![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, с добрым утром и днём!))
Цитата:
![]() Оль, ну навязала))) такая ляпота ![]() ![]() Ритуль, привет! вообще не у всех мам и их малышей биоритмы совпадают.. ну представь, ты поспала, а Алинка ночью кувыркалась.. так утром она заснёт, а ты её будить будешь??? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Утро доброе девочки! Сейчас пойду к Г на приём. Что-то мне так надоела эта консультация. Пойду щас получать, за то что анализы не сдала, за то что лишний вес наверняка, за то что не посчитала кол-во выпитого и выделенного. Да ну и хрен с ней!
Вот сейчас проснулась уже собралась, но ещё не завтракала. Хотела идти на пустой желудок. А вот что-то тошнит. Наверное надо что-то сьесть. И ну их всех с этой разгрузкой. Как будто 30кг набрала!!! Набрала то всего 9. Уже рожать скоро. Ой как меня эти экзамены достали(((((((((((((((((((((((((( Вчера бегала за преподом по этажам. Аж в пот бросило. Сдала ещё два. Чувствую что им моё положение пофигу!!! Осталось девочки ещё 5 экзаменов. Причём таких корявых. Учить все надо. А так не охото. Да..... наверное с группой все же сдавать легче. Даже ночами не спится из-за этого. А ещё я вчера купила газету с обьявлениями. Хотела посмотреть б/у кроватки и коляски. Можно купить кроватку с бортиками, балдахином и матрасом ортопедическим за 3500. И коляски разные б/у от 3500 и до 8000. Вот думаю что делать? Муж говорит давай всё новое покупать. А мне что-то денег жалко. Можно купить б/у и за все в 10 тыщ уложиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ога)))
...да я и не заморачиваюсь на шевелениях - пусть кувыркается когда хотит. Потом к режиму будем привыкать - кады родимся. ...не виновата ведь она, что ее непутевая мамка спит последнее время всего по 5-6 часов. Вот вчера легла в 2 - а сегодня встала в 8. и вот хоть убей, не хочу спать! Разве с такой мамой настроишь режим сна ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Зато сейчас сдашь все экзамены и будешь ходить довольная и на сердце легче будет! Сейчас нужно только потерпеть. Удачи! Если б/у в отличном состоянии- то можно и брать! я ничего страшного в этом не вижу - больше денежек сэкономишь. Детки ведь быстро растут - купишь зато что-нибудь другое еще ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик!!!!!!!! это не все крючком...
Рит, ты права, я подсела на крючок ![]() ![]() я к вам на пять минут забежала.. Мы за линолеумом ездили и шкафчик в туалет купили, для хозяйственных баночек. Щас с пиццерию с друзьями пойдем, буду дочу откармливать ![]() ![]() А... еще всех неделек поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, красавицы!
неделек с недельками!!! Цитата:
какая красота!!! ты быстро вяжешь? я вот никак шапочку не довяжу... Цитата:
лучше пимаффуцин...вчера тоже прибегнула к свечам...что-то выделения замучили и тоже без запаха... Цитата:
вещи можно б.у. купить, особенно кроватку...вот коляску смотреть надо,крепление колес, тормоз и т.д. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() я вот тоже шапочку связала...потом начала кофточку вязать - не понравилась, распустила...теперь вот начала комбез вязать и никак закончить не могу. еще только половину связала.... |
|
![]() |