![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Арссюля, у меня 5ро орали...аж до синевы...а Кирюха не орёт...рассматривает чужого,но на руки идёт...правда вертится и своих ищет глазами...
Добавлено через 5 минут а печенье я кусочек в рот даю...и хлеб в рот кладу...в руку не даю...он там слюнями его размачивает и глотает... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой девочки,мне че то так лениво после каникул,жуть просто,Сонька вон дрыхнет второй час,нет бы дела спокойно поделать,а я сижу и туплю в инете.Вся нечесанная,ужас ужасный).Мы еще сегодня к гинекологу сходили с мелкой,все нормализовалось там у нас)Сама еще на пятницу на узи записалась,вчера опять раз мазануло у меня,хз че это,тут перед этим 2 дня мазало потом прошло,я думала М первые такие,а вчера опять,не пойму.Надо посмотреь короче. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Даниэля с днем рождения!!! всего самого-самого! ![]() да,и мне интересно,что там Артемка говорит? мы мама,папа,баба,дедя,нана(Настя),гелиля(Ангелина),к их-киса,гагага-собака(гав-гав типа,дай,на,ну и игрушки некоторые называет,и подражает многим словам. а еще звуки животных повторяет-му,ме,пипи,коко. Добавлено через 1 минуту но слова все хоть и осмысленные,но небольшие,односложные Добавлено через 52 секунды были в пк- 8100 и 69 см. миниатюрная))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы говорим только мама),когда что то сильно хотим,то призывно и отрывисто говорим Иихх)))Блин,надо свою развивать)че то вы все болтаете прям)Вроде и разговариваю с ней постоянно и книжки читаем)А,еще мы начинаем пока махать,но робко еще)
Добавлено через 57 минут Послушала я вас,почистила детке яблочко прям целое,сидит прям лопает)))И не слышно её ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня даня вообще в этом возрасте молчал или орал и все )
Тема говорит дай , отдай , надо , мама, тися, кася ( это кастрюля шкаф с кастрюлями )) лека ( это елка ) , даня прям четко говорит , Ася ( Вася собака наша ) , ням , ну и вообще много на своем , типа тятя ( это мячик ) ну и в таком духе ... Добавлено через 2 минуты У нас папа не говорит ) Геворк обижается ! А я С января пашУ в спортзале , к лету хочу быть красоткой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Пантерка, Вик,ну вы молодцы прям)говорунчики)
оооо,умница,я второй день занимаюсь дома и снова на диете,не знаю надолго дъли меня опять хватит,но тоже не хочу летом жирами трясти,да и чувствую прям вес свой,тяжело.Хочется быть легкой и прыткой как лань ![]() ![]() |
![]() |
![]() |