Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2015, 22:26
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, дак и забирает с работы)) просто я раньше заканчиваю, и бывает сдрыстываю, у меня деньги забрать, значит лишить меня ножек, ручек и глазок. Я без энижек себя недочеловеком чувствую и никчемной личностью, это так нельзя, это жестоко.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, а я крошечку люблю с огурчиками и опятами и сосисочками в горчичном соусе, а еще там такая сосисочка с картошечкой в лавашике ничего. Все! Завтра утро начинаю с каши, и никаких таких какулем!
Lorka вне форума  
Old 12.08.2015, 22:28
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Мальвина,

Какая же ты шикарная и фотка супер !!!!
А какой объем бедер у тебя ? У пеня вот тоже бедра широкие , мучалась с ними даже когда 48 кг весила ... Самый маленький размер в бедрах не сходился а тот, что подходил га мои бедра на ногах и попе висел

Добавлено через 40 секунд

Вот бы меня кто нибудь ругал ...
Anastasha90 вне форума  
Old 12.08.2015, 22:29
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lorka, ..на бекончике замешанная тоже вкусная..была)
Или до сих пор есть?)
А я сырная душа..
Все наполнители с сыром (и брынзой туда же) - это всё мне, мне, мне! И побольше, побольше!))

Не, на ночь про еду - плохая идея!)
Чревато немотивированным зажором)
Родинка вне форума  
Old 12.08.2015, 22:29
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Родинка, я думаю он не очень в курсе какие хитрости доступны девушкам в салоне красоты, но то что сразу сильно заметно например татуаж бровей когда получается черненькая полосочка, думаю не одобрит. Хотя к косметики например совершенно нормально относится)
Анюта83 вне форума  
Old 12.08.2015, 22:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Anastasha90, у меня такая фигня обычно с талией и ростом: если по росту проходят, то на животе мешком.
А если сели на живот, болтаются на попе и коротки..

Какие-то мы все неправильные))
А широкие бёдра - это красиво)

А тебя некому ругать? Что ты ешь всякую дрянь?)
Родинка вне форума  
Old 12.08.2015, 22:31
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Родинка, сыр это лисенкам полезно очень, это правильно. Я могу совсем немного сыра, а вот молочку не переношу вовсе, только химозное мороженное.
Lorka вне форума  
Old 12.08.2015, 22:32
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ну вот почитала про крошку -картошку и сразу захотела))))
Анюта83 вне форума  
Old 12.08.2015, 22:32
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Анюта83, ты просто угадала мои тайные стремления))
Я всё думаю про татуаж бровей..
Волосковой технологией. Чтобы ровненькие, чёткие и без плешей)
Дааа..лучше не знать, что можно с собой сделать))
Родинка вне форума  
Old 12.08.2015, 22:34
Lorka
Мама-умница

Родинка, ой да все мы правильные, идеальные вообще, просто одежду шьют дурацкую!

Добавлено через 49 секунд

Анюта83, со вступлением в клуб полуночных жорострадателей!!!
Lorka вне форума  
Old 12.08.2015, 22:35
Анюта83
Мама-практикант

Я раньше без молочки не могла, йогурты там всякие, ряженка, кефир, а сейчас как отрезало, ряженку и кефир могу только совсем чуть чуть - не лезут, исключение сыр его ем но меньше чем раньше
Анюта83 вне форума  
Old 12.08.2015, 22:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, химозные мороженые?
Подсказать, где водится химическая мегабомба?)))))
Ой, я сырная душонка) и люблю всякие белые и незрелые сыры.. И брынзы, и сулугуни, и адыгейские, и бри, и моцареллу...
Молочку тоже жалую. Но не всю.
Простокваша, тан, айран - буээээээ
Кефир, ряженка - ммммм)
У меня где-то ещё мятный сироп есть, я раньше мятное молоко себе мешала...райская вещь!)

Анюта83, я вот теперь тоже захотела!))
Родинка вне форума  
Old 12.08.2015, 22:37
Анюта83
Мама-практикант

Lorka, пойду бутер заточу)))) муж сегодня на работе ДР коллеги отмечал, уже сопит без задних лап, везет же некоторым!
Анюта83 вне форума  
Old 12.08.2015, 22:47
Lorka
Мама-умница

Анюта83, ой у тебя по бутерам вообще двойная ответственность) я так трепетно отношусь к будущим мамочкам двойнь. Там же потом они будут вдвоем куралесить)
Я как вспомню активную гимнастику сына в животике, лежишь фигакс, живот вправо снесло. Потом такой бугорочек по животу плыывет, исчезнет. Мой вообще был танцор еще тот.

Добавлено через 2 минуты

Родинка, ну молоко то в морожкнном уже и молоком быть перестает) его мой организьм воспринимает, от остальной молочки мутит прям крепко. От рыбы что то свежей отвернуло( мясо и мясо
Lorka вне форума  
Old 12.08.2015, 22:58
Анюта83
Мама-практикант

Все бутеры внутри, можно собираться спать))) заела их огурчиком свеженьким типа чтоб не так вредно))))))))
Анюта83 вне форума  
Old 12.08.2015, 23:06
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Родинка,

Неа , не кому... Мне повезло , я жру всякую фигню и днем и ночью и не толстею ...но в период беременности так нельзя как мне кажется , вдруг в беременность это не действует и рисковать боюсь , а муж привык что мне пофиг что ешь что не ешь... И понять что в Б так нельзя не может ...

У меня с талией тоже беда была , даже ремни на резинке спадали
Сейчас конечно уже такого нет , но было ...иду по улице а ремень раз и упал Знаете , тот, что натягивается на талию ...
На мне не натягивался , а они мне так нравились ))))))
Anastasha90 вне форума  
Old 13.08.2015, 06:20
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Lorka, с 11 недельками вас!! Вот это сроооок уже!! Там уже бычок, а не теленочек!!)))
Родинка, с 10 недельками вас!! Первый юбилейчик!! Четверть пути позади!! Ура ура!!!

Добавлено через 6 минут

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Мальвина, красотка
Про контрабас смешно
Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Мальвина, ты красотка, очень женственная фигура!)
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Мальвина, слушай, я ЭТО даже токсикозом толком назвать не могу.

По сравнению с твоим токсом - цветочки. Даже бутончики)
Эт же хорошо!! Немного чувствуешь себя и это класс!!

А я честно сказать устала уже от такого состояния жду 12 неделек прям оооочень, надеюсь отпустит
Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Мальвина,
Какая же ты шикарная и фотка супер !!!!
А какой объем бедер у тебя ? D
Спасибо
Бедра никогда у меня меньше 92 не были, даже при весе 50кг!!
Сейчас 96, если не ошибаюсь
Мальвина вне форума  
Old 13.08.2015, 06:22
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Мальвина, С 8 недельками
Родинка, с 10 недельками вас с лисенком
Lorka, с 11 недельками вас с теленочком
Ой девы,че вы такие худые то?!я прям жирдяем себя чувствую
Пойду поем с горя,не могу жить без свежего,теплого хлеба. Кстати сыры тоже люблю в разных вариациях.

Добавлено через 1 минуту

Мариша,ты тоже с токсом мучаешься?!дай лапу друг
Я тоже жду 12 недель,чтоб хоть чуть легче стало.

Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 13.08.2015 в 08:12.
Пчелка Майя вне форума  
Old 13.08.2015, 07:35
Lorka
Мама-умница

Мальвина, с 8 неделечками вас малыши, что то мне видится, что уже к 10 неделечкам вам станет полегче)

Родинка, с четвертью счастья))) совсем уже большущие)

Пчелка Майя, у меня мама фанат просто хлеба, а еще помидор. Два ее основных блюда)

Еду на работу, вчера где то соплей надула кондишеном, печалька( сейчас медочку и ромашечку заварю.

Добавлено через 2 минуты

Анюта83, все правильно, огурчики способны нейтрализовать любой вред, плюс полезная клетчаточка)

Добавлено через 35 секунд

Спасибо за поздравления девочки)
Lorka вне форума  
Old 13.08.2015, 07:47
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Lorka, я фанат помидоря могу их сутками есть
Соплюшки пусть проходят.
У меня опять живот тянет...чего ему не хватает блин.
Пчелка Майя вне форума  
Old 13.08.2015, 08:01
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Мальвина, С 8 недельками

Марио,ты тоже с токсом мучаешься?!дай лапу друг
Я тоже жду 12 недель,чтоб хоть чуть легче стало.
Спасибо

Если, Марио эт я, то протягиваю тебе свою волосатую лапку!!

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Мальвина, с 8 неделечками вас малыши, что то мне видится, что уже к 10 неделечкам вам станет полегче

Еду на работу, вчера где то соплей надула кондишеном, печалька( сейчас медочку и ромашечку заварю.
)
Спасибо
Хоть бы хоть бы!! 2 недельки это так мало!

А ты выздоравливай!!
Мальвина вне форума  
Закрытая тема