![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет. По поводу нарушенного кровотока могу сказать следующие, моя Г. говорит что к 34 неделям все нормализуется. У подружки кисты нашли в кровотоке, так на 34 недели все рассосалось. Так что если врач молчит не паникуйте. Хотя понимаю это сложно))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и доброе утро у кого еще утро потому что у нас обед
![]() С недельками: ***Ксюша*** svetik 23 Lizik777 Невеста shpakyla Iris_ka Здоровья малышам и мамочкам а также отличного весеннего настроения!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
неделек с недельками!!!!! мы были в больнице. растем, шевелимся, бьемся. только вот проблема такая как у многих - вес. была у другого врача, соответсвенно и весы другие и все остальное. показали они прибавку за месяц 4,800кг. хотя я и все остальные по себе не замечаю этого. а пришла домой - на моих 72кг (там было 73,7кг). полтора килограмма куда-то испарились. и по дороге домой зашла взвесилась (ну стоят точный вес проверяют), там тоже 72кг. на меня наорала как бешенная врач, сказала, что из-за веса может быть выкидыш и все такое. а за 20 недель беременности я набрала 6,5кг. это же не так и много? правильно? теперь через 2 недели уже к своей и там точно взвешусь. буду теперь думать по этому поводу, блин. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 6275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
достали врачи, ну ей Богу достали. я сижу высчитываю свой вес по калькуляторам в инете, то вроде норма. может там пол килограмма лишних. но все же индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже набрала в сумме с начала Б около 6 кг, сначала по 1,5кг в месяц, мне ничего не говорили, а когда 2 кг за 3 недели сказали ограничить себя в мучном и сладком |
|
![]() |