![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девчонки как же я боюсь... Позвонила в клинику, результат готов. Вот муж привезет мне младшего и поедет за моим анализом...
Иришка, с неделькой!!! Venera, с шевелюшками!!! Дождалась))) А у меня ну прям скромняга... Обычно мои были более смелые, а тут ну вообще, я переживаю даже, само спокойствие, чего-то шебуршит то где ножки, то где ручки и все. Добавлено через 2 минуты Лианчик, ой, всякие прострелы ТАМ для меня недобрый знак. Пугать не хочу. Но я бы сходила на УЗИ шм и чтоб на кресле глянули попросила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() малыш у меня внизу шевелится. Я даже волнуюсь очень уж низко чувствую. В районе шва от КС |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, я вот тоже за шейку переживаю. На УЗИ на сроке 12,2 шейка была 40мм. А на последнем УЗИ на 18,2 уже 35 мм. Но на первом УЗИ делали вагинальным датчиком,а на последнем сверху. И аппараты разные. Но в пол-ке сказали переделать через пару недель у последнего. Надеюсь,все норм будет. А на кресле меня чуть больше недели назад смотрели,вроде все норм было. Но лучше перебдеть. Переделаю УЗИ
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, @@@@@ чтобы серининг хороший пришел. Я и не сомневаюсь,что так и будет. Не переживай.
У меня живот чешется иногда)) тоже хочу чем-то мазать,пока не присмотрела ничего. Я на днях купила джинсы,брюки,тунику ) первые целенаправленно-беременные вещи) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, 35 мм норм длина при любом раскладе!!! Но, лучше перестраховка, обязательно проверь. Потому что шм порой непредсказуема.
С обновками!!! Спасибо за кулачки. Надеюсь, что все хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Хомочка, привет!! Спасибо большое!) Оказывается да)) быстро летит) я с таким нетерпением и страхом ждала 12 недели, а уже 19)) сегодня к вам заходила кстати) медленно , но верно двигаетесь к цели) апчхиииии на тебя)
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
У меняя живот чешется))) уже недели 2-3 как))) мажу (не каждый день) веледой. Тоже надеюсь, что оастяжек не будет.
А у меня на 18 число назначена кольпоскопия, т.к. на последнем осмотре врач увидела эрозию небольшую, хотя до этого не было... Вот я думаю, идти или нет. Как-то страшновато с моей низкой плацентацией... Таня, скрестили пальчики на твои результаты.!! |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Katushonok, а у меня вот примерно несколько дней как чешется))) в рост сильно пошли, поэтому видимо))
Не бойся, кольпоскопия это не страшно, просто разными составами шм мажут и смотрят реакцию через огромную лупу или что-то такое))) я вот только не пойму какой толк в этом сейчас, лечить все равно нельзя. Но врачу виднее. Спасибо!!!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, спасибо! )Ждем хороших результатов!
Пушистый Катёнок, не знаю что это. Слева как будто там такая резкая вибрация на секунду и тишина. И так уже несколько раз. Хз че там происходит.) Лианчик, с обновками! Я тоже мажу пуз с самого начала.я и до Б.мазалась и продолжаю разными кремами. Что есть) масло ши. Иногда оливковым. Еще есть у меня просто крем увлажняющий. Тоже надеюсь не заполосатиться. Живот не чешется пока. |
![]() |