![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, у вас какая парковка? Та, что побольше или та, что поменьше?
Я в прошлый раз купила Сёмику парковку, его не заинтересовала она, я ее убрала, а вчера с сестренкой перебирали игрушки... и ее достали, собрали, так Сёмчика вообще не оторвать было! Шлагбаумы закрывает, машинка подъезжает, он открывает, она проезжает... он обратно закрывает и т.д. Только это неудачная у нас парковка... уже некоторые детальки сломаны. Вот, хочу ELC - отзывы хорошие и типа она очень крепкая! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, вот такая у нас
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 2 минуты Вот такой экран [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 51 секунду Еще есть с ELC есть корабль, зверушки и карета с принцессой и принцем ![]() Ссылки лень искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи)
У нас опять лазарет ![]() Вчера папа пришёл с температурой и больным горлом, а сегодня ещё и Даша засопливила ![]() ![]() Ой, весь вечер с девуськами готовили, манты делали с мяском и с картошкой, Даша тесто раскатывала, я лепила, ну а Катя СВОЁ странненькое блюдо резала/лепила! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Butterfly2002, Натали, выздоравливай скорей и за второй лялей! ![]() Добавлено через 18 минут Инеска, Иннуся, вы когда домой уже? У нас сейчас такая теплынь, возвращайтесь скорей греться! ![]() А на счёт общения с ровесниками не переживай, успеете ещё и новых знакомых с детками завести и в сад походить) Даша у меня со сверстниками особо не общалась пока в сад не пошла в 2,2, и ничего, всё нормуль! Moreno, вот кстати моя тоже сортёром заинтеросовалась, а то валялся) Кубики, конструктор, посудка, куколки, игрушки-зверятки, киндеры, больничка, нам нравится по-моему всё! ![]() ![]() ![]() Кстати, вопрос ко всем: у вашего ребёнка есть любимая игрушка, вот прям чтоб везде с собой таскал? У нас вот нет! Даша наверное года 2,5 любила все мягкие игрухи, везде таскала с собой какую-нибудь! ![]() Добавлено через 13 минут ПИришка, когда в Океанариум снова идёте? ![]() Катюха тоже за Дашей хвостом, когда та дома, но и меня контролирует, последнее время, если я на кухне, то и она со мной, стульчик подставит, залезет и смотрит, что я делаю! ![]() Не раскашлялась пупсёнка твоя? Лакрима, с поклейкой обоек на кухоньке, умничка! Как прихожка, выстояла сегодня под твоим напором, ты её победила? ![]() Как Сашулька? А Леруся поправилась? __olka__, так ржачно всегда читать про ваши взаимоотношения с Андрюсиком, как вы друг друга строите! ![]() Чего читаешь? Я тоже последнее время поздно засыпаю, но правда и встаю потом поздно! ![]() Звезда по имени Солнце, ой, сколько у вас утренников намечается, класс! ![]() Добавлено через 11 минут НЮТОЧК@, какой тортик пекли? Ух сколько подарков у Матюши, супер! ![]() Было прохладно у нас, а сейчас прям оч тепло днём, +20 наверно, а утром дубарь-колотун! ![]() Звезда по имени Солнце, со сдачей работы! Я никогда учиться не любила, вернее мне оч быстро надоедает! Тюменочка, я смотрю ты в основном по играм разгулялась, да ещё и до поздна! ![]() ПИришка, с обновами мальчишек! ![]() Твоя одеваться не хочет, а моя одевается, а фотаться 2 минуты и усё, надоедает ей! ![]() Може Лесёне просто горшок не нравится? ![]() ![]() __olka__, с горшочными успехами Умницу! ![]() Добавлено через 3 минуты poteska, оч бы хотела глянуть как детки нашего возраста гурьбой поют! ![]() Звезда по имени Солнце, чего Варюша с цветочками творит, рвёт? Добавлено через 1 минуту Фух, чёт офигела я писать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро! Нинуся, поправляйтесь скорее! Варя, да, обдирает, а еще поливать любит, каждый день желательно(
Добавлено через 2 минуты Девочки, что можно мальчику на 1руб подарить, 5 лет ему. Обожает машинки и все что с ними связано. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки.
Я слегка приболела, но дел это не отменяет. Настроения уже нет. Поклеила кухню и половину прихожей. Постелили ленолиум. Сегодня буду спальню клеить. Нинусь,Лера сегодня в школу пошла. Вроде норм. Сашины глаза прошли,насморк какой то и кашель бесят .Спасибо) Девы,еле дочитала вас) Вы реально такие игрухи покупаете? За 3900??????????? Я на такое даже не смотрела. В магазах таких нет, а а инет я столько бабулек не переведу. И.блин.это ж треть зар.платы моей мамы....чего так все дорого то? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинуля, игрушка любимая есть, сейчас это мягкий леопард. Оля, ты электровеник! Поправляся скорее!
Добавлено через 10 минут По поводу дорогих игрушек, за 4 р еще не покупала, за 3 тыс да. Просто нам дарят море недорогих игрух, которые я потом пакетами отношу в дд, муж с каждой зп да и просто дарит им кучу всего. А я выбираю подарки к нг и др и обычно они стоят от 2 тыс. Мелкой правда пока от старшей все перепадает, но только то что в идеальном сос-ии. А игрухи и так класть некуда. Если варя попросит на др игрушку за 4 тыс скорее всего куплю. Добавлено через 20 минут Немного почитала что раньше писали. Варя в среду нормально в сад пошла, сопли прошли, у элис вроде тоже кашель,ттт. У меня мой тонзилит остался, но это теперь до тепла не пройдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Лакримуля, Катя, выздоравливайте! ![]() Деткам тоже всем здоровья! ![]() Нина, обожаю манты! ![]() Смотрю, ты их частенько готовишь! У нас в семье это одно из любимых блюд! ![]() В свою квартиру переберемся, куплю мантоварку... я сейчас ничего крупного решила не покупать, все равно переезжать через несколько месяцев. ![]() Любимой игрушки - фаворита у Сёмика нет! Обычно, он новые машинки любит, несколько дней особое внимание уделяет новинке - почти не выпуская из рученок, но и про старые не забывает... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТИК)
Сейчас чуток перекушу, уложу малявок и вернусь ![]() Мы уже и на занятиях с мальчиками были! ![]() ![]() У меня все разболелись! С утра еще ничего мальчишки , а сейчас сопли зеленые! Подкашливают! А Лесенка всю ночь кашляла ![]() И я сама начала кашлять ![]() Начну ингаляции делать!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Просто хочу хороший подарок на ДР Сёмику, как на годик столик игровой подарили, так он отлично послужил нам! Даже до сих пор малыш иногда играет! Вот парковку купим, столик уберем (столик, кстати, как новенький, еще не одному пупсику пригодится)! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики)
Добавлено через 2 минуты Ну что, Даша встала с кашлем! ![]() ![]() ![]() Добавлено через 10 минут Звезда по имени Солнце, спасибки! Цветочки это дааа, мои всё лето бабушке огород поливали по сто раз! ![]() На счёт подарка не подскажу, это к Пирише, у неё такие мальцы, сейчас придёт, подскажет! ![]() Лакрима, ну вот, поправляйся скорей! Простыла или спинка опять? Ещё и больная ремонтом занимаешься, ай-ай-ай, хотя понимаю, что если не ты, то кто! ![]() Сашульке выздоравливать! Игрухи у нас тоже не особо дорогие, не вижу смысла в дорогих, мои играют ими не долго, сначала просят, а потом это всё валяется, есть несколько игрух в районе 2 т., ещё живы, но играют в них не особо! ![]() Тюменочка, частенько делаю манты, т.к. лень лепить вареники и пельмешки! ![]() ПИришка, мальчишки молодцы! Ого как вы разболелись всем семейством, выздоравлвайте! ![]() Добавлено через 41 секунду Пойдём гульнём, погода хорошая, тёпленько! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 36 минут Блин! Мои спят и кашляют ![]() НИНУСЬ! Дашуле и папе вашему скорейшего выздоровления!! А когда у вас отоплением то включают???? Я так люблю всякие манты/хинкали, пельмени на крайняк ![]() Нин, у тебя Девуси едят в мантам и тесто и мясо?? Мальчишки у меня тока мясо! А козюшка на них насмотрелась и тоже теперь тока мясо выковыривает) едят как конфету прям-снимая фантик ![]() А манты разве не лепят? Или как это обзывается? Сколько у вас градусов, что тепло у вас? Добавлено через 9 минут Даш, так а ты какую парковку именно Семе хочешь? По поводу цен на игрушки... У нас разные и дешевые и подороже! Диснеевские игрухи! Все дорогие! Маленький маквин стоит около 500-700 рублей ![]() У нас много диснеевских игрух и игрух из мультов! Принцесс всяких, мики-мини маусов, агент осо, джейк и пираты нейтландии, маленькие энштейны! Кстати они мне с доставкой дороже и обошлись всего) ну пр.. А лего? Оно что дешевое? Большой набор почти 3 шт! Я сейчас решила игрухи теперь тока по праздникам ![]() Мальчишкам сейчас нравятся всякие игры настольные!!! Где фишками ходят!! На НГ Женя хочет футбол настольный ![]() Я сама в детстве с братом постоянно в него играла) И вот хотите верьте! Хотите нет, но все игрухи, что подороже были! До сих пор как новые! Ибо качество! ![]() Добавлено через 5 минут Лакримуль!!! Выздоровления вам! ![]() Хватит уже так пахать!)) ты женщина , а не лошадь)))) Вот от меня в плане ремонта вообще помощи никакой! Я не умею клеить обои и не хочу чтоб потом в квартире у меня было ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ириш, хочу хорошую, чтобы не сломалась, ну, и, чтобы функциональная была... Завтра хочу съездить, глянуть!
![]() Да, и качество пластика - я в первую очередь на это обращаю внимание! Все хорошие игрушки дорогие, да даже некачественные стоят иногда бешеных денег... ![]() Например, мне понравилась машинка, но она стоила 1000 руб., я зажала денег... Потом приехали в ДМ, она стоит 699 руб., т.е. со скидкой! Мы ее купили. Т.е. на распродажах можно купить хорошие игрушки по приемлемым ценам... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Лазаретникам выздоравливать!!!! побольше апельсинчиков и гранатиков кушайте, там витаминов много! Кстати, аскорбинки любите? Я вот стала сама употреблять, и с Ролашкой делюсь. Ой, мне щас надо себя в руки взять и декретные начислить сотруднице фирмы, которую я веду. Надо закрывать пузю. Вот я тоже люблю на распродажах скупаться, и считаю, что цена со скидкой, это "красная цена" игрушки или одежды. Все остальное - подарок магазину. Любимой у Роланчика нету...разве что фломастеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати) жалуюсь тут что никуда не езжу отдыхать уже который год) а мне выдают: давай съездим в Белоруссию в санаторий)
Я к тому что мы как раз с вами тут про Белоруссию писали ![]() Катюш-звезда, дача у нас в Новгородской области! ![]() А еще, я тут поругать вас хотела, что на вопросы мои не отвечаете.... А потом дошло... Что сообщение же то у меня не дошло( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Я уже в квартире намыла всё, Андрея спать уложила, сейчас села отдохнуть. Цитата:
![]() Прочитала "Суад сожженная заживо", интересная книга про жуть, которая твориться в восточных странах. Сейчас читаю Дэн Браун "Цифровая крепость" Добавлено через 56 секунд Съезди-съезди, у нас круто))) Правда, совок совком в плане сервиса. |
|
![]() |
![]() |