Всем приветик! С праздничком девочки!!!
Цитата:
Сообщение от Кристиночка
Привет девочки! Давно не заходила к вам, у меня тут тоже ЧП случилось, пошла в туалет, а с меня как потекла кровь, я была в ужасе! Погнали в госпиталь, отсидели очередь в 3 часа, хоть и с кровотечением раньше не приняли, и о чудо,сделали узи, деть жив и весьма упитан!) срок поставили на неделю больше акушерского,сейчас получается 11нед и 3 дня, выписали кучу таблов и отправили домой, лежать и не вставать. Сегодня вот первый день никаких выделений нет, все хорошо. 15-17 марта сказали прийти на узи и осмотр. Девочки, у кого нибудь шевеления есть уже?
|
Ого, давай лечись представляю как ты испугалась
Цитата:
Сообщение от Аделина
Я же вот тут тоже писала, что чувствую матку. Шарик с левой стороны. Причем иногда очень отчетливо, а иногда его вообще нет. Думаю , тоже первые попытки шевелюшки. Это мои наблюдения, но шевелюшки это или нет сказать затрудняюсь. У всех все индивидуально.
|
Ничего вообще не чувствую пока кроме сисек, так болят жесть
Цитата:
Сообщение от Очаровашка
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!!
Тушканчик, с 6 недельками!
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Lolly
Очаровашка, лечись и выздоравливай поскорее! такая температура может просто на фоне беременности быть,это я про 37,3. Я у себя обнаружила такую температуру две недели назад, мерила дня три,была 37,1-37,3, потом забила, не мерию.
С недельками девочки!
|
Спасибо.Я тоже забила уже на темпу, тк скачет все время в пределах 37-37,4
Цитата:
Сообщение от Клубничка
Тушканчик, с неделькой)
|
Спасибо!
Цитата:
Сообщение от jadvijka
Спасибо
девочки
У меня голова болит и кровь с носа;( утречко
Добавлено через 2 минуты
Тушканчик с неделькой
Виктория с ннделькой 
|
Спасибо. Да. нужно по любому тонометр иметь дома, положи хть тряпку холодную на лоб и нос