![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя насчет кишок, у меня наоборот ни желудок ни кишки никогда звуки не издавали, а тут во вторй половине Б-такие перлы, такие бульки как будто переливают что то из сосуда в сосуд и звуки главное как будто из-за угла со спины, мне так смешно, как будто у меня желудок со спины...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дела у нас хорошо, правда, думали этой ночью родимся - с полночи схватки были через 25 минут, потом я заснула, проснулась - через 10 минут схватки. А потом все прошло.. Обидно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Мне тоже страшно, но я стараюсь об этом не думать, не знаю как я себя так уговорила,но вообще вот просто только начинаю думать и мозг сам переклю.чается с этих мыслей,чтоб не думать, потому что я знаю если буду загоняться на эту тему-сама себя съем дурными мыслями...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чё-то у меня не открывается большая фотка... Уже минут 10 грузится... Но и по маленькой понятно, какие вы хорошенькие! ![]() У тебя по сравнению со мной такой пузик аккуратненький, а я совсем огромная получаюсь... Ща попробую фотку выложить.. |
|
![]() |