![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эххх, прям ваще не знаю, када мы вылупимся.........) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,даже и не верится что ещё немного и мы все родим,я так привыкла быть беременной,даже и с ремонтом хорошо получается,как будто так и буду ходить и к болям привыкла,да ещё на сынка никак не нарадуюсь,каждый день смотрим на него и думаем,неужели наше чудо
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Здорово, у вас полный комплект будет!!!!!!!!! вы с именем определились?) Муж вчера с рукой на животе час провел, а ребёнок елозил так, все части тела показал, у меня на животе 33 бугорка были)))) правда ему это потом всю ночь снилось)))) Да да!!!! Мы с мужет тоже с балкона любовались ей!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А меня депрессия накрывает. Все как то не так. Ожидала что муж вернется начнет мне помогать а он как то не особо рвется, я одна и то больше успевала и делала. Пример лежим на кровати я ему говорю что соска грязная а он из за телевизора меня даже не слышит и дает соску ребенку. Приехали сначала в телефон влип потом компьютер чинил потом сериалы по тнт начались потом родственник приехал что то на компе надо было сделать. На мои просьбы реагирует не сразу то подожди то вообще не слышит. Маленькую помыть надо было она у нас за это время всего один раз мылась то ванночки не было то воды нет и мужа а одна ее помыть не могла на что мне тоже сказали подождать. Короче одни расстройства. Поговорить пытаюсь он не понимает. Смешно говорю дай влажные салфетки на что он мне говорит а где они 4 дня назад знал где они находятся.
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
Хотелось бы надеяться. Завтра надо ехать в загс и в паспортный стол пора заняться всеми документами а то в сад наша девочка тоже не попадет. Еще в роддом ехать сертификат забирать и скрининг дочи надо тоже в москву отвезти. Пособия все оформить. Заказы на конец мая тоже есть гелий опять нужен, а еще точкой с детским товаром серьезнее надо заняться. Теперь я не беременна жалеть меня никто не будет. Когда все успеть. Короче поспать мне видимо не судьба.
|