Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 00:38
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
У тебя прям так часто Лялика своего видишь, здорово! У меня в середине апреля узи, наемся сладостей чтобы ножки в конце концов раздвинул мой пупс! А то я не знаю какие одежки покупать, так бы уже как твоя мама все скупила бы
ну моя мама девочковое берет) говорит все розовое))) пусть наслаждается бабушка)) у нее уже третья внучка на подходе))

у меня прием раз в месяц
Вилка вне форума  
Old 14.03.2011, 00:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Усе, я баиньки! Сладких вам снов
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.03.2011, 00:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
ну моя мама девочковое берет) говорит все розовое))) пусть наслаждается бабушка)) у нее уже третья внучка на подходе))

у меня прием раз в месяц
А у моей уже 3 внука! Она о внучке мечтает.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.03.2011, 00:41
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Спокойной ночи вам!
Вилка вне форума  
Old 14.03.2011, 08:57
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.03.2011, 09:05
_Tata_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ДОброе утро девочки))))
Как пузики?)))
С недельками!
У меня вот такой вопрос, девочки, а у вас тоже начались выделения из груди так называемое молозево? Не рано ли это у меня началось?
_Tata_ вне форума  
Old 14.03.2011, 09:07
ЮJIИЯ
Мама-профи

ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ДОброе утро девочки))))
Как пузики?)))
С недельками!
У меня вот такой вопрос, девочки, а у вас тоже начались выделения из груди так называемое молозево? Не рано ли это у меня началось?
у меня нет пока. я думаю не рано, некоторые девочки давно уже писали что у них есть
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.03.2011, 09:26
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у меня нет пока. я думаю не рано, некоторые девочки давно уже писали что у них есть
Девочки привет. По поводу нарушенного кровотока могу сказать следующие, моя Г. говорит что к 34 неделям все нормализуется. У подружки кисты нашли в кровотоке, так на 34 недели все рассосалось. Так что если врач молчит не паникуйте. Хотя понимаю это сложно))))
Lizik777 вне форума  
Old 14.03.2011, 09:29
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки привет. По поводу нарушенного кровотока могу сказать следующие, моя Г. говорит что к 34 неделям все нормализуется. У подружки кисты нашли в кровотоке, так на 34 недели все рассосалось. Так что если врач молчит не паникуйте. Хотя понимаю это сложно))))
у нас все нормально с кровотоком мы не паникуем
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.03.2011, 09:34
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у нас все нормально с кровотоком мы не паникуем
прости, я нечаянно нажала цитата)))
Lizik777 вне форума  
Old 14.03.2011, 09:38
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ну это хорошо, что не рано)
_Tata_ вне форума  
Old 14.03.2011, 09:47
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

ладно, пойду я поработаю
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.03.2011, 09:47
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
Tigr@ вне форума  
Old 14.03.2011, 09:53
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
ну это хорошо, что не рано)
я вот что вспомнила, у меня тренировочные схватки иногда бывают, с 23 недели начались, читала в инете что пугаться не надо, это матка готовится к родам, как то они называются Брекстона-Хикса что ли
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.03.2011, 10:07
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет и доброе утро у кого еще утро потому что у нас обед

С недельками: ***Ксюша*** svetik 23 Lizik777 Невеста shpakyla Iris_ka Здоровья малышам и мамочкам а также отличного весеннего настроения!!!
Lilyanna вне форума  
Old 14.03.2011, 10:08
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!
Неделек с недельками!
Alooonka вне форума  
Old 14.03.2011, 10:54
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

всем привет!!!
неделек с недельками!!!!!
мы были в больнице. растем, шевелимся, бьемся. только вот проблема такая как у многих - вес.
была у другого врача, соответсвенно и весы другие и все остальное. показали они прибавку за месяц 4,800кг. хотя я и все остальные по себе не замечаю этого. а пришла домой - на моих 72кг (там было 73,7кг). полтора килограмма куда-то испарились. и по дороге домой зашла взвесилась (ну стоят точный вес проверяют), там тоже 72кг.
на меня наорала как бешенная врач, сказала, что из-за веса может быть выкидыш и все такое. а за 20 недель беременности я набрала 6,5кг. это же не так и много? правильно? теперь через 2 недели уже к своей и там точно взвешусь. буду теперь думать по этому поводу, блин.
kowe4ka вне форума  
Old 14.03.2011, 11:02
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
всем привет!!!
неделек с недельками!!!!!
мы были в больнице. растем, шевелимся, бьемся. только вот проблема такая как у многих - вес.
была у другого врача, соответсвенно и весы другие и все остальное. показали они прибавку за месяц 4,800кг. хотя я и все остальные по себе не замечаю этого. а пришла домой - на моих 72кг (там было 73,7кг). полтора килограмма куда-то испарились. и по дороге домой зашла взвесилась (ну стоят точный вес проверяют), там тоже 72кг.
на меня наорала как бешенная врач, сказала, что из-за веса может быть выкидыш и все такое. а за 20 недель беременности я набрала 6,5кг. это же не так и много? правильно? теперь через 2 недели уже к своей и там точно взвешусь. буду теперь думать по этому поводу, блин.
привет! у меня такая же прибавка. и так быстро набирается. в последний раз была 3,2 кг
Alooonka вне форума  
Old 14.03.2011, 11:07
kowe4ka
Мама-чайник

kowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспоримаkowe4ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
привет! у меня такая же прибавка. и так быстро набирается. в последний раз была 3,2 кг
везде пишут, что на нашем сроке такая прибавка абсолютно нормальная.
достали врачи, ну ей Богу достали. я сижу высчитываю свой вес по калькуляторам в инете, то вроде норма. может там пол килограмма лишних. но все же индивидуально.
kowe4ka вне форума  
Old 14.03.2011, 11:16
ЮJIИЯ
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kowe4ka Посмотреть сообщение
везде пишут, что на нашем сроке такая прибавка абсолютно нормальная.
достали врачи, ну ей Богу достали. я сижу высчитываю свой вес по калькуляторам в инете, то вроде норма. может там пол килограмма лишних. но все же индивидуально.
девочки, мне кажется они ругаются из за резкого набора веса. если бы постепенно за 20 недель 6 кг набрать - это нормально, а если в первом триместре не набирать, а потом резко по 3-4 кг - это плохо.
я тоже набрала в сумме с начала Б около 6 кг, сначала по 1,5кг в месяц, мне ничего не говорили, а когда 2 кг за 3 недели сказали ограничить себя в мучном и сладком
ЮJIИЯ вне форума  
Закрытая тема