![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Надо фотку вам выложить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МММ какой завкусняцкий супчик сварила - с кууурочкой...
![]() Сейчас волосы досушу и пойду в ЖК...потом ессесна по магазинчикам пройдусь и обратно к вам с новыми покупочками ![]() ![]() ![]() Галя, удачной покупки тебе! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так шо остается мне хоть такие...я вот еще читала, девчонки, у кого грудь большая, покупали топы спортивные типа, плотные. И в них ходили, и кормили. Говорят, что хорошо! Мож, такое поискать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Животик не болит у меня больше - видимо доча там поудобнее устраивалась просто - пару раз мне съездила ногой над пупом - да так что чуть искры из глаз не посыпались)))) ...и успокоилась на этом)))
...но свечку на ночь поставлю все равно...а-то плохо спала сегодня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Тоже нужно лиф новый купить! ...и трусиля
![]() Мда, девочки, не завидую я вашим большим размерам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ....а дома я без него вообще хожу, только в футболочке длинной и трусиках...ну еще носки, когда прохладно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |