Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 14:30
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходила я на УЗи, все хорошо! Овуля была, значит тесты не врали! Шов после КС хороший сказали!
Значит можно смело ловить чихи и забивать местечко в ББ
Мариша М вне форума  
Old 25.09.2014, 14:33
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мариша М, нее, муж в овулю почему-то решил ППА, поэтому скорее всего пока мимо, но в ББ место забила)))
Чихкошка вне форума  
Old 25.09.2014, 15:12
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Надо чем-то себя занять...думаю может начать пледик вязать??
Pupe вне форума  
Old 25.09.2014, 15:37
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет :-)
погода сегодня нас радует. плюс 20.тепло.на улице красота. золотая осень.а я на работе.сегодня еще с дочкой на танцы.
позвонила я сегодня в клинику.на повторную консультацию сказали не надо приезжать.просто ждать М и сразу звонить.по плану они у меня 4 октября.
октябрь у нас вообще насыщенный получается. мужа еще на учебу отправляют 13 октября в дочкин др.
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.09.2014, 15:38
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки,
вас не читала, по быстрому напишу. Была у врача, у мен не рабоют яичники. Самой забеременеть никаких шансов. Только стимуляция. Врач предлагает поменять препарат. А цена нового просто космос.
Мне за день-два надо решить - или вызывать М и стимулироваться, или отдохнуть столько, сколько мы посчитаем нужным.
Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать. Я просто упала духом. Я ничего не хочу уже. Пока ехала я еще думала, где взять денег на стимуляцию и т.д., а сейчас понимаю, что мы не будем этого делать. Будем отдыхать. Как минимум до весны, а может и целый год, до следующей осени.
До 30 надеюсь дождаться второго ребенка, а пока работой займусь, домом. Подруга моя беременная, ее малыша буду ждать вместе с ней.
Auttti вне форума  
Old 25.09.2014, 15:43
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Попробуй.:-)я вышивать начала крестиком.но время есть только в выходные.
эти выходные хотим за грибами съездить а вечером с семьей посидеть.сестренка приедет.я так жду выходные.устала работать.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Привет девочки,
вас не читала, по быстрому напишу. Была у врача, у мен не рабоют яичники. Самой забеременеть никаких шансов. Только стимуляция. Врач предлагает поменять препарат. А цена нового просто космос.
Мне за день-два надо решить - или вызывать М и стимулироваться, или отдохнуть столько, сколько мы посчитаем нужным.
Сказать, что я расстроилась - это ничего не сказать. Я просто упала духом. Я ничего не хочу уже. Пока ехала я еще думала, где взять денег на стимуляцию и т.д., а сейчас понимаю, что мы не будем этого делать. Будем отдыхать. Как минимум до весны, а может и целый год, до следующей осени.
До 30 надеюсь дождаться второго ребенка, а пока работой займусь, домом. Подруга моя беременная, ее малыша буду ждать вместе с ней.
Инна не отчаивайся! все будет хорошо! а сколько стоит препарат?
Екатерина4ка вне форума  
Old 25.09.2014, 15:47
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Auttti, держись, милая!! Отдохнешь, наберешься сил, а там глядишь и без всяких стимуляций забеременеешь! Я всегда стараюсь верить в лучшее, чего и тебе желаю! Все будет! Главное в это верить и немного подождать)) а я буду держать за тебя кулачки @@@, правда-правда

Врачи ошибаются, еще как! Уж я то это знаю)))

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а мне позвонили из детской областной.... Пригласили на очередную консультацию к кардиохирургам в ноябре....все... Закончилось спокойное время. Как же мне страшно....... Каждый раз страшно.... И с каждым годом все сильнее....
Pupe вне форума  
Old 25.09.2014, 16:00
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мальвина, ППА было в овулю у нас, не знаю точно или не точно))) По ощущениям пока тишина, рыба не снилась))))
Ну помимо этого прерванного наверняка были не прерванные!!! Так что надеемся и верим!!! Когда день Х ??
Цитата:
Отличная идея!!
Я из этих же соображений решила на дом работу брать!!
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Всем привет :-)
погода сегодня нас радует. плюс 20.тепло.на улице красота. золотая осень.а я на работе.сегодня еще с дочкой на танцы.
позвонила я сегодня в клинику.на повторную консультацию сказали не надо приезжать.просто ждать М и сразу звонить.по плану они у меня 4 октября.
октябрь у нас вообще насыщенный получается. мужа еще на учебу отправляют 13 октября в дочкин др.
Ждем твои М вместе с тобой!! Ох и время летит вроде только собирались, а уже ехать надо!! Класс !!!! Обязательно все получится!!
Цитата:
Привет девочки,
Инночка не Стоит поспешных решений!! Подумайте с мужем вместе, все взвесьте!!! И принимайте решение, оно и будет самое верное!!! А мы тебя поддержим!!!

Пысы/ а вот по себе знаю не отступила бы!!! Машину бы продала и пешком ходила, но на цель деньги бы нашла!!! Вот такой я бык упертый, телец одним словом!!!
Цитата:
Девочки, а мне позвонили из детской областной.... Пригласили на очередную консультацию к кардиохирургам в ноябре....все... Закончилось спокойное время. Как же мне страшно....... Каждый раз страшно.... И с каждым годом все сильнее....
Валечка, все будет хорошо!! Вот посмотришь!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 16:06
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, солнце, если бы у меня была полная уверенность в этом.... Я слушаю сыну сердечко сама и ведь слышу этот шум даже без стетоскопа(или как там он называется).... Для меня эти походы к кардиохирургам ужасный стресс(( в том году цикл сбился после этого четко. И вообще мой организм их уже не переносит.... Я нервничаю до рвоты(( но щас ооочень важный поход к этому доктору.. в том году он меня очень обнадежил. Я очень надеюсь,что именно его прогнозы подтвердятся в этот раз...

Я так устала корчить из себя сильную.... Хоть вам могу выговориться... Я даже с мамой не могу об этом поговорить, т.к. она очень переживает и ее успокаивает только то,что я веду себя бодро и спокойно... Сестра(она же крестная) точно так же....
Короче я сойду с ума до ноября теперь.... Нам идти 12 или 13го....
Pupe вне форума  
Old 25.09.2014, 16:19
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Валечка, успокойся и не думай, до похода еще больше месяца!! Ты изведешь себя за это время и ни к чему хорошему это не приведет!! Просто надо успокоить себя что этот поход к врачу неизбежен и вам просто необходим!!
Думай, что ты обязательно пойдешь за хорошими новостями!! Так оно и будет!!!

Добавлено через 58 секунд

Что то грустняк у нас какой то в болталке!!!
Девочки все у вас будет просто з а м е ч а т е л ь н о !!!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а мне воздуха не хватает!! И прям тахикардия временами!!! Прям не знаю что со мной и что делать!! Думаю может из-за кофе??!!! Завтра отменю его вообще!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 16:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, спасибо, дорогая

Щас вылечу сына и пойдем готовиться к походу. Проходить все обследования. Думаю в конце следующей неделе начнем!

Меня еще пугает наша кошка.... Она всегда спит с Алешей и ложится к нему головой на область сердца. только с левой стороны и больше никак. Он ее гонит, если проснется, а она сидит рядом пока не уснет и опять ложится.... И так уже больше года... Местный лекарь

Добавлено через 1 минуту

Мальвина, у меня во время Б была такхикардия жесткая один из признаков)))
Pupe вне форума  
Old 25.09.2014, 16:22
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Иннусь, может тебе и правда взять передышку, чтобы они сами заработали, а я думаю так оно и будет! И отзывы читала положительные. Ведь все равно для твоего организма сильный стресс был!!!! Отдохните с мужем, наслаждайтесь друг другом и неожиданно для вас увидеть //!!!!!! Главное верь!!!!
Аленочка вне форума  
Old 25.09.2014, 16:26
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валечка, ваша киска Айболит!!! Всех излЕчит, излечИт !!!!!)))))))))

Добавлено через 39 секунд

Валечка, а еще готовится к обследованию надо??!! Я думала раз в больницу попадаешь там все и сделают!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Мальвина, у меня во время Б была такхикардия жесткая один из признаков)))
Ох буду надеяться Валь!! А то переживать начинаю!! У меня в прошлые такого не наблюдалось
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 16:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, вот не надо нам больниц))) мы приходим со всеми обследованиями на прием к кардиохирургу(правда в очереди сидим часов 5) и на месте нам делают только повторное эхокг. А остальное:рентген, экг, анализы - все с собой.

Раньше мы ездили в Москву, а теперь врачи приезжают к нам в город на два дня два раза в год
Pupe вне форума  
Old 25.09.2014, 16:28
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Тестик я сделала, еще бледный, думаю числа 14 будет

Добавлено через 1 минуту

Ой на 14 день цикл, вообщем надо готовится
Аленочка вне форума  
Old 25.09.2014, 16:30
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мальвина, вот не надо нам больниц))) мы приходим со всеми обследованиями на прием к кардиохирургу(правда в очереди сидим часов 5) и на месте нам делают только повторное эхокг. А остальное:рентген, экг, анализы - все с собой.

Раньше мы ездили в Москву, а теперь врачи приезжают к нам в город на два дня два раза в год
Понятно!! Ну в больницу я и имела в виду на прием!!! Просто считала что прием так и проходит, приезжаешь, тебя обследуют и выдают заключение!!
Ошиблась, простите
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 16:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, когда ездили в москву именно так и было)) все на месте)) но опять де зачем-то еще у себя все делали, чтобы выслать им.... Мне так даже удобнее как сейчас)

Просто желающих очень много. И чтобы всех принять, нужно делать все заранее))
Pupe вне форума  
Old 25.09.2014, 16:34
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, мне сынок сам сказал причину своей температуры!! Блин и тут понимаешь что взрослый уже стал!!
Подходит и говорит: "мама, у меня опять болит мочальный пузырь (по нашему мочевой), потому что я опять все время хочу писать"
У нас после летних бассейнов цистит и пиелонефрит был!!
Вот видимо опять обострение!! Весь в меня с этими болячками!!
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 16:38
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет девочки,
Ин, а если сейчас не стимулироваться для Б, все равно на препаратах сидеть?
мне кажется тебе надо взять передых, ты своего обязательно добьешься и деньги не помеха, будет у тебя еще лялечка, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!поплачь у мужа на плече вечерком и вперед.
Просто я так понимаю, что это еще сильней будет препарат? дай отдохнуть организму,понаблюдай чуток за яичниками без всяких таблеток, как раз хорошенько НГ встретишь, а там уже примешь решение.
Цитата:
Auttti
Валь, с возрастом часто случаются улучшения, настраивайся на лучшее, глядишь в суете теперь и две полосочки пропустишь
Мариша М вне форума  
Old 25.09.2014, 16:41
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, а я поняла, что у меня такого насморка никогда в жизни не было...я задыхаюсь. Мужа послала в магазин, докупить капли, изофру, гриппферон, аквамарис и терра флю...Пипец...1200 руб., капайте на здоровье...
FoX вне форума  
Закрытая тема