![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень хочу, чтоб мои были тихими и спокойными))) Боюсь представить что может быть на большем сроке))) Милая традиция у вас))) Ждем фото гнездышка, я вот думаю хочу шить или нет))) на меня походу напала лень, а я только первый день в отпуске))) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! Неделек с недельками!
Galko, с отпуском и декретом! Не звонят с работы с уточняющими вопросами? Тебе не говорили еще - на кесарево настраиваться или ЕР? Пол малышей теперь уже точно знаешь? У нас погода прям апрельская стоит уже неделю солнце и днем до плюс 7-8 градусов прогревается, я тоже в осенней куртке вышла, в зимней жарко в городе) Полианна, с покупочками! Девочки, уже сумки в роддом собираете - молодцы, я еще не составляла список даже, но у меня и срок поменьше) и подгузы тоже ближе к делу посмотрю, но я точно через интернет буду заказывать, так дешевле да и домой сами привезут) Трусы одноразовые я покупала в прошлый раз, но из-за швов я не смогла их носить, т.к больно было в итоге обошлась обычными хб на размер побольше, эротики конечно никакой, но там совсем по фиг было как я выглядела в этот момент))) K a t r i n, у нас в роддоме слава богу пеленки в роддоме выдают, хоть и с подгузами были, помню что уходило их много, даже не знаю сколько тебе брать с собой) Добавлено через 2 минуты Лёгкая, как у вас тепло, красота! ![]() Ждем фото гнездышка) Добавлено через 5 минут У нас в выходные были гости (свекры), я так устала, они приезжают в гости, т.е. отдыхать, а я устаю от таких визитов очень - убраться, стол приготовить, потом за ними убрать и т.д, и т.п. Погода правда хорошая, гуляем долго, но устаю тоже - старшей дочке надо двигаться, а я бы лучше поспокойней уже ходила. В эту Б мне кажется я вообще не лежу, т.к. старший ребенок не дает такой возможности, а в первый раз я помню даже как-то на сохранении полежать успела, десять дней только ела и спала))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем приветик! Всех у кого недельки, с недельками наступившими.
![]() Что—то уже тяжеловато ходить мне, поясницу тянет и позвоночник побаливает. Тоже уже по поводу сумок для роддома думаю, собирать потихоньку надо, чтобы ничего не забыть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 21324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про роды пока молчат, нефролог говорила что-то про кс, а так у нас в роддоме на ер все настроены. Пол знаем, но ни кому не говорим ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёгкая, какая красота у вас с погодой! Наверное, уже всё растаяло? Как же я хочу хотя бымесяц теплой погоды захватить! Вся беременность прошла в шубах-пуховиках и кучи слоев одежды...
Тоже жду фото гнездышка. А я пока думаю, надо мне или нет. Какого размера оно получилось? До какого возраста будет использоваться? Антизолушка, да, гости - это, конечно, хорошо, но утомительно. К нам как то приезжала сестра мужа с семьей. Было здорово, гуляли вместе, готовили вместе. Но все равно, привычки разные у наших семей, немного непривычно было. Хотя хочу, чтобы еще приехали к нам. ![]() Нинусик, у меня слава Богу с поясницей все нормализовалось. Теперь новая фишка: если днем много активничала, потянгивает живот, как при М... У меня который день все спрашиваю про пол ребенка, точно ли девочка. Недавно полружке сон приснился, что она стирает одеялко для меня розовое, а оно покрасилось и стало синим. Вчера мне снится, что я мальчика родила. Сегодня утром знакомая в саду спрашивает, на третьем узи подтвердили, что девочка? А я даже и не спрашивала. Это все уже, с головой проблемы? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вчера еще сын просил блинчиков испечь, а у меня уже сил вообще не было, пообещала ему сегодня это сделать, придется исполнять обещание, хотя ой как неохота. Прям лень какая—то напала. Добавлено через 7 минут Цитата:
У меня вроде все как говорили изначально, что девочка будет, так и говорят. Одна женщина только на работе говорила мне, что я совсем не изменилась, что животик аккуратненький, типа мальчик будет. А когда я ей сказала, что девочка, она так удивилась. Все только интересуются как назовем, а мы пока в секрете держим. А то всех так и прет узнать имя, чтобы пообсуждать поскорее, особенно на работе. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
Galko, ну отключили почту, пусть сами все и доделывают))) Мне в первый декрет почту еще на месяц оставляли, так я целый месяц как будто с работы не уходила, без конца звонили и писали, надоело ужасно, тем более что за это не платили... Анализ может пересдать еще раз? Вдруг это из-за диеты, ну например сладкого накануне наелась?... ![]() Нинусик, если не хочется печь, предложи ему другую альтернативную вкусняшку как вариант) Сладкое что-то) Я тоже на этой неделе иду на прием, к новому гинекологу, еще не знаю что за врач меня ждет теперь и не потеряли ли мои анализы, в том числе и ГТТ, переживаю за это. Мой врач с больничного еще естественно не вышел, перелом это все-таки серьезно... Добавлено через 1 минуту K a t r i n, думаю все-таки УЗИ не должно ошибаться на втором скрининге, девочка у вас) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Сладкого то я накануне напилась, у нас было много фруктов, и я сделала свежевыжатый сок, и вообще никакой диеты не придерживалась, еще и конфеты ела с мороженым))) И фруктов много ем всегда, а сейчас прочитала, что если подтвердится, то фрукты мне нельзя будет...
Первый то сахар нормальный, а вторые два высокие... Написала эндокринологу, она сказала пересдать и еще анализы назначила, вот в субботу тогда сдам, пока поищу в инете что можно съесть, чтобы все было хорошо))) Добавлено через 1 час 41 минуту Кстати, девочки, у меня к вам всем вопрос: У кого как вычисляли выход в декрет? У нас на листочке с результатами анализов с первого скрининга, написана дата ПДР, вот исходя из нее и считают, в другой ПК считают по первому дню последнего цикла, в третьей по результатам первого и второго скрининга(именно узи). А у вас как? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, ну вот, может из-за диеты анализ неверно получился, пересдашь тогда уже понятно что делать или не делать.
У нас с первого дня последних месячных считают ПДР , и в первую и во вторую Б так считали... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
И сейчас буду сдавать платно, на сайте тоже в подготовке ничего... Моя гиня хочет меня раньше в декрет отправить, а я не хочу) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Galko, мне гинеколог сказал кушать как обычно, то есть не голодать, но и не объедаться сладким, так как и то и другое может вызвать скачок сахара в крови
![]() А зачем тебе пораньше, ты же в отпуске вроде итак? По деньгам так невыгодно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусик, напеки блинов из 0,5 л.молока.
![]() Вопрос про имя меня тоже со всех сторон напрягает. Пол мы не скрываем, но людям мало этой информации, хотят знать точную дату пдр, имя, где буду рожать. Ладно, когда подруги, родня интересуется, а когда просто знакомые, прям бесит. Вчера звонила девочка знакомая допытывалась, когда мне срок ставят! ![]() Антизолушка, настраивайся, что врач хорошая попадется ![]() Galko, мне оба раза больничный выдавали по М. Могут немного срок сдвинуть по первому узи, но мне не сдвигали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты K a t r i n, а я прям спрашиваю - зачем вам это знать? Вы считаете, что если бы я хотела вам это рассказать, то я бы этого еще не сделала? Отваливают сразу))) Правда у меня таких всего 1-2 человека было. На работе дату спрашивают, говорю - начало июля, все, отвалили))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Galko, вот и я отвечаю всем - середина мая, чтобы раньше не донимали. Так нет же, число им скажи.
А про имя мы вроде определились, но не на 100%, и для меня прям больной вопрос, потому что сама не знаю ещё как назовем. Хотя по честному, я всегда тоже и про имя и про пол спрашиваю, чисто из любопытства. Но если человек не хочет говорить, не настаиваю и не спрашиваю каждый разговор об этом. Слушай, а если ты в отпуске, зачем врачу тебя на больничный раньше отправлять? Всё равно же ты дома. Может попросить ее по М считать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А у меня отпуск до 8-го апреля получился))) А если по М считать, то декрет с 9-го апреля))) Девочки на местном форуме сказали, что с ней бесполезно спорить, что по этой бумажке отправит... Ну и ладно, пойдет наложение выплат всего-то... |
|
![]() |