Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2011, 22:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ага, я разные рецепты хочу попробовать)))
А завтра надо на тещины блины ехать)))
у меня свекровь делает такие толстенные, но вкусные, а я вот только тоненькие, ажурные, никак у меня пышные не получаются, пока она один жарит я уже 20 напеку
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2011, 22:05
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня живот так часто стало прихватывать..., что то мне не ндравится это, еще малышок скачет сегодня без остановки, может просто я не гуляла сегодня, что то в лом мне сегодня было выходить, надо завтра себе гулялку устроить, а то протухну
tlv1977 вне форума  
Old 01.03.2011, 22:53
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
у меня свекровь делает такие толстенные, но вкусные, а я вот только тоненькие, ажурные, никак у меня пышные не получаются, пока она один жарит я уже 20 напеку
А можешь свой рецептик скинуть?
Я вот по этому делала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хотя на фотке у автора они кажутся тоненькими...))) может у меня руки не из того места растут?)))
Alena Fee вне форума  
Old 01.03.2011, 22:54
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, сорри, вот этот точнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перепутала)))
Alena Fee вне форума  
Old 01.03.2011, 23:54
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девуленьки! Ну вот, кажется оклемалась я немного... температуры уже нет, но ещё как в виртуальной реальности... вся семья переболела.. вот это вирус.. со школы к нам пришёл... особенно тяжело болел младшенький, у него под 40 было... ну уже всё позади, завтра в сад муж отведёт... Мы вообще редко болеем , но как оказалось метко..
Жалко мне , что дети мои весь снег пропустили, у нас редкл когда много бывает.. а счас валит и валит...покатались бы на санках а им низя... какое там, ещё неделю беречься будем... у всех кашель остаточный ...
Советы ваши помогли... что я только не заваривала... и травы и шиповник.. и парацетамол всё ж можно беременным, 1-2 таб. , но можно...
perels вне форума  
Old 02.03.2011, 00:00
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот рецепт вкусных блинчиков для тех , кто толстенькие делает (с содой)... на кислом молоке, все ингридиенты как обычно... но надо развести до консистенции густой сметаны... а потом разводить кипятком... вкус будет как у заварного теста... моим нравиться...
А чтоб тонкие были, это многие вообще на воде пекут...
perels вне форума  
Old 02.03.2011, 00:43
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я после второго худела на 24кг...
я после родов сбросила 37 кило (после дочки)
это пипец был
ну вес и отеки сошли
и стала на 5 кило меньше, чем была, до беременности
а потом на гв - таааааак разожралась, пардон...
ну у нас как-то проблем не было, я ела почти все и из-за этого меня распирало
а потом ничего никуда не ушло (((((((
я боюс чичас этого прям не знаю как... если я ЕЩЕ наберу
мама дорогая я вобще стану слонихой (((((

люлька наша (да я знаю, что я вам уже проколупала все мозги с этой люлькой ) но карочи такая она клевая
мы весь вечер собирали-разбирали тут
еле справились )))
красота
я довольнаяяяяяяяяя - прям ни в сказке сказать, ни пером описать )))))))))))

perels, рада что на поправку пошли! ))))) молодцы!
серьезно вас там накрыло (( аж всю семью! но слава Богу, что выздоровели
долечивайтесь и не болейте больше!
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 01:31
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юля, спасибо! А тебя с хорошей люлей!
perels вне форума  
Old 02.03.2011, 01:32
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Свет, хорошо, что вирус ушел! Бедняжечки вы! Возвращайтесь в форму поскорее!!!
Ой, снег идет - классно!

Юль, ну как же не поделиться-то таким счастьем - мечта сбылась, теперь в люльку играться будете все вместе

Блин, у меня снова бессоница. Славку уложила и вместе с ним спала 2 часа, теперь все... ни в одном глазу!
Кино буду смотреть
Бузя вне форума  
Old 02.03.2011, 01:43
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оля, и тебе спасибо! Спокойноё ночи , девчата!
perels вне форума  
Old 02.03.2011, 08:27
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, сорри, вот этот точнее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перепутала)))
Ален, приветик! Я всегда на глаз делаю, напишу примерно 0,5л тепленького молока молока, 2-3 шт. яйца,2ст.л сахара, 0,5ч.л соли, соды чуть-чуть, 0,5-1 ч.л. сухих дрожжей. В молоке растворяю дрожжи, сахар, соль, дать постоять 5 минут, затем мука и сода, муку добавляю постепенно, на глаз, до консистенции сметаны жидковатой, все размешать и добавить чуть р.масла, перемешать слегка,дать постоять минут 10-15 в тепл. месте, а когда печь начинаю, то просто кисточкой маслом растит. перед каждым блинчиком смазываю сковородку.Вот и все. Но я никогда не придерживаюсь рецепта, иногда и сметану добавляю в тесто, чуть кефира для кислинки. На молоке у меня ажурненькие, тоненькие, а вот если на кефире, то потолще, на воде прилипают у меня всегда.
tlv1977 вне форума  
Old 02.03.2011, 08:34
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Светик! Слава Богу что у тебя все хорошо!!!
tlv1977 вне форума  
Old 02.03.2011, 09:55
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Юль, ну как же не поделиться-то таким счастьем - мечта сбылась, теперь в люльку играться будете все вместе

Блин, у меня снова бессоница. Славку уложила и вместе с ним спала 2 часа, теперь все... ни в одном глазу!
Кино буду смотреть
да спасибо
Оль, два часа поспала с сыном ты
а я на время смотрю - это во сколько у тебя он ложиться?
поздно чтоль так?

ой а я еле проснулась)))
мне б еще спать и спать
мне кажется я двое суток продрыхну, если меня не трогать

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!
С НЕДЕЛЬКАМИ, У КОГО СИИ ИМЕЮТСЯ!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 10:40
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Доброе утро всем!)
Как ваши пузики? Сегодня в 5 утра разбудил меня пинками, что-то он у меня ранняя пташка, жаворонок наверное))).

Сижу вот и думаю над подарком для свекрови на 8е марта...мыслей что-то вообще нету((.
Inochek вне форума  
Old 02.03.2011, 10:52
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Приветик, пузяки))))

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!)
Как ваши пузики? Сегодня в 5 утра разбудил меня пинками, что-то он у меня ранняя пташка, жаворонок наверное))).

Сижу вот и думаю над подарком для свекрови на 8е марта...мыслей что-то вообще нету((.
Приветик.
Мы тоже думаем, что подарить свекрови. Она у нас еще мадам обеспеченная, просто так не подберешь подарок.
Хотим казан на триноге. Она давно о нем мечтала, руки не доходили купить.
В том году мы ей хлебопечку дарили.
Год назад фен хороший.
Светик85 вне форума  
Old 02.03.2011, 11:00
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Приветик, пузяки))))
Приветик.
Мы тоже думаем, что подарить свекрови. Она у нас еще мадам обеспеченная, просто так не подберешь подарок.
Хотим казан на триноге. Она давно о нем мечтала, руки не доходили купить.
В том году мы ей хлебопечку дарили.
Год назад фен хороший.
Да вот и у нашей все есть...а фен - хорошая мысль...спрошу сейчас у мужа.
Спасибо за идею).
Inochek вне форума  
Old 02.03.2011, 11:02
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Да вот и у нашей все есть...а фен - хорошая мысль...спрошу сейчас у мужа.
Спасибо за идею).
Светик85 вне форума  
Old 02.03.2011, 11:04
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блиииин точняк
8-ое марта же скоро
ну блин напомнили
freken вне форума  
Old 02.03.2011, 11:54
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девчонки )))
У кого там недельки? С неделищами!!!

Цитата:
Перепутала)))
Аленка, а я по первой ссылке замешала тесто. Сейчас сковородка разогреется и посмотрю что это такой за рецепт. Мне он показался проще
Раньше я блины пекла по рецепту подруги. Но там прямо в граммах надо мерить, но зато всегда все получалось. Я даже специально кухонные весы купила для этого

у меня треники стали болючими по вечерам ((((
andreeva вне форума  
Old 02.03.2011, 12:08
Inochek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Привет,девчонки )))
У кого там недельки? С неделищами!!!
Аленка, а я по первой ссылке замешала тесто. Сейчас сковородка разогреется и посмотрю что это такой за рецепт. Мне он показался проще
Раньше я блины пекла по рецепту подруги. Но там прямо в граммах надо мерить, но зато всегда все получалось. Я даже специально кухонные весы купила для этого

у меня треники стали болючими по вечерам ((((
Привет Таня,
Поделись потом как блинчики получились, плз.

Я обнаружила, что треники у меня тоже стали больше доставлять неудобства, уже посильнее сводит мышцу, особенно чувствуется если в это время переворачиваюсь или еще совершаю какие-то манипуляции.

Блин, фен - подарок теще, отпал, у нее уже есть. Девочки, буду рада еще советам на счет мартовского подарка.
Inochek вне форума  
Закрытая тема