Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2011, 14:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Я страраюсь лишний раз паники не разводить, но моя Г. честно говоря не очень внимательная...а поскольку узи делает она же, то доверять ей на слово тяжело когда она поставила мне низкую плацентацию, она сказала расслабляться и ни о чем не думать, а на следующем приёме спросила соблюдаю ли я её рекомендации...оказывается надо было соблюдать половой покой и.т.д. чего я, естественно, не делала..
А у меня уже поясничка отваливаться начинает, поэтому бандаж нужен, но он таааакой неудобный!!!
А ты сходи к другой на узи, для полного спокойствия.
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 14.03.2011, 14:42
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение

У меня такие с 19 недели, матка иногда твердеет в разных местах. Мне кажется это вообще рано, с 30 должно же быть. Я магний пью чтобы не пугаться так
я тут раза 3 уже писала) что эти схватки - совершенная норма, если бы их не было - вот где удивиться надо бы было)))
матка - мышца и без беременности всегда сокращается, просто мы ее там в тазу и не ощущаем, а во время беременности со 2 триместра ощущения появляются и мы эти схватки (сокращения) соответственно тоже чувствуем

матка готовится к родам таким образом

меня тут нет) я ушла к врачу)
Вилка вне форума  
Old 14.03.2011, 14:43
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки привет. По поводу нарушенного кровотока могу сказать следующие, моя Г. говорит что к 34 неделям все нормализуется. У подружки кисты нашли в кровотоке, так на 34 недели все рассосалось. Так что если врач молчит не паникуйте. Хотя понимаю это сложно))))
сложно- не то слово! прям ущербной себя чувствую, что из-за меня малыш что-то недополучить может
Иркис вне форума  
Old 14.03.2011, 14:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
я тут раза 3 уже писала) что эти схватки - совершенная норма, если бы их не было - вот где удивиться надо бы было)))
матка - мышца и без беременности всегда сокращается, просто мы ее там в тазу и не ощущаем, а во время беременности со 2 триместра ощущения появляются и мы эти схватки (сокращения) соответственно тоже чувствуем

матка готовится к родам таким образом

меня тут нет) я ушла к врачу)
Да я помню, что ты такое писала уже много раз !
Но везде пишут с 30 недели!
Удачно тебе сходить
Old 14.03.2011, 14:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
сложно- не то слово! прям ущербной себя чувствую, что из-за меня малыш что-то недополучить может
Если бы у тебя там что-то серьезное было, тебя бы таблетками уже запичкали! А так может это вариант нормы. Сходи к другому врачу.
Old 14.03.2011, 14:49
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Нам, кстати, коляску отдали! отличная коляска, я прям от нее тащусь...сама б каталась фирма: slalom pro jane, трёхколёска! Еще ездили с мужем по магазинам, в том числе и в ИКЕЮ заезжали...в икее вообще голяк, толи у них кризис идей, толи что..но абсолютно ничего не понравилось! а вот кроватку я присмотрела отличную, дорогая правда зараза, но у меня пунктик по поводу кроватей и на ней поэтому сэкономить не получится
а еще у меня пупок вывалился...такая кнопка теперь, я прям как телепузик, муж надо мной прикалывается
Иркис вне форума  
Old 14.03.2011, 14:51
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Если бы у тебя там что-то серьезное было, тебя бы таблетками уже запичкали! А так может это вариант нормы. Сходи к другому врачу.
Да, вот, собираюсь на 3Д к какому-нибудь хорошему специалисту, заодно все расспрошу еще раз.
Иркис вне форума  
Old 14.03.2011, 14:57
Иркис
Мама-чайник

кстати, как вам моя аватарка? это я на 5-ом месяце...
Иркис вне форума  
Old 14.03.2011, 14:59
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, это ты??????????????????? Крутааа!!!!!!!!!! А ты уже фотосессию делала?
Old 14.03.2011, 15:04
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Всех неделят с недельками!!!!!!! Сегодня такое весеннее настроение, по скорее бы уже все расстаяло..... и расцвело...
Цитата:
Батюшки, КАКАЯ красота!!!!!!!!!!!
А я то уже как бочка с ручками....
Асенька Брюнетко вне форума  
Old 14.03.2011, 15:08
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо! ага, сделала, только поторопилась недели на 3. когда фоткалась, приходилось живот выпячивать, т.к. на фотках его совсем не было видно а вот сейчас былобы самое то! пузо вылезло резко и неожиданно! ну, в планах еще не одна фотосессия...я и раньше снималась, но беременных особенно любят снимать, все знакомые-фотографы всполошились прям!
Иркис вне форума  
Old 14.03.2011, 15:11
Иркис
Мама-чайник

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТ! Всех неделят с недельками!!!!!!! Сегодня такое весеннее настроение, по скорее бы уже все расстаяло..... и расцвело...

Батюшки, КАКАЯ красота!!!!!!!!!!!
А я то уже как бочка с ручками....
Спасибо большое! я сейчас тоже бочечка, но что странно талию все-равно видно пока
И не говори! весна просто на пятки наступает и настроение просто шикарное! я очень люблю весну!!!!!!!!!!!!!! еще чуть-чуть и меня с улицы домой за волосы не затащишь
Иркис вне форума  
Old 14.03.2011, 15:13
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Девочки всем привет. Меня в пятницу после УЗИ послали на дневной стационар, так вот рассказываю....Приезжаю я сегодня в роддом в приемное отделение гинек. отделения. Захожу, она посмотрела мое навправление и говорит когда было последнее УЗИ. я говорю в пятницу 11 числа. А она мне в ответ иди на УЗИ, я говорю опять????? она да. Мы типа не верим вашим УЗИ нам свое надо. Так вот захожу я к УЗИсту. там мужик. Я говорю, а ничего что так часто УЗИ, он мне, ну вообще промежуток между УЗИ д.б. хотя бы 2 недели. Я говорю может мне не делать, он говорит, смотрите сами, мне без разницы, короче пофигист одним словом. В итоге я легла он начал смотреть тоже с доплером. И говрит никакого нарушения кровообращения я не вижу. все у вас норм. только тонус есть. (напоминаю в поликлинике после УЗИ мне поставили диагноз НМПК 1А степени - нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1а степени). Хотя в пятницу тонуса у меня не было. А так остальное все в норме, опять все органы смотрел, тоже сказал что девочка, соответсвет сроку 23-24 недели. И говрит почему вы считаете. что у вас 25-26 недель? Я говорю вы что!!! я и считаю что у меня 24. Короче бред какой то. И вес уже в заключении написал 680 гр. потом я иду с этим УЗИ на оформление, оно заняло где то 1,5 - 2 часа. Я блин есть хочу. благо с собой яблоко было, его хоть съела. Потом была беседа с лечащим врачом, прописала мне гинипрал, вит. Е и еще какие то таблетки, даже не спросила что я принмаю из таблеток, только про уколы спросила, я колю щас фраксипарин 0,6 в день. Я вот опять же думаю зачем отдельно вит. Е, если я в комплексе все принимаю, ничего не пойму. А и еще прописала неск. капельниц для малыша, говорит для профилактики. типа он у вас мало весит. Хотя для моего срока вес малыша нормальный. я и сама знаю и моя Г сказала. Короче вывод: сколько врачей столько и мнений. столько и диагнозов и прочее. Далее я зашла в палату, мне прокапали капельницу. где то минут 15-20 и отпустили домой. Завтра надо там утром рано сдать кровь и мочу. потом придти на капельницу. потом на физиотерапию. Я в таком замешательстве почему все везде по разному. да еще после повторного УЗИ переживаю, где же тут тонуса не будет. если так часто делать УЗИ ((( Одно конечно порадовало, что хоть может нарушения кровооб. нет. Ужас просто, я в шоке от нашей медицыны и наших врачей.
Катеринка87 вне форума  
Old 14.03.2011, 15:15
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Асенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспоримаАсенька Брюнетко репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо большое! я сейчас тоже бочечка, но что странно талию все-равно видно пока
И не говори! весна просто на пятки наступает и настроение просто шикарное! я очень люблю весну!!!!!!!!!!!!!! еще чуть-чуть и меня с улицы домой за волосы не затащишь
ой, я тоже обожаю весну! Как только немного подтает, так и хочется весь день на солнышке греться.....
А я без талии (эх), остались тонюсенькие ножки и ручки (муж пяточком называет)
Old 14.03.2011, 15:19
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже нет, ни капельки. Лишь бы вообще пришло..

У меня такие с 19 недели, матка иногда твердеет в разных местах. Мне кажется это вообще рано, с 30 должно же быть. Я магний пью чтобы не пугаться так
у меня на линеечке на рабочем столе дома написано что именно с 23 недели вы можете ощущать тренировочные схватки. но раньше это тоже нормально
Цитата:
обалдеть! я думаю что за секси девушка. а я бы постеснялась наверно так оголиться перед фотографом
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.03.2011, 15:21
Асенька Брюнетко
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Меня в пятницу после УЗИ послали на дневной стационар, так вот рассказываю....Приезжаю я сегодня в роддом в приемное отделение гинек. отделения. Захожу, она посмотрела мое навправление и говорит когда было последнее УЗИ. я говорю в пятницу 11 числа. А она мне в ответ иди на УЗИ, я говорю опять????? она да. Мы типа не верим вашим УЗИ нам свое надо. Так вот захожу я к УЗИсту. там мужик. Я говорю, а ничего что так часто УЗИ, он мне, ну вообще промежуток между УЗИ д.б. хотя бы 2 недели. Я говорю может мне не делать, он говорит, смотрите сами, мне без разницы, короче пофигист одним словом. В итоге я легла он начал смотреть тоже с доплером. И говрит никакого нарушения кровообращения я не вижу. все у вас норм. только тонус есть. (напоминаю в поликлинике после УЗИ мне поставили диагноз НМПК 1А степени - нарушение маточно-плацентарного кровообращения 1а степени). Хотя в пятницу тонуса у меня не было. А так остальное все в норме, опять все органы смотрел, тоже сказал что девочка, соответсвет сроку 23-24 недели. И говрит почему вы считаете. что у вас 25-26 недель? Я говорю вы что!!! я и считаю что у меня 24. Короче бред какой то. И вес уже в заключении написал 680 гр. потом я иду с этим УЗИ на оформление, оно заняло где то 1,5 - 2 часа. Я блин есть хочу. благо с собой яблоко было, его хоть съела. Потом была беседа с лечащим врачом, прописала мне гинипрал, вит. Е и еще какие то таблетки, даже не спросила что я принмаю из таблеток, только про уколы спросила, я колю щас фраксипарин 0,6 в день. Я вот опять же думаю зачем отдельно вит. Е, если я в комплексе все принимаю, ничего не пойму. А и еще прописала неск. капельниц для малыша, говорит для профилактики. типа он у вас мало весит. Хотя для моего срока вес малыша нормальный. я и сама знаю и моя Г сказала. Короче вывод: сколько врачей столько и мнений. столько и диагнозов и прочее. Далее я зашла в палату, мне прокапали капельницу. где то минут 15-20 и отпустили домой. Завтра надо там утром рано сдать кровь и мочу. потом придти на капельницу. потом на физиотерапию. Я в таком замешательстве почему все везде по разному. да еще после повторного УЗИ переживаю, где же тут тонуса не будет. если так часто делать УЗИ ((( Одно конечно порадовало, что хоть может нарушения кровооб. нет. Ужас просто, я в шоке от нашей медицыны и наших врачей.
Да всегда так было! Одни одно говорят, другие-другое! Ты самое главное не переживай!
Витамин Е никогда не помешает, даже если ты сейчас в комплексе его пьешь...А если нарушений в кровооб.нет, тебе вообще незачем волноваться! А тогнус почти у всех Б. есть! капельница этот тонус снимет, и все дела!
Old 14.03.2011, 15:24
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет. Меня в пятницу после УЗИ послали на дневной стационар, так вот рассказываю....
привет! да уж, и кому верить? ну хорошо если на самом деле нет нарушения кровотока
ЮJIИЯ вне форума  
Old 14.03.2011, 15:25
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Асенька Брюнетко Посмотреть сообщение
Да всегда так было! Одни одно говорят, другие-другое! Ты самое главное не переживай!
Витамин Е никогда не помешает, даже если ты сейчас в комплексе его пьешь...А если нарушений в кровооб.нет, тебе вообще незачем волноваться! А тогнус почти у всех Б. есть! капельница этот тонус снимет, и все дела!
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
привет! да уж, и кому верить? ну хорошо если на самом деле нет нарушения кровотока
ой девочки так надеюсь, что все у нас хорошо. Лишь бы не навредили мне всем этим, я эа это переживаю.
Катеринка87 вне форума  
Old 14.03.2011, 15:26
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
у меня на линеечке на рабочем столе дома написано что именно с 23 недели вы можете ощущать тренировочные схватки. но раньше это тоже нормально

обалдеть! я думаю что за секси девушка. а я бы постеснялась наверно так оголиться перед фотографом
А я бы и сама постеснялась и, честно говоря, муж бы вообще такого не понял.
Iris_ka вне форума  
Old 14.03.2011, 15:42
Miay
Мама-чайник

Miay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспоримаMiay репутация неоспорима

Цитата:
И не говори! Я со своим сердцебиением с четверга не могла к терапевту в ЖК попасть. Он якобы должен принимать в пятницу, но перенес по каким то причинам прием на четверг. Приехала в четверг к нему, а его нет!!! И никто не знает был он или нет. Никто его не видел, никто ничего не знает. Спрашиваю кто знает, мне говорят главврач, но ее нет ибо она в роддоме дежурная сегодня. Говорю плохо мне, к кому мне обратиться. Говорят ничем помочь не можем, звоните. А следующий прием во вторник. Плюнула я и пошла к участковому терапевту, она мне пульс и давление померила 90/60 и пульс 100. Дала больничный, написала вегето-сосудистая дистония. Пей говорит валокордин по 40 капель. Я спрашиваю и это все? она типа ну да. Я говорю а ЭКГ не надо? Она: ну ЕСЛИ ХОЧЕШЬ!!!! И это при том что трясет меня как лист осиновый, сердце аж в горле бьется!!! Как назло мой Г на больничном! Мрак короче
Miay вне форума  
Закрытая тема