![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Уже наобщались с утра, шустрики )))
У меня мама сегодня улетает отдыхать в Турцию. Оставляет меня с папой и братом...это щас готовка и посуда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас договориться стоит 700 баксов? Ни хрена себе! У нас поменьше, я вот собралась с зав.отделением договариваться, вроде сказали 10 000. Денег жалко, конечно! Но это такое дело дело, что каждый решает для себя сторого индивидуально. Мне (я это знаю на 100%) будет спокойно ,если я договорюсь. И мне на себя плевать в общем-то, но слишком много историй, когда причиняли вред ребенку врачи из-за халатности, из-за спешки и т.п. Конечно, и договоренность эта не защитит на 100%, но так хотя бы больше гарантий. У нас врач приезжает и ночью из дома, если тебя скрючит не в его смену. И хоть можно какие-то свои пожелания высказать про отсутствие лекарств и прочей дряни при процессе. А так колят, и не спрашивают хочешь ты али нет. Так что тут, конечно каждый собе решает ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Галюнь)) ну Ксюха думаю имела ввиду, что начиная с 35-36 взять карту тк мало ли что.. она по-любому должна быть на руках.. так спокойнее..
А я вот думаю.. кроватка у меня есть.. а пока приобрету люльку или колыбельку..(они до 6 меяцев), а потом продам.. и уже задумаемся о второй детской, тк спальня у нас не большая и кровать займёт оочень много места.. а спать ночью малыш будет с нами - это очень удобно и физиологично с точки зрения вскармливания и спокойствия всей семьи)) с Ди я поступала так же. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, что-то сегодня низ живота ноет немного..не столько больно, сколько неприятно....
![]() А вчера вечером стала потягиваться и как станет больно с левой стороны - связки потянула - потом минут 10 боль проходила... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А потом ты Ди без проблем в его кроватку переложила? А то ж все пугают, шо низя вместе спать, т.к.мол дети привыкают, и потом капец- ложись с ним в люльку ![]() |
|
![]() |