Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010
Я за объединение 2 14.29%
Нет,я против 12 85.71%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.05.2014, 11:35
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, я тут видела девочку на роликах. Больше падает чем едет
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 12:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мариша М, я тут видела девочку на роликах. Больше падает чем едет
ну падать сначала в любом возрасте будутно Вовка уже год точно в них(у сестры берет, на 4 размера больше) сначала по дому ходил, сейчас по двору бегает...прям катание трудно назвать, больше хождение, но он в восторге, поэтому просит чтоб подарили...

Добавлено через 38 секунд

Кстати, какой у вас размер ножки у деток? у нас 27 до сих пор
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 12:58
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

27 тоже. Но Илюха ведь и сам мелкий
Ольга Счастливая вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 13:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мариша М,
Кыль-Кыль,
А Вы даете витамины ие средства от аллергии?
Мы пьем витамины, одни купила - он не стал их...Сегодня вот взяла уже с 4 лет в жевательных таблетках. И периодически капаем зодак/зиртек...Вот уже 3-я неделя пошла, как капаем.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
буду ждать рецепт...про алергичность знаю, буду потихоньку пробовать

у нас впервые так надолго

в данный момент витамины не пьем, пили зимой, а зодак месяц пропили по 10 капель на ночь, результата ноль...
ВОт и у нас никакого результата. Причем, мы же еще месяц не прошел, как делали лазер
Кароче, мне кацца, это полюбому аллергическое что-то. В прошлом году такого не было.
Цитата:
Сообщение от zanozа Посмотреть сообщение
девочки я тогда тут напишу. Совет дала женщина которая своим всем вылечила. Я скопирую прям сюда как она мне писала.

Сделайте 1:1. Скажем, чайную ложку масла сливочного (настоящего из коровы, а то вчера молоко сухое читаю: кукурузный крахмал, Е такое, Е сякое, фффсё! А молоко ж где?), чайную ложку прополиса, проверьте, чтобы там не было много воска, на вкус д.б. горький. Мама сейчас говорит, что мёд лучше мёд вообще не класть, мало ли что, вдруг пчёл сахаром кормили. Воска кусочек с фалангу. Брать у пасечника, не видела в городе, но знаю, что на Красной площади напротив ТЦ на входе в Мясной Король есть "Тенториум". Ромашку аптечную на кофемолке в муку и заварить кипятком. На водяной бане! Не в микроволновке

Добавлено через 2 минуты

потом в эту фигню макаешь ваткой и по одной ноздре затыкать. гайморит вылечивали.Я уже купила все. нашла пасечников и купила у них прополис и воск. Не знаю где масла теперь взять хорошего)))
Знаю только что прополис тоже очень аллергенный. Но на мед у нас нет аллергии
Оль, спасибо. А вот какой рецепт мне друг посоветовал (но я побоялась из-за ингридиентов, а щас думаю, может рискнуть все-таки.)
Чудо-мазь.

Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрена, язвы (в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы, самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзема, кисты яичников — все это вылечит чудо- мазь!

В эмалированную посуду влить 1 стакан рафинированного растительного масла, бросить туда пчелиного воска размером со спичечную коробку и поставить посуду на небольшой огонь, чтобы воск растаял. Половину желтка от яйца, сваренного вкрутую раздавить вилкой на блюдце и пальцами постепенно добавлять в посуду с маслом и воском. Размешайте, снимите с огня и дайте настоятся 10-15 минут. Затем процедите через капроновую ткань, храните в холодильнике в стеклянной посуде.

Мазь очень эффективна.
Если мазь надо закладывать, то ее разогревают на водяной бане до 40 гр. Она излечивает:

1. Гайморит. Растопленной в столовой ложке и тут же набранной в пипетку мазью закапывают нос при самых страшных гайморитах. Чтобы она не застыла, все делайте быстро. Достаточно закапать мазью нос раза два с интервалом между закапываниями в один час, и можно избавиться даже от месячного гайморита. Мазь пробивает гайморовы пазухи и тянет на себя гной с громадной силой!

2. Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

3. Нарывы в горле, абсцессы в горле, гнойная ангина. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, каждый час повторяя процедуру, то к утру нарыв прорвет.

4. Бронхи, боль в желудке, в кишечнике, фурункулы на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.

5. Женские заболевания: фибромиома до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой придётся повозиться подольше. На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.

6. Ожоги, чирьи, раны, отеки, зубная боль, суставная боль коленей лечатся мазью. Наносите ее на ночь на больное место, укутывая и заматывая его, чистым пальцем обмазывайте больной зуб и смазывайте ею десну, и вы увидите, как болячки начнут отступать. Результат обязательно будет отличный.

7. Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты. Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью).

9. Все что нужно смазывать, делается на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря волшебнице — мази.

10. Этой мазью можно укрепить ногти, втирая мазь на ночь в ногти.

Примечание: воск нужно брать пчелиный, натуральный. Для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше оливковое.

Добавлено через 1 минуту

Нашу прЫнцессу Софию с Днем Рожденья!!!
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 14:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет а мы вот витамины пьем витамишка называется на основе облепихи имунные , что могу сказть как пьем их так и не болеем и в сад ходим как прекращаем пить через месяц после того как витамины прошли начинаем болеть , уже замеченно такое второй раз , щас вот полбанки осталось витаминов, они в качестве жевательной конфеты как мармелад что ли , вот хоть верь хоть нет а нам они помогают не болеть
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 14:29
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариша М, сандалики купила 29 размера

Добавлено через 2 минуты

Мариша М, это понятно
Только тут девочка шаг и падает, еще шаг м опять летит и это все на асфальте
По мне ролики лучше уж лет после 5 или позже, когда стопы ног сформировались
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 14:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет а мы вот витамины пьем витамишка называется на основе облепихи имунные , что могу сказть как пьем их так и не болеем и в сад ходим как прекращаем пить через месяц после того как витамины прошли начинаем болеть , уже замеченно такое второй раз , щас вот полбанки осталось витаминов, они в качестве жевательной конфеты как мармелад что ли , вот хоть верь хоть нет а нам они помогают не болеть
Мы тоже витамишки пропили курсом, сейчас перерыв.
Вообще-то я такой закономерности не замечала чтобы от витаминов переставал болеть, неужели правда?! Сейчас Т-т-т держимся пока.
Old 06.05.2014, 15:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Мы тоже витамишки пропили курсом, сейчас перерыв.
Вообще-то я такой закономерности не замечала чтобы от витаминов переставал болеть, неужели правда?! Сейчас Т-т-т держимся пока.
ну как бы в нашем случае так второй раз это наблюдаю , может так совпало а может действительно помогает , ведь как говорится для одного ребенка может помогать а другому нет
Любовь 2 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 17:06
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!! НАШУ СОФИЙКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РАСТИ КРАСОТКА БОЛЬШОЙ ЗДОРОВОЙ, НЕ БОЛЕЙ СОЛНЫШКО И ПУСТЬ РОДНАЯ МАМУЛЯ РАДУЕТСЯ ТВОЕМУ ПОЯВЛЕНИЮ В ЖИЗНИ!!!!!
ох как я объявилась)))) у нас дубак страшный и на улице и дома незнаеш куда себя деть...
мармышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 17:09
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Софию с днем рождения))
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 19:01
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Принцессу Софийку с Днем рождения!!!!! Мирного неба, здоровых родителей и счастливого детства.

zanozа вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 19:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поздравления))))):girl _in_love:Мы вас очень любим))))
только проснулась утром
НАТУСИК вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2014, 08:36
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Приветик мои хорошие! Надеюсь помните пропащую...
Всех деток и их мамочек поздравляю с наступившим днем рождения,я вас очень всех люблю.

У нас все хорошо,переехали в Волгоград,я нашла себе работу,официанткой в итальянский ресторан,зарплата не плохая для Волгограда да плюс чаевые всегда наличка есть.

Анютка у нас в посёлке у свекрови ходит в садик,очень нравиться ей там,аж рвется каждое утро ттт. На выходные поедем праздновать дни рождения: у свёкра 9, у Анютки с крестником 10.

Юрка у меня не работает пока,все обследовался,он у меня осенью стал задыхаться,не могли понять почему,здесь уже сделали мрт у него защемление позвонков если не лечить будет грыжа,плюс ко всему искривление сильное. А еще попал к кардиологу и у него сердце немного увеличено теперь постоянно пьет таблетки. После праздников обещал найти работу.......

Мама у меня 2 месяц лежит в больничке,есть и хорошие результаты у нее сняли диагноз язвенный колит и болезнь крона,по анализам все хорошо,только вот белка нет и поднять не могут и ноги очень сильно болят понять не могут из за чего.

А еще мы живём на даче,у Юрки есть двоюродная сестра так вот ее бывший муж хорошо общается с ним и предоставил свою дачу нам для проживания абсолютно бесплатно. Он ее обменивал на фуру с прицепом но желающих не много,и вот вчера он предложил нам купить ее в рассрочкув принципе от города не далеко транспорт ходит и самое главное что прописку можно будет сделать.
Так что мы на лето огородники любители,вчера траву убирали,процесс облагораживания пошел.

Вот как то так в кратце,надеюсь чаще буду появляться,инета пока нет так что пишу с телефона
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2014, 10:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Наших именинниц СОФИЮ, ЛЕРОЧКУ, ДАНИЭЛКУ, ЭВЕЛИНКУ с днем рождения!!!

Валюша, с возвращением, дорогая!
Как много новостей у вас, но в целом вроде положительная динамика, да?
Маме и мужу здоровья, здоровья, здоровья!!!
С жильем тоже путь все получится как задумали.
Анечку показывай давай, давно не видели ее.
Old 07.05.2014, 10:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Всем приветик
Валюшка, с возвращением. И правда, показывай Анютку
Твою смску только увидела недавно. Ты мне лучше на билайн пиши, если что, а то я мегафоном не пользуюсь. Симка в старом телефоне вставлена, я его периодически включаю подзарядить, но почти не смотрю что там (обычно куча смс-спама). ВРоде бы мой номер у тебя был, если нет - дай знать.
С переездом в Волгоград вас, пусть у вас там все сложится! Самое главное, теперь вы с Анюткой рядышком
Мамуле и мужу наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все болячки проходят поскорее.

Добавлено через 1 минуту

Артёмку с 4-ым Днем Рожденья!

Добавлено через 2 минуты

А я вчера каталась уже на своей машинке, без инструктора (но с папой).
Блин, глохла постоянно. Там все не так как в учебке. Перенервничала жесть. Но потом выехали из города и вроде я научилась плавно трогаться. Для тех, кто понимает о чем я - на учебке просто на сцеплении можно было трогаться, без газа. А на ниссане обязательно газ нужен, на сцеплении глохнет.
Сегодня снова кататься, не хочу сдаваться на полпути, хоть и жутко страшно.
Old 07.05.2014, 12:02
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Молодец, Танюшка! Я прошлым летом все это же прошла, тепрь вроде уже спокойно езжу по городу. Правда муж со мной ездить отказывается, говорит езжай или без меня или я сам поведу, а то я с тобой поседею
Old 07.05.2014, 17:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Всем привет!
Валюш, рада что у вас хорошие новости, пусть все будет еще лучше
Танюш, умничка. Главное не бросай, тяжело безумно,но наступит момент и большая часть будет делаться автоматически и такого напряжения не будет,начнешь получать удовольствие только я даже не знала что можно просто на сцеплении тронуться, у меня сразу глохнет...
Мариша М вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2014, 18:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Можно, Машунь. Мы на автодроме ездили только на сцеплении. Отец вчера тоже попробовал, грит получилось))) А у меня на его машине фигушки. Прост надо почувствовать её
Old 07.05.2014, 21:38
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Спасибо девочки,родные мои.
Танюш номер твой у меня только мегафон скинь Билайн в личку.
я видать пропустила ты права получила?

Добавлено через 10 минут

Девочки я не знаю как выложить фотки с телефона��
fodinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2014, 22:24
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Приветики!!!!!!

Валь привет!!!!!Обещание свое сдержала))))))Рада что у вас все хорошо