![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
матка - мышца и без беременности всегда сокращается, просто мы ее там в тазу и не ощущаем, а во время беременности со 2 триместра ощущения появляются и мы эти схватки (сокращения) соответственно тоже чувствуем матка готовится к родам таким образом меня тут нет) я ушла к врачу) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но везде пишут с 30 недели! Удачно тебе сходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам, кстати, коляску отдали! отличная коляска, я прям от нее тащусь...сама б каталась
![]() ![]() а еще у меня пупок вывалился...такая кнопка теперь, я прям как телепузик, муж надо мной прикалывается ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() И не говори! весна просто на пятки наступает и настроение просто шикарное! я очень люблю весну!!!!!!!!!!!!!! еще чуть-чуть и меня с улицы домой за волосы не затащишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет. Меня в пятницу после УЗИ послали на дневной стационар, так вот рассказываю....Приезжаю я сегодня в роддом в приемное отделение гинек. отделения. Захожу, она посмотрела мое навправление и говорит когда было последнее УЗИ. я говорю в пятницу 11 числа. А она мне в ответ иди на УЗИ, я говорю опять????? она да. Мы типа не верим вашим УЗИ нам свое надо. Так вот захожу я к УЗИсту. там мужик. Я говорю, а ничего что так часто УЗИ, он мне, ну вообще промежуток между УЗИ д.б. хотя бы 2 недели. Я говорю может мне не делать, он говорит, смотрите сами, мне без разницы, короче пофигист одним словом. В итоге я легла он начал смотреть тоже с доплером. И говрит никакого нарушения кровообращения я не вижу. все у вас норм. только тонус есть. (напоминаю в поликлинике после УЗИ мне поставили диагноз НМПК 1А степени - нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1а степени). Хотя в пятницу тонуса у меня не было. А так остальное все в норме, опять все органы смотрел, тоже сказал что девочка, соответсвет сроку 23-24 недели. И говрит почему вы считаете. что у вас 25-26 недель? Я говорю вы что!!! я и считаю что у меня 24. Короче бред какой то. И вес уже в заключении написал 680 гр. потом я иду с этим УЗИ на оформление, оно заняло где то 1,5 - 2 часа. Я блин есть хочу. благо с собой яблоко было, его хоть съела. Потом была беседа с лечащим врачом, прописала мне гинипрал, вит. Е и еще какие то таблетки, даже не спросила что я принмаю из таблеток, только про уколы спросила, я колю щас фраксипарин 0,6 в день. Я вот опять же думаю зачем отдельно вит. Е, если я в комплексе все принимаю, ничего не пойму. А и еще прописала неск. капельниц для малыша, говорит для профилактики. типа он у вас мало весит. Хотя для моего срока вес малыша нормальный. я и сама знаю и моя Г сказала. Короче вывод: сколько врачей столько и мнений. столько и диагнозов и прочее. Далее я зашла в палату, мне прокапали капельницу. где то минут 15-20 и отпустили домой. Завтра надо там утром рано сдать кровь и мочу. потом придти на капельницу. потом на физиотерапию. Я в таком замешательстве почему все везде по разному. да еще после повторного УЗИ переживаю, где же тут тонуса не будет. если так часто делать УЗИ ((( Одно конечно порадовало, что хоть может нарушения кровооб. нет. Ужас просто, я в шоке от нашей медицыны и наших врачей.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А я без талии (эх), остались тонюсенькие ножки и ручки (муж пяточком называет) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Витамин Е никогда не помешает, даже если ты сейчас в комплексе его пьешь...А если нарушений в кровооб.нет, тебе вообще незачем волноваться! А тогнус почти у всех Б. есть! капельница этот тонус снимет, и все дела! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |