![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девуленьки! Ну вот, кажется оклемалась я немного... температуры уже нет, но ещё как в виртуальной реальности... вся семья переболела.. вот это вирус.. со школы к нам пришёл... особенно тяжело болел младшенький, у него под 40 было... ну уже всё позади, завтра в сад муж отведёт... Мы вообще редко болеем , но как оказалось метко..
Жалко мне , что дети мои весь снег пропустили, у нас редкл когда много бывает.. а счас валит и валит...покатались бы на санках а им низя... какое там, ещё неделю беречься будем... у всех кашель остаточный ... Советы ваши помогли... что я только не заваривала... и травы и шиповник.. и парацетамол всё ж можно беременным, 1-2 таб. , но можно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот рецепт вкусных блинчиков для тех , кто толстенькие делает (с содой)... на кислом молоке, все ингридиенты как обычно... но надо развести до консистенции густой сметаны... а потом разводить кипятком... вкус будет как у заварного теста... моим нравиться...
А чтоб тонкие были, это многие вообще на воде пекут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я после родов сбросила 37 кило (после дочки)
это пипец был ну вес и отеки сошли и стала на 5 кило меньше, чем была, до беременности а потом на гв - таааааак разожралась, пардон... ну у нас как-то проблем не было, я ела почти все и из-за этого меня распирало а потом ничего никуда не ушло ((((((( я боюс чичас этого прям не знаю как... если я ЕЩЕ наберу мама дорогая я вобще стану слонихой ((((( люлька наша (да я знаю, что я вам уже проколупала все мозги с этой люлькой ![]() ![]() мы весь вечер собирали-разбирали тут еле справились ))) красота я довольнаяяяяяяяяя - прям ни в сказке сказать, ни пером описать ))))))))))) ![]() ![]() ![]() perels, рада что на поправку пошли! ))))) молодцы! серьезно вас там накрыло (( аж всю семью! но слава Богу, что выздоровели долечивайтесь и не болейте больше! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, хорошо, что вирус ушел! Бедняжечки вы! Возвращайтесь в форму поскорее!!!
Ой, снег идет - классно! Юль, ну как же не поделиться-то таким счастьем - мечта сбылась, теперь в люльку играться будете все вместе ![]() Блин, у меня снова бессоница. Славку уложила и вместе с ним спала 2 часа, теперь все... ни в одном глазу! Кино буду смотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, приветик! Я всегда на глаз делаю, напишу примерно 0,5л тепленького молока молока, 2-3 шт. яйца,2ст.л сахара, 0,5ч.л соли, соды чуть-чуть, 0,5-1 ч.л. сухих дрожжей. В молоке растворяю дрожжи, сахар, соль, дать постоять 5 минут, затем мука и сода, муку добавляю постепенно, на глаз, до консистенции сметаны жидковатой, все размешать и добавить чуть р.масла, перемешать слегка,дать постоять минут 10-15 в тепл. месте, а когда печь начинаю, то просто кисточкой маслом растит. перед каждым блинчиком смазываю сковородку.Вот и все. Но я никогда не придерживаюсь рецепта, иногда и сметану добавляю в тесто, чуть кефира для кислинки. На молоке у меня ажурненькие, тоненькие, а вот если на кефире, то потолще, на воде прилипают у меня всегда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Оль, два часа поспала с сыном ты а я на время смотрю - это во сколько у тебя он ложиться? поздно чтоль так? ой а я еле проснулась))) мне б еще спать и спать мне кажется я двое суток продрыхну, если меня не трогать ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!! С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО СИИ ИМЕЮТСЯ!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!)
Как ваши пузики? Сегодня в 5 утра разбудил меня пинками, что-то он у меня ранняя пташка, жаворонок наверное))). Сижу вот и думаю над подарком для свекрови на 8е марта...мыслей что-то вообще нету((. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузяки))))
Цитата:
Мы тоже думаем, что подарить свекрови. Она у нас еще мадам обеспеченная, просто так не подберешь подарок. Хотим казан на триноге. Она давно о нем мечтала, руки не доходили купить. В том году мы ей хлебопечку дарили. Год назад фен хороший. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо за идею). |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девчонки )))
У кого там недельки? С неделищами!!! Цитата:
![]() Раньше я блины пекла по рецепту подруги. Но там прямо в граммах надо мерить, но зато всегда все получалось. Я даже специально кухонные весы купила для этого ![]() у меня треники стали болючими по вечерам (((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Поделись потом как блинчики получились, плз. Я обнаружила, что треники у меня тоже стали больше доставлять неудобства, уже посильнее сводит мышцу, особенно чувствуется если в это время переворачиваюсь или еще совершаю какие-то манипуляции. Блин, фен - подарок теще, отпал, у нее уже есть. Девочки, буду рада еще советам на счет мартовского подарка. |
|
![]() |