![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик80, у меня чисто платное для себя хочу сделать с доплером
Ну и потом как полодено в 30 Добавлено через 1 минуту У меня тоде внизу толчки..по ущи голова внизу..но мелочь веретено то еще.иногда выпячивается спиной видимо...а иногда такая лизгинка что меня не просто тошнит а еще и ком в горле встает |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 36517 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сижу в жк...за месяц набрала 3,2кг....па ба ба бааам)))
Еще и узи скрининговое забыла дома Чую влетит мне по полной ща от Г Я с первым доплер в 24 делала.ща будет 22 считай.ну я у Г спрошу..ечли скажет не надо значит ьудет просто узи Я хочу мужу и сыну показать малявку..потом мне не до этого будет) |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оранжевое солнце, не ругали что так много набрала?? Я с начала меньше 2 набрала.
Добавлено через 35 секунд А я вроде в 27 или 28 недель делала доплер Добавлено через 1 минуту А я с первого скрининга домой фотку принесла, сама с экрана сфоткала, но муж у меня равнодушен к этому, болтается на телефоне. Со старшими и не фоткала. Родится, нафоткаемся)) |
![]() |