![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, приветик всем!
что-то я здесь совсем обленилась))) Цитата:
я все лето без лифчика в платьях и майках пробегала и дома тоже. сейчас похолодало, одеваю свои же. специальные даже и не покупаю. буду покупать для кормления, чтобы удобнее было. а так можно и без них спокойно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я выбрала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я притащилась - в буквальном смысле этого слова...накупила столько всего + продукты - ну и конечно же не подрасчитала свои силы
![]() А еще меня в роддом завтра гонят((( из-за сраного анализа мочи - написали заочный диагноз гестационный пиелонефрит - ложат на неделю! НЕ ХОЧУ ТУДА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну, хоть там будешь пить таблетки...малышику будет лучше, не переживай...неделька не так много...возьмешь вязание и навяжешь там вещички. да и отдохнешь от дел домашних. находи везде "+"... пиши,Если будет возможность...если аська есть, то пиши мне 335696871 и не унывай...держи хвост пистолетом!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А я сегодня первый раз на занятиях для мамочек была. С собой ничего, практически, брать не нужно. Они все свое предоставляют и для малявочек тоже. Показывали род. зал... Жутковато, видимо с непривычки. Ну а так, вообщем то, познавательно и интересно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, девочки!
![]() ![]() эт у меня просто первая реакция такая от неожиданности была - мужа одного с кошками оставлять жалко ![]() ![]() ![]() ну ниче я маме наказала, чтобы навещала его ![]() я не расстраиваюсь - главное, что чувствую я себя хорошо, и еду туда всего на недельку ![]() |
![]() |