Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 10:39
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Дай ей поспать еще немножко обязательно порадует пиночками
я вот тоже шапочку связала...потом начала кофточку вязать - не понравилась, распустила...теперь вот начала комбез вязать и никак закончить не могу. еще только половину связала....
половина уже что-то
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2010, 10:52
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дай ей поспать еще немножко обязательно порадует пиночками
я вот тоже шапочку связала...потом начала кофточку вязать - не понравилась, распустила...теперь вот начала комбез вязать и никак закончить не могу. еще только половину связала....
ой))) а я вообще не постоянная))) столько дел!
вяжу доче кофточку (на время отложила, т.к. она от 6-ти мес ток), вяжу себе шарф под шапку (в процессе), вышиваю зайчиков (заканчиваю), начала вышивать вишни с бисером....красота (в начальной стадии)
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2010, 10:53
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

а еще столько планов))))
у меня спрашивают "Тебе не скучно дома то????" а я говорю "Что вы, что вы...когда скучать то????"
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2010, 10:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

девочку, нашла сборник классической музыки...сижу балдею [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2010, 10:55
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а еще столько планов))))
у меня спрашивают "Тебе не скучно дома то????" а я говорю "Что вы, что вы...когда скучать то????"
вот это точно...дел полно на самом деле...а еще же поспать надо, да и медленнее все делаем
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2010, 11:01
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот это точно...дел полно на самом деле...а еще же поспать надо, да и медленнее все делаем
правильно! медленнее, аккуратнее, не торопясь! потом то некогда будет)))) так хоть сейчас себя побаловать!
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2010, 11:02
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, я в ателье прогуляюсь и в детский магазин зайду...не теряйте!
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2010, 11:03
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки, я в ателье прогуляюсь и в детский магазин зайду...не теряйте!
давай...я за дочкой в школу собираюсь
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2010, 11:05
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
вот то что медленнее, это дааааа
иногда сама от себя устаю... думаю "блин, раньше быстрее получалось... " ...а сейчас ничего доделать не могу - все затягивается на долго.
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 11:32
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Уже наобщались с утра, шустрики )))
У меня мама сегодня улетает отдыхать в Турцию. Оставляет меня с папой и братом...это щас готовка и посуда . Я им сказала, что будут на диете, у меня забастовка
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 11:37
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Всем привет! Уже наобщались с утра, шустрики )))
У меня мама сегодня улетает отдыхать в Турцию. Оставляет меня с папой и братом...это щас готовка и посуда . Я им сказала, что будут на диете, у меня забастовка
привет
надо было их с мамой отправлять
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 11:40
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Вобщем-то тут все просто: принимает роды не врач, а акушерка, ибо у каждого из них своя проф.направленность - акушерку учат принимать роды, а врача - (грубо говоря) с осложнениями бороться.

Вывод таков: возьмем обменку на 35-36 недельке, дождемся 10-15 минутного интервала в схватках, доедем за полчаса в роддом по нашей прописке при ЖК, вручим обменку дежурке, которая (я уверена) знает что делать в силу своей акушерско-врачебной практики и специфики и пойдем с мужем рожать. Фсьо)))

А. Ну и ессна, если бригада достойно выступит, то мы кншн отблагодарим, не вопрос. Но на свое усмотрение.
Ксюш, я тока не поняла- почему на 35-36 неделе????? Не рановато?
У вас договориться стоит 700 баксов? Ни хрена себе! У нас поменьше, я вот собралась с зав.отделением договариваться, вроде сказали 10 000.
Денег жалко, конечно! Но это такое дело дело, что каждый решает для себя сторого индивидуально. Мне (я это знаю на 100%) будет спокойно ,если я договорюсь. И мне на себя плевать в общем-то, но слишком много историй, когда причиняли вред ребенку врачи из-за халатности, из-за спешки и т.п. Конечно, и договоренность эта не защитит на 100%, но так хотя бы больше гарантий. У нас врач приезжает и ночью из дома, если тебя скрючит не в его смену. И хоть можно какие-то свои пожелания высказать про отсутствие лекарств и прочей дряни при процессе. А так колят, и не спрашивают хочешь ты али нет.
Так что тут, конечно каждый собе решает )))
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 11:41
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
привет
надо было их с мамой отправлять
Папа у меня не признает такой отдых...он на курорты не ездит уже лет 20, даже больше. Он любит уехать на Ахтубу, дней на 10, палатки, рыбалка и т.п.
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 11:42
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
неа..у меня не прозрачные..вроди не пахнут ни чем..а цветом жёлто-зелёные какие то...зуда тоже нет думаю свечи провставлять..
Привет. Мне кажется, что если желто-зеленые, лучше сходить к врачу, и мазочек пусть возьмет. мало ли...
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 11:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, вещи просто сказка
Ириш, ну ты держись с учебой! Ты вообще молодец, вон сколько всего сдала уже !
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 11:49
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет Галюнь)) ну Ксюха думаю имела ввиду, что начиная с 35-36 взять карту тк мало ли что.. она по-любому должна быть на руках.. так спокойнее..
А я вот думаю.. кроватка у меня есть.. а пока приобрету люльку или колыбельку..(они до 6 меяцев), а потом продам.. и уже задумаемся о второй детской, тк спальня у нас не большая и кровать займёт оочень много места.. а спать ночью малыш будет с нами - это очень удобно и физиологично с точки зрения вскармливания и спокойствия всей семьи)) с Ди я поступала так же.
a_Nutik вне форума  
Old 14.09.2010, 11:49
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

блин, что-то сегодня низ живота ноет немного..не столько больно, сколько неприятно....
А вчера вечером стала потягиваться и как станет больно с левой стороны - связки потянула - потом минут 10 боль проходила...
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 11:52
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
привет Галюнь)) ну Ксюха думаю имела ввиду, что начиная с 35-36 взять карту тк мало ли что.. она по-любому должна быть на руках.. так спокойнее..
А я вот думаю.. кроватка у меня есть.. а пока приобрету люльку или колыбельку..(они до 6 меяцев), а потом продам.. и уже задумаемся о второй детской, тк спальня у нас не большая и кровать займёт оочень много места.. а спать ночью малыш будет с нами - это очень удобно и физиологично с точки зрения вскармливания и спокойствия всей семьи)) с Ди я поступала так же.
Гмм...а у нас обменка на руках с 14 что ли недель, я уж и не помню точно. И я с ней хожу к врачу, она там все записывает, и я опять забираю. Странно, везде, блин свои порядки
А потом ты Ди без проблем в его кроватку переложила? А то ж все пугают, шо низя вместе спать, т.к.мол дети привыкают, и потом капец- ложись с ним в люльку
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 11:52
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик,как настроение?
Chery вне форума  
Old 14.09.2010, 11:54
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
блин, что-то сегодня низ живота ноет немного..не столько больно, сколько неприятно....
А вчера вечером стала потягиваться и как станет больно с левой стороны - связки потянула - потом минут 10 боль проходила...
Кристин, я когда после своего ДР уставшая была, пока убрали еще вечером-у меня спина колом стояла. И живот какой-то напряженный был. И я спать легла, свечку папаверина вставила, и усе гуд )))
Галя вне форума  
Закрытая тема