![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы долго думали что подарить, потом решили ее куда-нибудь в цирк сводить, она не разу не была (у меня муж боялся что отдадим 6тыс а посидим 15минут). Ну а для приза сюрприза на др))) подарили интерактивного мишку Тимофея, который рассказывает сказки, обучает английскому и отвечает на ряд вопросов, песенки поет и стихи рассказывает. Ну поиграла она в него минут 30 перед садиком вчера и благополучно забила на него))).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
Мы тоже пока не были на больших мероприятиях, как-то на елку купила билеты дорогущие, так он именно минут 15 выдержал и все, не интересно почему-то. Вот думаю высидит ли в кино, сейчас идет реклама Рио-2, а сынку нравится этот мульт. Кстати, девочки, у кого уже есть детки - как приучали к унитазу? Мой писает без проблем, а другие дела только в горшок. На унитаз я купила спец.круг для детей, но он ни в какую не хочет сидеть на нем, а еще папа меня не поддерживает, мол пусть ребенок делает как ему удобно (сам то горшок не моет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы не приучали пока, на горшок ходит. У нас к тому же унитаз очень высоки сама-то пока на него вскорабкаюсь))) короче не вариант. Надеюсь летом сделаем ремонт и поменяем унитаз. Перед рождением Снежки делали ремонт, но унитаз не сменили(((. Вообще санузел не делали теперь уже точно пора. Добавлено через 44 секунды Ой девочки у меня либидо зашкаливает, не пойму что такое(( и как с этим бороться, гормоны наверное(((. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя, спасибо! |
|
![]() |