![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тигги, Я надеюсь что все образумится и к апрелю в роддомах станет посвободнее
![]() Записалась на узи на субботу, сходила к платному врачу - он меня успокоил что раскрытия нет - малыш в полной безопасности, я хоть успокоилась и поела первый раз за два дня - не могла ничего есть - как покушаю, сразу тошнило, сейчас вроде бы проходит! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В пятницу 21-ого у меня день рождения, хотели сходить с мужем куда нибудь, если по самочувствию будет все ок.
Добавлено через 1 минуту Столкнулась с тем что абсолютно не знаю куда у нас в городе сходить можно...и где по вечерам не шумно, как в клубе. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту В Москве та же проблема! Я просто и долго не могу нигде сидеть. Мне надо что-то делать)), например петь в караоке)! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень.ну и отлично! Пусть так и будет. У меня токс видимо. Достал.даже настроение плохое.
Катя..про эффект не знаю. У меня странности всю жизнь - после соленой рыбы надо выпить или молоко или кефир . И ничего.эффекта никакого Зато молочный коктейль может быть с эффектом |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 59872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 13 часов 14 минут Девочки, всем доброго утра и дня!!! Пусть день пройдёт прекрасно!!! Всем себя чувствовать на отлично!!! ![]() Я неважнецки спала, сейчас по работе надо ехать, до гематолога не могу дозвониться опять и отвезу результаты скрининга в жк! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Будем надеяться что скоро нас накроют все прелести второго триместра и все недомогания и главное токс - отступят!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Я в шоке от врачей. На прошлой неделе была у гинеколога по прописке, пожаловалась что ночью свело ногу. А я пью ангиовит, курантил, дюфастон, йод. В предыдущее посещение гиня еще добавляет витамины элевит пронаталь. В крайнее посещение она отменяет элевит, ангиовит и курантил на две недели чтобы пропить магний. Я что-то засомневалась и пошла к платной гине у которой наблюдалась в начале беременности, она говорит, что ангиовит и курантил нельзя прекращать по моим показаниям, и зачем мне элевит пронаталь если я пью ангиовит. А от того что у меня свело ногу предложила компрессионное белье. Кто нибудь носит такое белье? |
![]() |