![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня сходили сдали анализы..записала дениса к хирургу на 6 февраля а к неврологу на 8 февраля...сейчас в душ пойду..кушать сготовлю и в 4 вечера иду постригаться и краситься))))к Г только не успела(((
Темика и арину с полуторогодовасием)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы так и не сдали анализы!
Рома сегодня всю ночь к нам просился спать...только переложу в кроватку, через час опять-маааам)))) беру его, а он холодный, мерзнет видимо, с нами-то тепло! Добавлено через 1 минуту какого, Юль? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Тимика и Аришу с полуторогодовасием! ![]() У нас -31! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Мне в такую погоду вообще не хочется на улицу ползти ![]() ![]() ![]() Да..действительно странный ням-ням..поэтому я своему ничего пока и не даю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня вроде и нет рецептов...я в инете беру.
надо в ноутбуке смотреть, я его включаю, когда Рома спит))) у нас -35 сегодня. я думала вечером к Г поехать, но не знаю соберусь или нет. у нас с едой строго, не балуется! как-то макароны на стол вывалил, вывела из-за стола, больше не балуется! едим только на кухне! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кекс с орехами.
1 стакан сахара 2 яйца 1 ст. ложка слив. масла (растопить) 1 стакан сметаны 1 ч.л. соды 1 стакан муки 1/4 стакана рубленых орехов Яйца растереть с сахаром и маслом, добавить сметану и соду. Всыпать муку и орехи(я беру грецкие). Перемешать, вылить в смазанную форму. Печь при т.180-200 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот...моим тоже тортик нравится...у нас он за день тоже уходит
![]() Мы за общим ещё больше балуемся,чем за детским... ![]() ![]() Нин,спасибо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я обычно на время не смотрю... минут 30-40 вроде...я смотрю, как подрумянится, протыкаю зубочисткой и если зубочистка чистая, значит готов)))
Добавлено через 31 секунду Моим этот кекс очень нравится, легко, быстро и вкусно. |
![]() |