной.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль клевые сопожки!
Фрекен а че эт сапоги не подберешь, скока в голени см у тебя в самом толстом есте у мну икры ща огого по сравнению с ранее имеющимися))) но и то я в старые сапоги почти без труда влезаю ща на самом деле много стало на широкую икру тока по магазам над походить а тебе вишь не оч получается( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
во-во Оль
такие ж у нас в прошлом году были костюммы я чет подумала неправильно я выразилась "костюмы" их и правда сложно костюмами назвать так..принарядиться малёк Ален, 40 у меня икра везде голенища максимум 39 мне надо по ноге понимашь..... я не хочу растягивать и пр я просто столько раз брала и потмо мучилась прошлые сапоги (три года назад купленные=))) вот они по мне но я не могу ща таких найти и прошлой зимой ни одни из того что нравится - мне в голенище мало ((((((((((пеаль кароч |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мну тоже 40 даж 40,5 наверное я вот тут по магазам шлялась 8 пар померила все мне в голенище даж на тонкие джинсы сошлись и на шпильке и на устойчивом мерила все под коленку я не люлю когда сапоги посреди голени так что тебе в магазы надо полюбому найдешь)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
у мну средств нет на них))
а так бы купила но пришлось только примерками ограничиваться самые дешовые 5200 самые дорогие 8500 но я обувь по 3-4 сезона могу носить так что мне выгодно впринципе вкладываться в обувь)) |
![]() |