![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб!! Там во дворе есть парковка для оленей с красным мешком подарков )))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[B]Матрёшко[/B]WhiteKis да, мне сказали, что сердце приглушенно стучится от гипоксии, и еще сильные шевеления тоже от гипоксии, икает тоже от нее, согласилась лечь на сохранение только из-за того, что Г сказала, что там и УЗИ и КТГ сделают, а там хрен-витамин Е, фолька, магнезия (на попу сесть не могу теперь -шишки) и курантил (который себе купила сама до того как лечь). В понедельник пойду разносить свою Г
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки, с вашей кабачковой икрой, каркадэ и проч. пришлось тортик мужу заказать. Гулять так гулять ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 125 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Матрёшко вы еще не видели самого роддома, я заблудилась и случайно зашла с родзал, где рожают так сказать с патологией, ну или у кого нет каких-нить документов или есть болячки, так это просто камера пыток какая-то, цементный пол и стены, это кресло годов 50-х, все эти железные инструменты, не знаю как на втором этаже, где я буду рожать, говорят вроде получше, а матрацы так вообще, жаль не сфоткала, уже давно везде моющиеся, а там нет, кровью все залитые, брррр...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
WhiteKis,Матрёшко ага фильм ужасов, это точно
![]() ..Katushka.. далеко, часа 2 ехать, если начнутся роды днем, то решила ехать в соседний город, там лучше и ближе, а вот если ночью, то уже в этот. ЮльчикК у меня раньше не было, а последнее время вот так стало в основном когда на спину ложусь, может вену полую передавило или давление просто, жарко же еще над плитой стоять |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |