![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет а мы вот витамины пьем витамишка называется на основе облепихи имунные , что могу сказть как пьем их так и не болеем и в сад ходим как прекращаем пить через месяц после того как витамины прошли начинаем болеть , уже замеченно такое второй раз , щас вот полбанки осталось витаминов, они в качестве жевательной конфеты как мармелад что ли , вот хоть верь хоть нет а нам они помогают не болеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариша М, сандалики купила 29 размера
Добавлено через 2 минуты Мариша М, это понятно Только тут девочка шаг и падает, еще шаг м опять летит и это все на асфальте По мне ролики лучше уж лет после 5 или позже, когда стопы ног сформировались |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще-то я такой закономерности не замечала чтобы от витаминов переставал болеть, неужели правда?! Сейчас Т-т-т держимся пока. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!! НАШУ СОФИЙКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РАСТИ КРАСОТКА БОЛЬШОЙ ЗДОРОВОЙ, НЕ БОЛЕЙ СОЛНЫШКО И ПУСТЬ РОДНАЯ МАМУЛЯ РАДУЕТСЯ ТВОЕМУ ПОЯВЛЕНИЮ В ЖИЗНИ!!!!!
ох как я объявилась)))) у нас дубак страшный и на улице и дома незнаеш куда себя деть... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои хорошие! Надеюсь помните пропащую...
Всех деток и их мамочек поздравляю с наступившим днем рождения,я вас очень всех люблю. У нас все хорошо,переехали в Волгоград,я нашла себе работу,официанткой в итальянский ресторан,зарплата не плохая для Волгограда да плюс чаевые всегда наличка есть. Анютка у нас в посёлке у свекрови ходит в садик,очень нравиться ей там,аж рвется каждое утро ттт. На выходные поедем праздновать дни рождения: у свёкра 9, у Анютки с крестником 10. Юрка у меня не работает пока,все обследовался,он у меня осенью стал задыхаться,не могли понять почему,здесь уже сделали мрт у него защемление позвонков если не лечить будет грыжа,плюс ко всему искривление сильное. А еще попал к кардиологу и у него сердце немного увеличено теперь постоянно пьет таблетки. После праздников обещал найти работу....... Мама у меня 2 месяц лежит в больничке,есть и хорошие результаты у нее сняли диагноз язвенный колит и болезнь крона,по анализам все хорошо,только вот белка нет и поднять не могут и ноги очень сильно болят понять не могут из за чего. А еще мы живём на даче,у Юрки есть двоюродная сестра так вот ее бывший муж хорошо общается с ним и предоставил свою дачу нам для проживания абсолютно бесплатно. Он ее обменивал на фуру с прицепом но желающих не много,и вот вчера он предложил нам купить ее в рассрочку ![]() Так что мы на лето огородники любители,вчера траву убирали,процесс облагораживания пошел. Вот как то так в кратце,надеюсь чаще буду появляться,инета пока нет так что пишу с телефона |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наших именинниц СОФИЮ, ЛЕРОЧКУ, ДАНИЭЛКУ, ЭВЕЛИНКУ с днем рождения!!! Валюша, с возвращением, дорогая! Как много новостей у вас, но в целом вроде положительная динамика, да? Маме и мужу здоровья, здоровья, здоровья!!! С жильем тоже путь все получится как задумали. Анечку показывай давай, давно не видели ее. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Валюшка, с возвращением. И правда, показывай Анютку ![]() Твою смску только увидела недавно. Ты мне лучше на билайн пиши, если что, а то я мегафоном не пользуюсь. Симка в старом телефоне вставлена, я его периодически включаю подзарядить, но почти не смотрю что там (обычно куча смс-спама). ВРоде бы мой номер у тебя был, если нет - дай знать. С переездом в Волгоград вас, пусть у вас там все сложится! Самое главное, теперь вы с Анюткой рядышком ![]() Мамуле и мужу наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все болячки проходят поскорее. Добавлено через 1 минуту Артёмку с 4-ым Днем Рожденья! ![]() Добавлено через 2 минуты А я вчера каталась уже на своей машинке, без инструктора (но с папой). Блин, глохла постоянно. Там все не так как в учебке. Перенервничала жесть. Но потом выехали из города и вроде я научилась плавно трогаться. Для тех, кто понимает о чем я - на учебке просто на сцеплении можно было трогаться, без газа. А на ниссане обязательно газ нужен, на сцеплении глохнет. Сегодня снова кататься, не хочу сдаваться на полпути, хоть и жутко страшно. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Молодец, Танюшка! Я прошлым летом все это же прошла, тепрь вроде уже спокойно езжу по городу. Правда муж со мной ездить отказывается, говорит езжай или без меня или я сам поведу, а то я с тобой поседею
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Валюш, рада что у вас хорошие новости, пусть все будет еще лучше ![]() ![]() ![]() Танюш, умничка. Главное не бросай, тяжело безумно,но наступит момент и большая часть будет делаться автоматически и такого напряжения не будет,начнешь получать удовольствие ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки,родные мои.
Танюш номер твой у меня только мегафон скинь Билайн в личку. я видать пропустила ты права получила? Добавлено через 10 минут Девочки я не знаю как выложить фотки с телефона |
![]() |
![]() |