Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2016, 21:06
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлишн@ Посмотреть сообщение
а я съела помидор и банан.вроде тоже залезло в меня нормуль)
Помидоры мне тоже идут вроде.
Фисташка вне форума  
Old 20.04.2016, 21:14
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Лютик, с отличным ХГЧ)))
Хомочка вне форума  
Old 20.04.2016, 21:45
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

А я уже который день о солянке мечтаю..
Смуглянка вне форума  
Old 20.04.2016, 22:00
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
А я уже который день о солянке мечтаю..
А я мужа попросила солянку сварить.Он сварил,я один раз поела и больше не хочу.Пришлось ему всю кастрюлю в одного есть)
Юлишн@ вне форума  
Old 20.04.2016, 22:02
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Смуглянка, я тоже солянку хочу но готовить не могу мне мясо воняет Мне 3 день подряд хочется сладкий чай с бутербродом из селёдки , и вкусно же
Сладуськ@ вне форума  
Old 21.04.2016, 05:15
Таняя
Гость

Арссюля, ну я думаю если завтра схожу, это как раз неделя ровно пройдет с прошлого УЗИ, то уже должно быть видно.
Всем доброе утро и солнечного весеннего денечка

Old 21.04.2016, 05:17
Таняя
Гость

Аж затроилось ))

Old 21.04.2016, 05:19
Таняя
Гость

Всем доброго утра и солнечного весеннего денечка

Old 21.04.2016, 08:28
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго утречка! Кто как себя чувствует?
У меня что то кроме ленивости, "ничего не хотения" и болезненности груди нет больше никаких симптомов)

Марьюшка, куда то пропала... ты тестик делала?
MariNOCHka вне форума  
Old 21.04.2016, 08:43
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет! Я заболела, у меня 37,7((
Чихкошка вне форума  
Old 21.04.2016, 08:51
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Всем привет! Я заболела, у меня 37,7((
Ну вооооот.... как же так?! Бери болезнь сразу как быка за рога!!! Скорейшего выздоровления!!! В больницу пойдешь?
MariNOCHka вне форума  
Old 21.04.2016, 09:00
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девочки привет всем! Кто присоединился, добро пожаловать!
Лютик, с отличными результатами!

А я трясусь вся...с утра в туалет пошла, а там кровь((( Я не дома, у родителей, ничего нет и бежать некуда(((
Мама Бо вне форума  
Old 21.04.2016, 09:24
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Доброе утро)) у кого недельки сегодня поздравляю )))
Смуглянка вне форума  
Old 21.04.2016, 09:27
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Бо Посмотреть сообщение
Девочки привет всем! Кто присоединился, добро пожаловать!
Лютик, с отличными результатами!

А я трясусь вся...с утра в туалет пошла, а там кровь((( Я не дома, у родителей, ничего нет и бежать некуда(((
Может скорую? Свежая, алого цвета кровь?
MariNOCHka вне форума  
Old 21.04.2016, 09:28
Фисташка
Мама-легенда

Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет неделек поздравляю. Как дела девочки?
Фисташка вне форума  
Old 21.04.2016, 09:30
Сладуськ@
Мама-чайник

Сладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспоримаСладуськ@ репутация неоспорима

Всем привет , у кого неделька с неделькой. Я смотрю вы девочки специалистов проходите, а мне только терапевта и кровь на ВИЧ и RB сдать ну и общей анализ крови и мочи .

Добавлено через 42 секунды

Фисташка, меня сегодня с утра тошнит .
Сладуськ@ вне форума  
Old 21.04.2016, 09:31
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладуськ@ Посмотреть сообщение
Всем привет , у кого неделька с неделькой. Я смотрю вы девочки специалистов проходите, а мне только терапевта и кровь на ВИЧ и RB сдать ну и общей анализ крови и мочи .

Добавлено через 42 секунды

Фисташка, меня сегодня с утра тошнит .
Я всех уже прошла, а по результатам крови направили к гематологу жидковата кровушка.
Фисташка вне форума  
Old 21.04.2016, 09:31
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Доброе утро!

У меня сегодня окулист, скоро поеду).

Я ем все)))

Витамины компливит мама пью. От элевита в прошлую Б тошнило
Надежд@ вне форума  
Old 21.04.2016, 09:33
Фисташка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надежд@, с неделькой это ж вроде второй триместр уже?
Фисташка вне форума  
Old 21.04.2016, 09:48
Юлишн@
Мама-чайник

Юлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспоримаЮлишн@ репутация неоспорима

привет пузики!!!
я тоже прошла специалистов,остался только терапевт.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро!

У меня сегодня окулист, скоро поеду).

Я ем все)))

Витамины компливит мама пью. От элевита в прошлую Б тошнило
привет,а на скрининг уже записалась?на узи какой пдр поставили?
Юлишн@ вне форума  
Закрытая тема