![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 256408 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, С 8 недельками
![]() Родинка, с 10 недельками вас с лисенком ![]() Lorka, с 11 недельками вас с теленочком ![]() Ой девы,че вы такие худые то?!я прям жирдяем себя чувствую ![]() Пойду поем с горя,не могу жить без свежего,теплого хлеба. Кстати сыры тоже люблю в разных вариациях. Добавлено через 1 минуту Мариша,ты тоже с токсом мучаешься?!дай лапу друг ![]() Я тоже жду 12 недель,чтоб хоть чуть легче стало. Последний раз редактировалось Пчелка Майя; 13.08.2015 в 08:12. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, с 8 неделечками вас малыши, что то мне видится, что уже к 10 неделечкам вам станет полегче)
Родинка, с четвертью счастья))) совсем уже большущие) Пчелка Майя, у меня мама фанат просто хлеба, а еще помидор. Два ее основных блюда) Еду на работу, вчера где то соплей надула кондишеном, печалька( сейчас медочку и ромашечку заварю. Добавлено через 2 минуты Анюта83, все правильно, огурчики способны нейтрализовать любой вред, плюс полезная клетчаточка) Добавлено через 35 секунд Спасибо за поздравления девочки) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если, Марио эт я, то протягиваю тебе свою волосатую лапку!! Цитата:
![]() Хоть бы хоть бы!! 2 недельки это так мало! А ты выздоравливай!! |
||
![]() |