Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 12:56
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

поехали мы строить детскую площадку на дачу, пока сын в школе, всем до вечера, удачи. извините если расстроила, пока!!!!!!!!!!!!!
Chery вне форума  
Old 14.09.2010, 12:56
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
давайте не будем о плохом - а то рожать страшно стает
Обсуждать все эти вещи надо, но не ради пугания, а просто чтоб знать.
А настраиваться надо тока на хорошее, и верить в себя и в своего маську в первую очередь! И слушать организм. Все мы сможем, и все будет ок
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 12:57
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
поехали мы строить детскую площадку на дачу, пока сын в школе, всем до вечера, удачи. извините если расстроила, пока!!!!!!!!!!!!!
Пока, пока. Все нормально, мы же здесь обсуждаем все
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 12:59
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Обсуждать все эти вещи надо, но не ради пугания, а просто чтоб знать.
А настраиваться надо тока на хорошее, и верить в себя и в своего маську в первую очередь! И слушать организм. Все мы сможем, и все будет ок
а я тока на хорошее и настраиваюсь
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 13:01
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
спать не могу, вечно ворочаюсь, не удобно мне никак((((((((
у меня спец подушка для и спать мне очень удобно
a_Nutik вне форума  
Old 14.09.2010, 13:26
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

Цитата:
валидол можно пить при Б и в период лактации
спасибо успакоила пойду приму валидольчику. а его как под язык рассасывать или проглотить можно
nina kiki вне форума  
Old 14.09.2010, 13:38
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
спасибо успакоила пойду приму валидольчику. а его как под язык рассасывать или проглотить можно
под язык.
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:10
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Собираюсь гулять. Пойдем с подружкой и её сыночком в город, и вот думаю купить себе штаны плотные на осень. А то придется осенью с голой попой ходить . У нас как раз новый магазин для Б открыли, пойду посмотрю что там хорошего.
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 14:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! вернулась я наконец то с покупочками! купила малышке шапчонку и слюнявчик, а себе перчатки и лифчик а то во все остальные грудь не влазиет...или отвисать начинает))) купила такой клевый, грудь отлично держит....вот только 85 Д вместо 75 С вот арбузы блин)))
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2010, 14:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Всем привет! Уже наобщались с утра, шустрики )))
У меня мама сегодня улетает отдыхать в Турцию. Оставляет меня с папой и братом...это щас готовка и посуда . Я им сказала, что будут на диете, у меня забастовка
так их,Галь..их двое, ты одна...пусть за тобой и ухаживают

Цитата:
блин, что-то сегодня низ живота ноет немного..не столько больно, сколько неприятно....
А вчера вечером стала потягиваться и как станет больно с левой стороны - связки потянула - потом минут 10 боль проходила...
аккуратнее, может дома тоже бандаж носить?
Цитата:
Гмм...а у нас обменка на руках с 14 что ли недель, я уж и не помню точно. И я с ней хожу к врачу, она там все записывает, и я опять забираю. Странно, везде, блин свои порядки
А потом ты Ди без проблем в его кроватку переложила? А то ж все пугают, шо низя вместе спать, т.к.мол дети привыкают, и потом капец- ложись с ним в люльку
у меня с нами спала до года и двух, потом в течении месяца где-то каждый раз переносила в ее кровать, проснется-уснет. опять несу...муторно , но того стоит...
Цитата:
...Ой, девочки, не могу над собой ...только сегодня поняла, разглядывая себя в зеркале, "а животик-то вырос "
удивительное дело

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
у меня спец подушка для и спать мне очень удобно
это какая? для сна или для кормления?
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2010, 14:12
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Собираюсь гулять. Пойдем с подружкой и её сыночком в город, и вот думаю купить себе штаны плотные на осень. А то придется осенью с голой попой ходить . У нас как раз новый магазин для Б открыли, пойду посмотрю что там хорошего.
Пройдись конечно! может что и подберешь! я сейчас на себя платье мерила спереди со складкой внутри...только складки у меня ну совсем не стало)))
Дэзи вне форума  
Old 14.09.2010, 14:17
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Всем привет! вернулась я наконец то с покупочками! купила малышке шапчонку и слюнявчик, а себе перчатки и лифчик а то во все остальные грудь не влазиет...или отвисать начинает))) купила такой клевый, грудь отлично держит....вот только 85 Д вместо 75 С вот арбузы блин)))
А какой купила? У меня Фэстовский, вот думаю еще один нужен, тока какой-не знаю. Может, купить с клапаном для кормления сразу?
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 14:19
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пройдись конечно! может что и подберешь! я сейчас на себя платье мерила спереди со складкой внутри...только складки у меня ну совсем не стало)))
Да у меня что-то пузо уже тоже огромное, мне кажется. Меня кто давно не видел, спрашивают: уже рожать вот-вот? Так что еще подобрать штанцы бы...и доходить до конца в них ))))
Надо фотку вам выложить.
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 14:21
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

МММ какой завкусняцкий супчик сварила - с кууурочкой...
Сейчас волосы досушу и пойду в ЖК...потом ессесна по магазинчикам пройдусь и обратно к вам с новыми покупочками

Галя, удачной покупки тебе!
Кристина20 вне форума  
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А какой купила? У меня Фэстовский, вот думаю еще один нужен, тока какой-не знаю. Может, купить с клапаном для кормления сразу?
я покупала до этого Мама-комфорт и Фэст, но они то без косточек...один из них как раз с клапанами...я в них дома хожу! а этот купила в обычном магазине симпотичный довольно и боковая часть слегка чем-то уплотнена, зато сразу форма красивая...а то ходила в тонких, они как 2 арбуза в разные стороны))) мало того что порванные)))) а сейчас ничего кверху смотрят! даже на живот не ложаться!
Дэзи вне форума  
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
МММ какой завкусняцкий супчик сварила - с кууурочкой...
Сейчас волосы досушу и пойду в ЖК...потом ессесна по магазинчикам пройдусь и обратно к вам с новыми покупочками

Галя, удачной покупки тебе!
Пасиб, тебе тоже )))
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 14:24
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я покупала до этого Мама-комфорт и Фэст, но они то без косточек...один из них как раз с клапанами...я в них дома хожу! а этот купила в обычном магазине симпотичный довольно и боковая часть слегка чем-то уплотнена, зато сразу форма красивая...а то ходила в тонких, они как 2 арбуза в разные стороны))) мало того что порванные)))) а сейчас ничего кверху смотрят! даже на живот не ложаться!
Ну да, они мягкие, и не особо держат. А обычные, какие я люблю, чтоб с косточкой и плотная чашка была-таких на 6-й размер у нас нема
Так шо остается мне хоть такие...я вот еще читала, девчонки, у кого грудь большая, покупали топы спортивные типа, плотные. И в них ходили, и кормили. Говорят, что хорошо! Мож, такое поискать....
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 14:24
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Животик не болит у меня больше - видимо доча там поудобнее устраивалась просто - пару раз мне съездила ногой над пупом - да так что чуть искры из глаз не посыпались)))) ...и успокоилась на этом)))

...но свечку на ночь поставлю все равно...а-то плохо спала сегодня...
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:27
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Тоже нужно лиф новый купить! ...и трусиля
Мда, девочки, не завидую я вашим большим размерам ...хорошо, что у меня так сильно не выросла грудь - не знай что бы я делала лифы без косточек и тонкие я вообще ненавижу не смогла бы в них ходить.
....а дома я без него вообще хожу, только в футболочке длинной и трусиках...ну еще носки, когда прохладно
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 14:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мда, девочки, не завидую я вашим большим размерам ...хорошо, что у меня так сильно не выросла грудь - не знай что бы я делала лифы без косточек и тонкие я вообще ненавижу не смогла бы в них ходить.
Эххх))) кому ж щас легко! но в красивом обрамлении вообщем даже ничего так арбузики))) Памелла Андерсон отдыхает)))
Дэзи вне форума  
Закрытая тема