![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да,вроде нельзя.. и почему Г ниче не сказала |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик-Вик, Викуля, надо хотя бы тест сделать. Если Б нет бросаешь и М дня через 3 должны быть. А если Б то бросать нельзя. Но вот у меня после последней ьаблетки тест не показал ничего и я бросила, ждала М,везде пишут что дня через 3 а то и ранше они должны начаться,у меня прошло дней 5 и я тест опять делала и только тогда показал //. Пооусается я резко бросила,хорошо что все обошлось.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В этом же цикле и получилось,возможно благодаря дюфу Добавлено через 1 минуту Можно только представить как я напугалась когда увидела //,дюф то ведь резко бросила |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 932373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, мне назначили с 11 по 25 день цикла, и возник вопрос-1 дц считать после того как М начнутся или вот сегодня первый день не пью-это первый дц? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Викуль,так ты отменила дюф или еще принимаешь
Добавлено через 2 минуты не плохо,я в замешательстве,делала тестик на 13 дпо,была одна,вчера была мазня,сегодня ее уже почти нет,дюф еще пью,не знаю не наврежу ли я себе,если я еще хотя бы день его по пью,просто хочу сделать еще один тестик,если снова будет одна то отменю |
![]() |