Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2017, 10:06
Лианчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Пушистый Катёнок, вот я тоже стараюсь ничего не придумывать))
Лианчик вне форума  
Old 12.09.2017, 10:16
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Написала и вдруг меня как шибануло внутри. Как-то неприятно даже. Надеюсь, мучить меня не планируют

Добавлено через 8 минут

Сегодня еще у Иринки неделька. Так что с неделькой!)
Venera вне форума  
Old 12.09.2017, 10:22
Katushonok
Гость

У меня тоже с шевелюшками тишинаааа.... Прочитала , что сейчас малыш спит 18 часов в сутки.

Old 12.09.2017, 10:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Написала и вдруг меня как шибануло внутри. Как-то неприятно даже. Надеюсь, мучить меня не планируют

Добавлено через 8 минут

Сегодня еще у Иринки неделька. Так что с неделькой!)
Пинки или что?
У меня было, что стреляло где-то вверху матки. Я аж вскрикивала так, что муж пугался
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.09.2017, 10:31
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

У меня не стреляет а как будто пальчиком кто-то тычет легонько )
Еще у меня в последнее время бывает,что стреляет больно в районе лобка, чуть ниже иногда. Это что может быть?
Лианчик вне форума  
Old 12.09.2017, 10:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Ой, девчонки как же я боюсь... Позвонила в клинику, результат готов. Вот муж привезет мне младшего и поедет за моим анализом...

Иришка, с неделькой!!!

Venera, с шевелюшками!!! Дождалась)))

А у меня ну прям скромняга... Обычно мои были более смелые, а тут ну вообще, я переживаю даже, само спокойствие, чего-то шебуршит то где ножки, то где ручки и все.

Добавлено через 2 минуты

Лианчик, ой, всякие прострелы ТАМ для меня недобрый знак. Пугать не хочу. Но я бы сходила на УЗИ шм и чтоб на кресле глянули попросила.
*Pupsik* вне форума  
Old 12.09.2017, 10:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Лианчик Посмотреть сообщение
У меня не стреляет а как будто пальчиком кто-то тычет легонько )
Еще у меня в последнее время бывает,что стреляет больно в районе лобка, чуть ниже иногда. Это что может быть?
У меня стреляло явно не ребенок. Матка... растет может так
малыш у меня внизу шевелится. Я даже волнуюсь очень уж низко чувствую. В районе шва от КС
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.09.2017, 10:49
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Девчонки, животы не чешутся у вас? Я начала чесаться, растем)) надеюсь без растяжек снова обойдемся. Начала снова маслом мазать, израильским Ахава, оно лёгкое, нравится мне
*Pupsik* вне форума  
Old 12.09.2017, 10:51
Лианчик
Мама-чайник

*Pupsik*, я вот тоже за шейку переживаю. На УЗИ на сроке 12,2 шейка была 40мм. А на последнем УЗИ на 18,2 уже 35 мм. Но на первом УЗИ делали вагинальным датчиком,а на последнем сверху. И аппараты разные. Но в пол-ке сказали переделать через пару недель у последнего. Надеюсь,все норм будет. А на кресле меня чуть больше недели назад смотрели,вроде все норм было. Но лучше перебдеть. Переделаю УЗИ
Лианчик вне форума  
Old 12.09.2017, 10:53
Хомочка
Мама-мудрец

Вес репутации: 49856
Хомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспоримаХомочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Весельчак месяца Бронзовый кубок Бронзовый кубок Родила на форуме Новогодняя награда Мама мальчика Рукодельница форума 
Всего наград: 18

Лианчик, с 19 недельками. Ничего себе как быстро время летит)))
Хомочка вне форума  
Old 12.09.2017, 10:54
Лианчик
Мама-чайник

*Pupsik*, @@@@@ чтобы серининг хороший пришел. Я и не сомневаюсь,что так и будет. Не переживай.
У меня живот чешется иногда)) тоже хочу чем-то мазать,пока не присмотрела ничего.

Я на днях купила джинсы,брюки,тунику ) первые целенаправленно-беременные вещи)
Лианчик вне форума  
Old 12.09.2017, 11:03
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лианчик, 35 мм норм длина при любом раскладе!!! Но, лучше перестраховка, обязательно проверь. Потому что шм порой непредсказуема.
С обновками!!!

Спасибо за кулачки. Надеюсь, что все хорошо.
*Pupsik* вне форума  
Old 12.09.2017, 11:03
Лианчик
Мама-чайник

Хомочка, привет!! Спасибо большое!) Оказывается да)) быстро летит) я с таким нетерпением и страхом ждала 12 недели, а уже 19)) сегодня к вам заходила кстати) медленно , но верно двигаетесь к цели) апчхиииии на тебя)
Лианчик вне форума  
Old 12.09.2017, 11:19
Katushonok
Гость

У меняя живот чешется))) уже недели 2-3 как))) мажу (не каждый день) веледой. Тоже надеюсь, что оастяжек не будет.

А у меня на 18 число назначена кольпоскопия, т.к. на последнем осмотре врач увидела эрозию небольшую, хотя до этого не было...
Вот я думаю, идти или нет. Как-то страшновато с моей низкой плацентацией...

Таня, скрестили пальчики на твои результаты.!!

Old 12.09.2017, 11:28
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Katushonok, а у меня вот примерно несколько дней как чешется))) в рост сильно пошли, поэтому видимо))
Не бойся, кольпоскопия это не страшно, просто разными составами шм мажут и смотрят реакцию через огромную лупу или что-то такое))) я вот только не пойму какой толк в этом сейчас, лечить все равно нельзя. Но врачу виднее.
Спасибо!!!))
*Pupsik* вне форума  
Old 12.09.2017, 11:41
Katushonok
Гость

Да, вот и я не поняла зачем назначили... Просто не очень хочется, чтоб лишний раз туда глубоко лазили

Я вот тоже недавно вспоминала, как тянулись 7,8,9 недели, а уже и 5 месяцев позади !)))

Old 12.09.2017, 11:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Katushonok, это не глубоко и совсем не больно. Чуть неприятненько, т.к. зеркалами раскрывают.
*Pupsik* вне форума  
Old 12.09.2017, 12:07
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

*Pupsik*, спасибо! )Ждем хороших результатов!

Пушистый Катёнок, не знаю что это. Слева как будто там такая резкая вибрация на секунду и тишина. И так уже несколько раз. Хз че там происходит.)

Лианчик, с обновками!

Я тоже мажу пуз с самого начала.я и до Б.мазалась и продолжаю разными кремами. Что есть) масло ши. Иногда оливковым. Еще есть у меня просто крем увлажняющий. Тоже надеюсь не заполосатиться. Живот не чешется пока.
Venera вне форума  
Old 12.09.2017, 14:54
Katushonok
Гость

*Pupsik*, вот блин... А какие-то комментарии врач дал? И что именно за показатели? (Не помню, говорила ты или нет).

Не раскисай там сильно! Мы с тобой!

Old 12.09.2017, 16:07
Katushonok
Гость

*Pupsik*, ну все равно, переживать еще рано!!! Читала очень много где, что все эти скрининг-анализы только какая-то мифическая вероятность и ни в коем случае не диагноз. Так что - все будет хорошо!!!
Фигово только, что тебе придется таскаться по врачам((

Закрытая тема