Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 14:56
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Эххх))) кому ж щас легко! но в красивом обрамлении вообщем даже ничего так арбузики))) Памелла Андерсон отдыхает)))
5 баллов...у меня муж балдеет вообще от моей груди...
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2010, 15:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Тоже нужно лиф новый купить! ...и трусиля
Мда, девочки, не завидую я вашим большим размерам ...хорошо, что у меня так сильно не выросла грудь - не знай что бы я делала лифы без косточек и тонкие я вообще ненавижу не смогла бы в них ходить.
....а дома я без него вообще хожу, только в футболочке длинной и трусиках...ну еще носки, когда прохладно
Я еще в процессе ухода
Ты бы в них ходила, поверь, потому что больше не в чем было бы
А так я их тоже не люблю
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 15:35
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эххх))) кому ж щас легко! но в красивом обрамлении вообщем даже ничего так арбузики))) Памелла Андерсон отдыхает)))
Оно-то может и ничего...но лежит вся эта красота прям на животе, как я поняла у тебя тоже... Гмм...а потом как это будет все выглядеть??? Висеть????
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 15:36
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Все, я ушла совсем. Всем пока.
Вернусь-приду к вам!
Галя вне форума  
Old 14.09.2010, 17:15
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Пузики, приветик всем!
что-то я здесь совсем обленилась)))

Цитата:
Тоже нужно лиф новый купить! ...и трусиля
Мда, девочки, не завидую я вашим большим размерам ...хорошо, что у меня так сильно не выросла грудь - не знай что бы я делала лифы без косточек и тонкие я вообще ненавижу не смогла бы в них ходить.
....а дома я без него вообще хожу, только в футболочке длинной и трусиках...ну еще носки, когда прохладно
и у меня почти не увеличились. как были маськами, так и остались...
я все лето без лифчика в платьях и майках пробегала и дома тоже. сейчас похолодало, одеваю свои же. специальные даже и не покупаю. буду покупать для кормления, чтобы удобнее было. а так можно и без них спокойно
Elena09 вне форума  
Old 14.09.2010, 17:27
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Девчонки всем привет!

Поздравляю всех с недельками, декретами и прошедшими днями рождения!

Я тут озадачилась выбором мобиля на кроватку! Кто-нибудь уже купил?
Маsha вне форума  
Old 14.09.2010, 17:30
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Рит, а я покупаю уже 75 F)))
a_Nutik вне форума  
Old 14.09.2010, 17:43
ВосьмиСветик
Мама-чайник

ВосьмиСветик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
пока вы спите, решила похвастаться...

вот. еще 2 вещи вяжу
Ну ты и умница-рукодельница!!! Обалдеть! Класс просто. У меня терпения на все это не хватает...
ВосьмиСветик вне форума  
Old 14.09.2010, 17:43
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Девчонки всем привет!

Поздравляю всех с недельками, декретами и прошедшими днями рождения!

Я тут озадачилась выбором мобиля на кроватку! Кто-нибудь уже купил?
привет!
я выбрала
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: nv053.jpg
Просмотров: 427
Размер:	27.4 Кб
ID:	3485  
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2010, 17:53
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, мы вернулись, построили лестницу на второй этаж,классно!

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
у меня спец подушка для и спать мне очень удобно
а какая у тебя подушка,я тоже с подушкой сплю но что то не удобно мне все равно, поясница и крестец болят??
Chery вне форума  
Old 14.09.2010, 18:01
ВосьмиСветик
Мама-чайник

Цитата:
ой))) а я вообще не постоянная))) столько дел!
вяжу доче кофточку (на время отложила, т.к. она от 6-ти мес ток), вяжу себе шарф под шапку (в процессе), вышиваю зайчиков (заканчиваю), начала вышивать вишни с бисером....красота (в начальной стадии)
Девочки!!! Какие же вы все умницы-рукодельницы. А я лентяйка жуткая...
ВосьмиСветик вне форума  
Old 14.09.2010, 18:07
ВосьмиСветик
Мама-чайник

Цитата:
привет
надо было их с мамой отправлять
Или вместе с мамой тправяться )))
ВосьмиСветик вне форума  
Old 14.09.2010, 18:11
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вот и я притащилась - в буквальном смысле этого слова...накупила столько всего + продукты - ну и конечно же не подрасчитала свои силы еле доплелась до дома - лежу сейчас отдыхаю - даже сумки кинула, не стала разбирать...

А еще меня в роддом завтра гонят((( из-за сраного анализа мочи - написали заочный диагноз гестационный пиелонефрит - ложат на неделю! НЕ ХОЧУ ТУДА!!! ОПЯТЬ БУДУТ В ВЕНЫ ТЫКАТЬ
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 18:13
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всё...настроение никакое...
Кристина20 вне форума  
Old 14.09.2010, 18:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и я притащилась - в буквальном смысле этого слова...накупила столько всего + продукты - ну и конечно же не подрасчитала свои силы еле доплелась до дома - лежу сейчас отдыхаю - даже сумки кинула, не стала разбирать...

А еще меня в роддом завтра гонят((( из-за сраного анализа мочи - написали заочный диагноз гестационный пиелонефрит - ложат на неделю! НЕ ХОЧУ ТУДА!!! ОПЯТЬ БУДУТ В ВЕНЫ ТЫКАТЬ
эээх...упрямство твое...не захотела пить канефрон...
ну, хоть там будешь пить таблетки...малышику будет лучше, не переживай...неделька не так много...возьмешь вязание и навяжешь там вещички. да и отдохнешь от дел домашних.
находи везде "+"...

пиши,Если будет возможность...если аська есть, то пиши мне 335696871
и не унывай...держи хвост пистолетом!!!
MENAMI вне форума  
Old 14.09.2010, 18:17
ВосьмиСветик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
нет не все, но ответственнее относятся когда есть договор, они знают что по этому договору их могут привлеч,и знаю что на ночь и на праздники в стационарах остаются те, кому опыта не хватает, потому, что к нормальным врачам очередь и договоренность,а все что с улицы к ним-поле деятельности.
Ну ты и стастей наасскаывала!!! Пипец. И что тепеь думать?
ВосьмиСветик вне форума  
Old 14.09.2010, 18:28
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:

Не расстраивайся, полежишь недельку, анализы нормализуются и домой! Главное вам с малышом гораздо лучше будет!
Маsha вне форума  
Old 14.09.2010, 18:31
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
всё...настроение никакое...
Не раскисай!
Маsha вне форума  
Old 14.09.2010, 18:38
ВосьмиСветик
Мама-чайник

А я сегодня первый раз на занятиях для мамочек была. С собой ничего, практически, брать не нужно. Они все свое предоставляют и для малявочек тоже. Показывали род. зал... Жутковато, видимо с непривычки. Ну а так, вообщем то, познавательно и интересно.
ВосьмиСветик вне форума  
Old 14.09.2010, 18:40
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Не раскисай!
спасибо, девочки!

эт у меня просто первая реакция такая от неожиданности была - мужа одного с кошками оставлять жалко он сам голодный будет, да еще и кошек голодом держать будет
ну ниче я маме наказала, чтобы навещала его

я не расстраиваюсь - главное, что чувствую я себя хорошо, и еду туда всего на недельку
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема