![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Auttti, держись, милая!! Отдохнешь, наберешься сил, а там глядишь и без всяких стимуляций забеременеешь! Я всегда стараюсь верить в лучшее, чего и тебе желаю! Все будет! Главное в это верить и немного подождать)) а я буду держать за тебя кулачки @@@, правда-правда
![]() Врачи ошибаются, еще как! Уж я то это знаю))) ![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, а мне позвонили из детской областной.... Пригласили на очередную консультацию к кардиохирургам в ноябре....все... Закончилось спокойное время. Как же мне страшно....... Каждый раз страшно.... И с каждым годом все сильнее.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отличная идея!! Я из этих же соображений решила на дом работу брать!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пысы/ а вот по себе знаю не отступила бы!!! Машину бы продала и пешком ходила, но на цель деньги бы нашла!!! Вот такой я бык упертый, телец одним словом!!! ![]() Валечка, все будет хорошо!! Вот посмотришь!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, солнце, если бы у меня была полная уверенность в этом.... Я слушаю сыну сердечко сама и ведь слышу этот шум даже без стетоскопа(или как там он называется).... Для меня эти походы к кардиохирургам ужасный стресс(( в том году цикл сбился после этого четко. И вообще мой организм их уже не переносит.... Я нервничаю до рвоты(( но щас ооочень важный поход к этому доктору.. в том году он меня очень обнадежил. Я очень надеюсь,что именно его прогнозы подтвердятся в этот раз...
Я так устала корчить из себя сильную.... Хоть вам могу выговориться... Я даже с мамой не могу об этом поговорить, т.к. она очень переживает и ее успокаивает только то,что я веду себя бодро и спокойно... Сестра(она же крестная) точно так же.... Короче я сойду с ума до ноября теперь.... Нам идти 12 или 13го.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валечка, успокойся и не думай, до похода еще больше месяца!! Ты изведешь себя за это время и ни к чему хорошему это не приведет!! Просто надо успокоить себя что этот поход к врачу неизбежен и вам просто необходим!!
Думай, что ты обязательно пойдешь за хорошими новостями!! Так оно и будет!!! Добавлено через 58 секунд Что то грустняк у нас какой то в болталке!!! Девочки все у вас будет просто з а м е ч а т е л ь н о !!! Добавлено через 1 минуту Девочки, а мне воздуха не хватает!! И прям тахикардия временами!!! Прям не знаю что со мной и что делать!! Думаю может из-за кофе??!!! Завтра отменю его вообще!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мальвина, спасибо, дорогая
![]() Щас вылечу сына и пойдем готовиться к походу. Проходить все обследования. Думаю в конце следующей неделе начнем! Меня еще пугает наша кошка.... Она всегда спит с Алешей и ложится к нему головой на область сердца. только с левой стороны и больше никак. Он ее гонит, если проснется, а она сидит рядом пока не уснет и опять ложится.... И так уже больше года... Местный лекарь ![]() Добавлено через 1 минуту Мальвина, у меня во время Б была такхикардия жесткая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иннусь, может тебе и правда взять передышку, чтобы они сами заработали, а я думаю так оно и будет! И отзывы читала положительные. Ведь все равно для твоего организма сильный стресс был!!!! Отдохните с мужем, наслаждайтесь друг другом и неожиданно для вас увидеть //!!!!!! Главное верь!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]()
Валечка, ваша киска Айболит!!! Всех излЕчит, излечИт !!!!!)))))))))
Добавлено через 39 секунд Валечка, а еще готовится к обследованию надо??!! Я думала раз в больницу попадаешь там все и сделают!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мальвина, вот не надо нам больниц))) мы приходим со всеми обследованиями на прием к кардиохирургу(правда в очереди сидим часов 5) и на месте нам делают только повторное эхокг. А остальное:рентген, экг, анализы - все с собой.
Раньше мы ездили в Москву, а теперь врачи приезжают к нам в город на два дня два раза в год ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Ошиблась, простите ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Мальвина, когда ездили в москву именно так и было)) все на месте)) но опять де зачем-то еще у себя все делали, чтобы выслать им.... Мне так даже удобнее как сейчас)
Просто желающих очень много. И чтобы всех принять, нужно делать все заранее)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки, мне сынок сам сказал причину своей температуры!! Блин и тут понимаешь что взрослый уже стал!!
Подходит и говорит: "мама, у меня опять болит мочальный пузырь (по нашему мочевой ![]() У нас после летних бассейнов цистит и пиелонефрит ![]() Вот видимо опять обострение!! Весь в меня с этими болячками!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мне кажется тебе надо взять передых, ты своего обязательно добьешься и деньги не помеха, будет у тебя еще лялечка, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!поплачь у мужа на плече вечерком и вперед. Просто я так понимаю, что это еще сильней будет препарат? дай отдохнуть организму,понаблюдай чуток за яичниками без всяких таблеток, как раз хорошенько НГ встретишь, а там уже примешь решение. Валь, с возрастом часто случаются улучшения, настраивайся на лучшее, глядишь в суете теперь и две полосочки пропустишь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, а я поняла, что у меня такого насморка никогда в жизни не было...я задыхаюсь. Мужа послала в магазин, докупить капли, изофру, гриппферон, аквамарис и терра флю...Пипец...1200 руб., капайте на здоровье...
|
![]() |