Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2014, 10:54
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я темный человек не пойму как их использовать....
Lili4ka вне форума  
Old 27.03.2014, 11:29
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Да как угодно, подкладываешь куда нужно тебе и готово
Bublik1908 вне форума  
Old 27.03.2014, 11:47
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Танюш, во вторник к Г на прием, наверно назначит чего. И еще загранпаспорт мне надо менять. Вот займусь не спеша. Днем как раз очередей там нет)))) и спааааать буду, кушать и гулять)))))
Красота
Апельсинка вне форума  
Old 27.03.2014, 11:48
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет девочки, у меня подушка тоже в виде банана. Ее и под спину и между колен одновременно положить можно. А когда доча родилась складывала ее пополам и кормила как на троне, даже засыпала она на ней.
Мамалянка вне форума  
Old 27.03.2014, 20:39
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Мне ночью плохо спалось,если под спиной нечего не было,вот приходилось либо на мужа облокачиваться,либо одеяло подкладывать,а в конце Б муж от меня на кухню сбежал, т.к. я стала храпеть,как трактор,сама от себя просыпалась. Вот мучалась с одеялом,в этот раз подушку себе куплю)

Добавлено через 8 часов 46 минут

Ауууууууу-ууууууу
Апельсинка вне форума  
Old 27.03.2014, 21:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У меня нет сил писать...я сегодня без детей устала больше чем с ними... ходила в пк, сделала кардиограмму, прошла окулиста...потом пошла покрасилась, по магазам прошлась, потом в жк...умоталась в общем...
Мама Бо вне форума  
Old 27.03.2014, 21:14
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня таки пельменей налепила)))).
Lili4ka вне форума  
Old 27.03.2014, 21:25
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ммммм, пельмешки! А у меня плов, вообще токс опять вернулся и готовить такая проблема для меня, но выбора нет.
kristya вне форума  
Old 27.03.2014, 21:29
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Ммммм, пельмешки! А у меня плов, вообще токс опять вернулся и готовить такая проблема для меня, но выбора нет.
Клева, у меня плов был три дня назад, тоже обожаю.
Lili4ka вне форума  
Old 27.03.2014, 21:36
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
А мы их позавчерась налепили, и съели уже...
Мама Бо вне форума  
Old 27.03.2014, 21:44
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
А мы их позавчерась налепили, и съели уже...
Хитрюги))). У меня пока руки дошли.....
Lili4ka вне форума  
Old 28.03.2014, 09:20
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мои муж и сынок обожают пельмешки, я если леплю то бешеное количество. Вот уже заранее думаю, что надо будет облегчить себе труд на кухне, когда лялечка родится, хочу мультиварку и кух.комбайн купить.

Добавлено через 11 часов 35 минут

Доброе утро всем!!!
Девчонки, у меня сегодня все утро в животе как будто рыбки плавают! Для шевелений это конечно рано, но блин какое же чувство волшебное!!!
kristya вне форума  
Old 28.03.2014, 09:23
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

kristya, С неделькой тебя!!!!
У меня фарша было очень много, а вот теста хватило всего на где-то 90шт. Мука кончилась(..да и время, я бегом за детем в сад потом бежала, у ребенка др, а мамаша ее последнюю забрала, хорошо приятельница позвонила, говорит я своего забираю, тебя подождать, а то точно бы моя мадам одна бы там сидела меня ждала.
Lili4ka вне форума  
Old 28.03.2014, 09:27
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!!

kristya, С неделькой тебя!!!!
У меня фарша было очень много, а вот теста хватило всего на где-то 90шт. Мука кончилась(..да и время, я бегом за детем в сад потом бежала, у ребенка др, а мамаша ее последнюю забрала, хорошо приятельница позвонила, говорит я своего забираю, тебя подождать, а то точно бы моя мадам одна бы там сидела меня ждала.
Спасибо!
А что подарили доченьке?
kristya вне форума  
Old 28.03.2014, 09:31
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
kristya, с неделькой!!!
Мама Бо вне форума  
Old 28.03.2014, 09:33
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А что подарили доченьке?
мы долго думали что подарить, потом решили ее куда-нибудь в цирк сводить, она не разу не была (у меня муж боялся что отдадим 6тыс а посидим 15минут). Ну а для приза сюрприза на др))) подарили интерактивного мишку Тимофея, который рассказывает сказки, обучает английскому и отвечает на ряд вопросов, песенки поет и стихи рассказывает. Ну поиграла она в него минут 30 перед садиком вчера и благополучно забила на него))).
Lili4ka вне форума  
Old 28.03.2014, 09:46
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
kristya, с неделькой!!!
Спасибо!

Мы тоже пока не были на больших мероприятиях, как-то на елку купила билеты дорогущие, так он именно минут 15 выдержал и все, не интересно почему-то. Вот думаю высидит ли в кино, сейчас идет реклама Рио-2, а сынку нравится этот мульт.
Кстати, девочки, у кого уже есть детки - как приучали к унитазу? Мой писает без проблем, а другие дела только в горшок. На унитаз я купила спец.круг для детей, но он ни в какую не хочет сидеть на нем, а еще папа меня не поддерживает, мол пусть ребенок делает как ему удобно (сам то горшок не моет ). Вот думаю убрать горшок типа сломался и выбора у него не будет?
kristya вне форума  
Old 28.03.2014, 09:52
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот думаю высидит ли в кино, сейчас идет реклама Рио-2, а сынку нравится этот мульт.
Мы в январе ходили на холодное сердце. 3D. Выседели, только очки постоянно снимала, не удобно видимо. Ну и периодически говорила я хочу порулить пойдем)). Автоматы стояли прям перед входом в зал.

Цитата:
Кстати, девочки, у кого уже есть детки - как приучали к унитазу?
Мы не приучали пока, на горшок ходит. У нас к тому же унитаз очень высоки сама-то пока на него вскорабкаюсь))) короче не вариант. Надеюсь летом сделаем ремонт и поменяем унитаз. Перед рождением Снежки делали ремонт, но унитаз не сменили(((. Вообще санузел не делали теперь уже точно пора.

Добавлено через 44 секунды

Ой девочки у меня либидо зашкаливает, не пойму что такое(( и как с этим бороться, гормоны наверное(((.
Lili4ka вне форума  
Old 28.03.2014, 10:01
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро девочки!!!

Неделек с неделечками!
Bublik1908 вне форума  
Old 28.03.2014, 10:54
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в январе ходили на холодное сердце. 3D. Выседели, только очки постоянно снимала, не удобно видимо. Ну и периодически говорила я хочу порулить пойдем)). Автоматы стояли прям перед входом в зал.

Мы не приучали пока, на горшок ходит. У нас к тому же унитаз очень высоки сама-то пока на него вскорабкаюсь))) короче не вариант. Надеюсь летом сделаем ремонт и поменяем унитаз. Перед рождением Снежки делали ремонт, но унитаз не сменили(((. Вообще санузел не делали теперь уже точно пора.

Добавлено через 44 секунды

Ой девочки у меня либидо зашкаливает, не пойму что такое(( и как с этим бороться, гормоны наверное(((.
Ой, у нас сан/узел тоже требует ремонта, вчера муж установил новый бойлер, сегодня машинку стиральную поставит, а ремонт наверное в конце лета сделаем, денежек туда море надо вбухать.

Катя, спасибо!
kristya вне форума  
Закрытая тема