![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, неделькой!!!!
У меня в тазобедренные суставы стреляет, но я себя утешаю тем, что это все же удар! Тк костям в любом случае двигаться рано!!! У нас только что лед с крыш сбивали! Я думала, что его уже там нет! А тут такие глыбы летели жуть, и они прямо до тротуара долетали!!!! Даже думать страшно, что могло бы быть, если бы там люди шли! Не дай Бог! Видать после случаев в Кирове взялись за крыши!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Приветики
![]() Septemper, ЮльчикК, Магаданочка, Планета с недельками! Я ток от врача. Прибавила еще ну что поделать))) Зато хоть стало понятно чего так меня шатает-давление низкое! Отменили мне магний В6) так я и так в пол дозы от ее прописанной принимала. Буду ждать когда нормализуется. Дали квитанцию на получение бесплатных витамин. Я в шоке))))) Добавлено через 1 минуту ZebR@, отличный пузик и сама стройняшка! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
много прибавила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Гульнара Н., от начала беременности почти 4 кило. Сейчас получается за 3 недели 800гр. Я даже не знаю что норма, надо где-нить глянуть.
Добавлено через 47 секунд Хотя чегой-то за 3 недели, почти 4! За месяц) |
![]() |