Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.03.2014, 16:55
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Понятно, Вика, ну здорово)) у нас опять снег идет(( хнык....
Свет, красивая линеечка!!!
Спасибо!Детям не могу найти красивую.
Ну и к вам скоро весна придёт!Не грусти!!!
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Наташа, с хорошим узи!!!
Вика, дочурка-модница!
Слушайте, а до меня вот как-то дошло, что у меня уже 6!!! месяцев Б! Недельки недельками, а тут вот в месяцы перевела... 2/3 позади, получается
Да, время лети!С прошедшей неделькой!
fantomik вне форума  
Old 23.03.2014, 18:29
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Вика, спасибо! Ох, через месяц декрет)) и декретные, юху!))
Свет,мне уже кажется, что весны никогда не будет...))
Наталочка55 вне форума  
Old 23.03.2014, 21:01
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маша,вы там как?

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Вика, спасибо! Ох, через месяц декрет)) и декретные, юху!))
Свет,мне уже кажется, что весны никогда не будет...))
Мне тоже так кажется каждую зиму))))))))
fantomik вне форума  
Old 23.03.2014, 21:50
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девули чего-т я не писала давно). на неделе на работе постоянно, вечером с тонусом валяюсь, думала в выходные отдохну.. где уж там(( Лешка заболел опять(( ночью темпа 40,3 и была((.. капризный, короче я за два дня этих чуть не поседела тут, еще и одна с ним, муж в деревне был, только вот приехал.. хоть сейчас сидит с сыном, ну и Лешке вроде полегче стало, надеюсь сегодня не будет такой темпы, а то очень страшно конечно((. в среду к врачу пойду, может на узи отправит, а если нет, думаю может самой сходить так боюсь в больничку попасть.. дел много на работе, да и Лешку оставить не могу). короче держусь из последних сил - ношла и гинипрал мои друзья)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.03.2014, 09:52
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Наташа, с хорошим узи тебя!
Вика, дочка такая взрослая действительно ) Ну, и красавица
Вика, Света, с недельками вас!!!!!
Milka_kormilka вне форума  
Old 24.03.2014, 10:09
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
привет, девули чего-т я не писала давно). на неделе на работе постоянно, вечером с тонусом валяюсь, думала в выходные отдохну.. где уж там(( Лешка заболел опять(( ночью темпа 40,3 и была((.. капризный, короче я за два дня этих чуть не поседела тут, еще и одна с ним, муж в деревне был, только вот приехал.. хоть сейчас сидит с сыном, ну и Лешке вроде полегче стало, надеюсь сегодня не будет такой темпы, а то очень страшно конечно((. в среду к врачу пойду, может на узи отправит, а если нет, думаю может самой сходить так боюсь в больничку попасть.. дел много на работе, да и Лешку оставить не могу). короче держусь из последних сил - ношла и гинипрал мои друзья)).
Ой,что же такое-то(((((Поправляйтесь!!!
А в больницу из-за тонуса могут положить?
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Привет!
Наташа, с хорошим узи тебя!
Вика, дочка такая взрослая действительно ) Ну, и красавица
Вика, Света, с недельками вас!!!!!
Спасибо!
fantomik вне форума  
Old 24.03.2014, 10:31
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Ой,что же такое-то(((((Поправляйтесь!!!
А в больницу из-за тонуса могут положить?

Спасибо!
Света это чё за тётька на линейке у небя? такая смешная
Смородина вне форума  
Old 24.03.2014, 20:00
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!

Света это чё за тётька на линейке у небя? такая смешная
Это я себя так по вечерам чувствую)))))))))))))))Бегунок такой вот смешной,но прям в тему)))))))))))

Добавлено через 9 часов 26 минут

Маша,вы как?Как на УЗИ сходила?Как доча?
fantomik вне форума  
Old 24.03.2014, 21:17
s-v-e-t-l-i-k
Мама-чайник

Вес репутации: 0
s-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспоримаs-v-e-t-l-i-k репутация неоспорима

Привет девочки! Все живи - здоровы? У меня по весне творческая активность обостряется. Сижу на кулинарном сайте, во всю участвую в конкурсах, заодно учусь фотографировать ))) На этом фоне прибавка не замедлила. Уже 7 кг наросло!!! И всё в живот. Я скоро буду заваливаться вперед. Еще я в бассейн хожу. Это очень прикольно. Плавать легче, чем до Б. Живот, как поплавок держит ))) Ну и в солярий, ультрофиолетом облучаться, когда солнышка нет на улице. Потому как когда его нет, мои кости симфизитные жутко болят (((
s-v-e-t-l-i-k вне форума  
Old 25.03.2014, 09:38
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я в прошлую Б. с тонусом в больнице лежала. Нудное занятие - из всех процедур там только ношпу дают и папаверин колят. Единственный плюс, что там именнно приходится лежать, ничего не тягаешь, не напрягаешься. У меня сейчас тоже периодически тонус есть, чувствую. Но в больницу в этот раз не лягу, все это можно и дома делать, главное не напрягаться. Хотя вот с этим-то и сложно, Я к вечеру так устаю, что сил нет ходить. А ночью потом спина болит (
Света, привет! Творчество - классно ) У меня пока нет вдохновения. А что за конкурсы, ссылочку не дашь, может, я там вдохновлюсь? Прибавка солидная... хотя у меня уже почти 5 кг. Тебя не ругает Г?
В бассейн тоже хочу пойти, вот завтра у своей Г. попрошу справку, чтобы разрешила ходить ))) Попробую, как это поплавком плавать )))))) Надеюсь, что со спины удастся немного боль снять.
А я хочу в лес съездить. У нас тут такая погода, прям вообще весна-весна! Неожиданно для марта. А к выходным похолодание обещают. Так вот купила сосисок, мяско замариновала, а ехать со мной никто не хочет (( Муж работает до поздна, сестра тоже занята вечно ( Хоть бери ребенка и вдвоем едь.

Добавлено через 23 минуты

Девочки, а вы еще над именем не думали??? Я уже, так сказать определилась... Причем, когда Диму называли (это имя папа давал), то хотелось что-нибудь не "популярное".. ага, оказалось, что это имя чуть ли не на вершине рейтинга... И на нашей улице три мальчика - все три Димы ( И почти ровесники, разница 3-6 месяцев... В один сад ходили - там в группе тоже было 3 Димы, в новый сад пошли - мы там вообще 4 Димой оказались... Короче, бзик задел мою бошку, решила, что в этот раз не промахнусь так, поискала в инете рейтинг имен, то, что придумалось - после 15 места, ну думаю, ладно, норм. Сейчас читаю соседнюю болталку, а там каждая вторая девочка хочет так сынишку называть ((((((
Old 25.03.2014, 09:59
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Приветики!!!
Люда,мы Александром назовём.А какое имя ты выбрала?
fantomik вне форума  
Old 25.03.2014, 10:00
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики!!!
Люда,мы Александром назовём.А какое имя ты выбрала?
Я хочу Ромой назвать ) Муж про Дениса заикнулся, но я ему напомнила, что в этот раз право выбора за мной )))
Old 25.03.2014, 10:45
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я хочу Ромой назвать ) Муж про Дениса заикнулся, но я ему напомнила, что в этот раз право выбора за мной )))
Красивое имя!И Денис тоже красивое.Надо что ли тоже глянуть рейтинг)))

Добавлено через 25 минут

Блин,прочитала характеристику имени и уже не хочу его.А другое на ум не идёт((((((
fantomik вне форума  
Old 25.03.2014, 11:09
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Красивое имя!И Денис тоже красивое.Надо что ли тоже глянуть рейтинг)))

Добавлено через 25 минут

Блин,прочитала характеристику имени и уже не хочу его.А другое на ум не идёт((((((
Поэтому я характеристики даже не читаю ) Там поголовно все "болеют в детском возрасте, несамостоятельные, а потом вырастают успешными людьми". Не верю я в такое. Столько людей носят одно и то же имя на планете, а судьбы у всех разные. И даже если назвать ребенка каким-нибудь уникальным "Дзынь-бунь" или "Филоклавом", вряд ли он станет таким уж уникальным человеком.
А Александр в рейтинге кажется где-то в пятерке был, да?
Old 25.03.2014, 11:12
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Привет девочки
Я помираю.... Дочь заболела, я следом за ней...
Вчера на узи были. Все у нас хорошо. Мальчишка 100 процентов)) такой хорошенький! Ттт)))
Еще мы переехали временно к друзьям. Вот кукуем с Машей. Спать им не даем)) скоро выгонят нас)))
Марсик вне форума  
Old 25.03.2014, 11:14
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

привет, девчоночки

да я тоже не собираюсь в больницу, совсем никак мне туда сейчас, пока справляюсь вроде, просто за малыху боязно немного, ей наверное плохо там из-за этого тонуса

у нас на улице сегодня тоже солнышко)). сходить бы погулять, но еще болеет Лешка). но уже лучше конечно)). темпа была последний раз вчера с утра). ну и так веселый уже). только плохо ночью спал, все вертелся из-за соплей, нос не дышит и начинает хныкать из-за этого, чем бы их побыстрее вылечить)).

я набрала 4 кг, можно сказать что не чувствую, что вообще что-то набрала)). живот большой, но даже он пока не мешает)).

на счет имени, я уже писала, что муж уперся на Лену). мне не очень нравится, у меня будет Аленка)). муж сказал называй как хочешь, а у него все равно Лена будет)). вот такие дела)).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 25.03.2014, 11:29
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Поэтому я характеристики даже не читаю ) Там поголовно все "болеют в детском возрасте, несамостоятельные, а потом вырастают успешными людьми". Не верю я в такое. Столько людей носят одно и то же имя на планете, а судьбы у всех разные. И даже если назвать ребенка каким-нибудь уникальным "Дзынь-бунь" или "Филоклавом", вряд ли он станет таким уж уникальным человеком.
А Александр в рейтинге кажется где-то в пятерке был, да?
У меня дети по характеристикам сходятся.В общих чертах как ни крути они подходят под свои имена.И они далеко не похожи друг на друга.
Имя Вадим понравилось.Надо с мужем обсудить.Я блин с именем телепаюсь туда-сюда всю беременность))))
Александр в рейтенге второй.
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет девочки
Вчера на узи были. Все у нас хорошо. Мальчишка 100 процентов)) такой хорошенький! Ттт)))
Еще мы переехали временно к друзьям. Вот кукуем с Машей. Спать им не даем)) скоро выгонят нас)))
Ну вот,поправляйтесь!!!
С хорошим УЗИ!
А почему переехали?Ремонт?
Цитата:
привет, девчоночки

да я тоже не собираюсь в больницу, совсем никак мне туда сейчас, пока справляюсь вроде, просто за малыху боязно немного, ей наверное плохо там из-за этого тонуса

у нас на улице сегодня тоже солнышко)). сходить бы погулять, но еще болеет Лешка). но уже лучше конечно)). темпа была последний раз вчера с утра). ну и так веселый уже). только плохо ночью спал, все вертелся из-за соплей, нос не дышит и начинает хныкать из-за этого, чем бы их побыстрее вылечить)).

я набрала 4 кг, можно сказать что не чувствую, что вообще что-то набрала)). живот большой, но даже он пока не мешает)).

на счет имени, я уже писала, что муж уперся на Лену). мне не очень нравится, у меня будет Аленка)). муж сказал называй как хочешь, а у него все равно Лена будет)). вот такие дела)).
Как у вас мило)))))))))А в свидетельстве кто будет?))))
fantomik вне форума  
Old 25.03.2014, 12:29
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Свет у нас ремонт. Мы квартиру купили)))) все выхи вещи собирали. Переезжали. Уже как выжатые лимоны.
Блин у меня 38 и кашель сильный. Чего там тяпнуть то можно?(((
Доча пока без темпы. Подкашливает.
Навалилось все в одну кучу....
Марсик вне форума  
Old 25.03.2014, 12:30
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Привет девочки
А чего вы не у себя живете? Выздоравливайте, сил тебе побольше пережить трудности! С узи хорошим.
Я на узи только пару секундочек видела сыночка ) Мне показался на Димку очень похожим ) Или они все сейчас похожи...

Цитата:
привет, девчоночки
Привет. Ну, ты же от тонуса что-то предпринимаешь? папаверин, ношпу? Хотя я пока ничего не делаю, у меня ненадолго тонусит, само вроде проходит. И чаще всего под вечер, от того, что на ногах - пока погуляешь с Димой, потом на кухне, потом убери-прибери за всеми.
А чем вы сопли лечите? Да, погода пока радует, на выходные похолодание ожидается. Я тоже хочу словить момент, в лес выехать.
Леночка, милое имя. И Аленка тоже. Я вот так подумала, хорошо, что мальчик - я еще один плюс нашла. Если бы девочку называли, разругались бы не раз с мужем, я у него как-то спросила, как бы он назвал, он сказал Кристина. Против имени ничего не имею, красивое, но я -то знаю, что так его любоф первую звали
Old 25.03.2014, 12:35
Марсик
Мама-практикант

Я тоже Алену хотела в первую бер. Но оказалась Машей)) мы две Маши. И она реально Маша)))) сынулю пока не знаю как назовем. Версий много)))

Добавлено через 2 минуты

Люд там ремонт. А ту в которой мы жили тоже продали. Сложная сделка была. Кучу нервов ушло. Осталось ремонт пережить и не развестись)))
Марсик вне форума  
Закрытая тема