![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девули
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
А в больницу из-за тонуса могут положить? Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки! Все живи - здоровы? У меня по весне творческая активность обостряется. Сижу на кулинарном сайте, во всю участвую в конкурсах, заодно учусь фотографировать )))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я в прошлую Б. с тонусом в больнице лежала. Нудное занятие - из всех процедур там только ношпу дают и папаверин колят. Единственный плюс, что там именнно приходится лежать, ничего не тягаешь, не напрягаешься. У меня сейчас тоже периодически тонус есть, чувствую. Но в больницу в этот раз не лягу, все это можно и дома делать, главное не напрягаться. Хотя вот с этим-то и сложно, Я к вечеру так устаю, что сил нет ходить. А ночью потом спина болит ( Света, привет! Творчество - классно ) У меня пока нет вдохновения. А что за конкурсы, ссылочку не дашь, может, я там вдохновлюсь? Прибавка солидная... хотя у меня уже почти 5 кг. Тебя не ругает Г? В бассейн тоже хочу пойти, вот завтра у своей Г. попрошу справку, чтобы разрешила ходить ))) Попробую, как это поплавком плавать )))))) Надеюсь, что со спины удастся немного боль снять. А я хочу в лес съездить. У нас тут такая погода, прям вообще весна-весна! Неожиданно для марта. А к выходным похолодание обещают. Так вот купила сосисок, мяско замариновала, а ехать со мной никто не хочет (( Муж работает до поздна, сестра тоже занята вечно ( Хоть бери ребенка и вдвоем едь. Добавлено через 23 минуты Девочки, а вы еще над именем не думали??? Я уже, так сказать определилась... Причем, когда Диму называли (это имя папа давал), то хотелось что-нибудь не "популярное".. ага, оказалось, что это имя чуть ли не на вершине рейтинга... И на нашей улице три мальчика - все три Димы ( И почти ровесники, разница 3-6 месяцев... В один сад ходили - там в группе тоже было 3 Димы, в новый сад пошли - мы там вообще 4 Димой оказались... Короче, бзик задел мою бошку, решила, что в этот раз не промахнусь так, поискала в инете рейтинг имен, то, что придумалось - после 15 места, ну думаю, ладно, норм. Сейчас читаю соседнюю болталку, а там каждая вторая девочка хочет так сынишку называть (((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 25 минут Блин,прочитала характеристику имени и уже не хочу его.А другое на ум не идёт(((((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Александр в рейтинге кажется где-то в пятерке был, да? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
Я помираю.... Дочь заболела, я следом за ней... Вчера на узи были. Все у нас хорошо. Мальчишка 100 процентов)) такой хорошенький! Ттт))) Еще мы переехали временно к друзьям. Вот кукуем с Машей. Спать им не даем)) скоро выгонят нас))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девчоночки
![]() да я тоже не собираюсь в больницу, совсем никак мне туда сейчас, пока справляюсь вроде, просто за малыху боязно немного, ей наверное плохо там из-за этого тонуса ![]() у нас на улице сегодня тоже солнышко)). сходить бы погулять, но еще болеет Лешка). но уже лучше конечно)). темпа была последний раз вчера с утра). ну и так веселый уже). только плохо ночью спал, все вертелся из-за соплей, нос не дышит и начинает хныкать из-за этого, чем бы их побыстрее вылечить)). я набрала 4 кг, можно сказать что не чувствую, что вообще что-то набрала)). живот большой, но даже он пока не мешает)). на счет имени, я уже писала, что муж уперся на Лену). мне не очень нравится, у меня будет Аленка)). муж сказал называй как хочешь, а у него все равно Лена будет)). вот такие дела)). |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Имя Вадим понравилось.Надо с мужем обсудить.Я блин с именем телепаюсь туда-сюда всю беременность)))) Александр в рейтенге второй. Цитата:
С хорошим УЗИ! А почему переехали?Ремонт? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет у нас ремонт. Мы квартиру купили)))) все выхи вещи собирали. Переезжали. Уже как выжатые лимоны.
Блин у меня 38 и кашель сильный. Чего там тяпнуть то можно?((( Доча пока без темпы. Подкашливает. Навалилось все в одну кучу.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Я на узи только пару секундочек видела сыночка ) Мне показался на Димку очень похожим ) Или они все сейчас похожи... Цитата:
А чем вы сопли лечите? Да, погода пока радует, на выходные похолодание ожидается. Я тоже хочу словить момент, в лес выехать. Леночка, милое имя. И Аленка тоже. Я вот так подумала, хорошо, что мальчик - я еще один плюс нашла. Если бы девочку называли, разругались бы не раз с мужем, я у него как-то спросила, как бы он назвал, он сказал Кристина. Против имени ничего не имею, красивое, но я -то знаю, что так его любоф первую звали ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я тоже Алену хотела в первую бер. Но оказалась Машей)) мы две Маши. И она реально Маша)))) сынулю пока не знаю как назовем. Версий много)))
Добавлено через 2 минуты Люд там ремонт. А ту в которой мы жили тоже продали. Сложная сделка была. Кучу нервов ушло. Осталось ремонт пережить и не развестись))) |
![]() |