Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 08:02
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
А я вот думаю, как бы мне завтра прогулять поход в ЖК?... Так не охота к ним тащиться... Опять только давление измерят и отпустят восвояси. Девулечки, кто-нибудь прогуливал походы в ЖК, чё за это бывает?

Ирин, обязательно напиши, когда тебя собираются положить!
я прогуливала только контрольное взвешивание 2 раза))) еще пару раз смещала прием на пару дней.
Я бы тоже с удовольствием прогуляла, надоели они мне уже...каждую неделю мотйся туда на этих маршрутках...и еще говорят отдыхайте побольше...пока к ним натресешься потом уже ни какой отдых не поможет...
Да еще и взвешивают...я в одежде как в капусте + 1кг наверно...а потом глаза округляют что прибавила до фига...конечно сейчас же не лето...о чем думают.
Kralya вне форума  
Old 29.11.2010, 08:04
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
я ни разу не прогуливала)) не знаю - что за это бывает) но я ходила всегда))
Катюш - я обязательно напишу! Не сюда, так Любе-Люке (мы с ней номерами соток обменялись)

блин, у нас вчера снег выпал..мы с мужем так радовались) в снежки играли)
а за ночь был дождик, и всё растаяло, и теперь большие лужи, слякоть, грязь (((беееее((((

кстати, неделек - с недельками! Вот Катя - у тебя неделька вижу! еще у кого-то была! Поздравляю всех!

Валя - вчера цитировала, цитировала - и потерялось) короче, тебя со вчерашней неделькой) и еще хотела написать - очень классная коляска!

мы вчера с мужем кроватки ходили присматривали) ну и заодно (просто так) на коляски посмотрели) у нас есть много колясок фирмы Сатурн - вроде неплохие..кто-нибудь видел такие? или слышали про них?

Катя с обратным отсчетом вас
спасибо Ирин, я про такие не слышала.
А ты в нете не искала про них?
Мы вот взяли польскую, посмотрим что к чему))))
Kralya вне форума  
Old 29.11.2010, 08:14
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
кстати, неделек - с недельками! Вот Катя - у тебя неделька вижу! еще у кого-то была! Поздравляю всех!
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Катя с обратным отсчетом вас
Спасибо, девчат!!!

Ирин, я про такие коляски, честно говоря, не слышала... А с кротавкой определились?
Валь, а дома нет весов? Я в ЖК ни разу не взвешивалась, всегда утром дома, а им потом просто вес говорила. Как можно в одежде да ещё и после обеда взвешиваться?
Мне смысла нет идти на приём. Все анализы сданы, послезавтра в РД уже... А из ЖК мне ещё на той неделе звонили с вопросом, не родила ли я? Ну и чё мне там делать?... Может, позвонить им, сказать, что не появлюсь...?
Kota вне форума  
Old 29.11.2010, 08:14
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, точно) щас почитаю))) спасибо за подсказку)

блин, че-то доча брыкается - надо полежать...отдохнуть..
Finka вне форума  
Old 29.11.2010, 08:16
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Кать - ну с кроваткой примерно определились - нам с мужем одного типа обоим нравится..чтоб снизу - выдвигушка (как отдел комода) и чтоб с люлькой, которую потом можно вытаскивать (она на колесиках) - так что с кроваткой можно сказать определились, потом муж сам купит)
нашла еще где у нас бортики продаются на кроватки, красивые такие, тоже муж потом будет покупать) я список ему напишу (что надо будет купить, пока я буду в роддоме))))
Finka вне форума  
Old 29.11.2010, 08:17
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, девчат!!!

Ирин, я про такие коляски, честно говоря, не слышала... А с кротавкой определились?
Валь, а дома нет весов? Я в ЖК ни разу не взвешивалась, всегда утром дома, а им потом просто вес говорила. Как можно в одежде да ещё и после обеда взвешиваться?
Мне смысла нет идти на приём. Все анализы сданы, послезавтра в РД уже... А из ЖК мне ещё на той неделе звонили с вопросом, не родила ли я? Ну и чё мне там делать?... Может, позвонить им, сказать, что не появлюсь...?
дома весы есть (купили электронные на выходных) так у нас как приходишь, давай вставай взвешивайся...думаю встать встану а вес свой скажу что дома намеряю))))

А тебе и правда смысла нет идти. Позвони, тем более что в РД собираешься.
Kralya вне форума  
Old 29.11.2010, 08:18
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кать - ну с кроваткой примерно определились - нам с мужем одного типа обоим нравится..чтоб снизу - выдвигушка (как отдел комода) и чтоб с люлькой, которую потом можно вытаскивать (она на колесиках) - так что с кроваткой можно сказать определились, потом муж сам купит)
нашла еще где у нас бортики продаются на кроватки, красивые такие, тоже муж потом будет покупать) я список ему напишу (что надо будет купить, пока я буду в роддоме))))
и не забудь написать где. и какого цвета)))))
Kralya вне форума  
Old 29.11.2010, 08:20
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Заранее не хочешь покупать?

Цитата:
дома весы есть (купили электронные на выходных) так у нас как приходишь, давай вставай взвешивайся...думаю встать встану а вес свой скажу что дома намеряю))))
А тебе и правда смысла нет идти. Позвони, тем более что в РД собираешься.
Представь, какая разница будет с последним взвешиванием у них? Скажи просто, что дома утром взвесилась, вес такой-то. А то ещё отругают, что на 2 кг похудела
Kota вне форума  
Old 29.11.2010, 08:23
Kota
Мама-теоретик

пойду я поваляюсь, что ли... чё-то поясницу потягивает.
Kota вне форума  
Old 29.11.2010, 08:27
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валя - я так и планирую))) всё должно быть под контролем)
Катя - не-а, и он тоже не хочет заранее покупать..мы деньги уже отложили... но еще надо будет добавить (как раз он командировочные получит)

вот и купит потом всё разом)

всё, пошла я валяться)
блин, покупки потом покажу) не могу сидеть) устала)
Finka вне форума  
Old 29.11.2010, 08:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

счастливо девочки, и мы потопали) ЖК ждет))))
Kralya вне форума  
Old 29.11.2010, 08:54
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,девочки, а я вот пришла как всегда когда все ушли)))
Катя с неделькой!Пузик классный,большой..но для крупного малыша,все понятно,но сама стройняшка))
Марина,а у тебя вообще пузик миниатурный,как и сама))
Девочки я опять на 500 гр меньше чем вчера,до этого в ЖК ходила в плстье специально,а сейчас в такой холод, я при всем желании ...свои вес мне не суждено показать на весах...опять будет приличная прибавка((А я то наоборот сбавляю,еще в этот раз прием после обеда...
sonicgirl вне форума  
Old 29.11.2010, 08:56
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сегодня под утро детеныш выход искал...такие волнами прямо толчки в самый низ...прикольно так...
А еще сон приснился я говорю, на форуме вам а где Финка, а мне Жанна отвечает,так она зарожала и ее увезли в РД.Вот так вот)))Мне каждый день кто то снится рожающий..Еще фраза во сне дурацкая такая -зарожала...беее((
sonicgirl вне форума  
Old 29.11.2010, 09:26
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
у нас день гостей сегодня был. С Питера ребята приезжали, в общем, наобщались по самое не могу)))
Дела у нас хорошо, правда, думали этой ночью родимся - с полночи схватки были через 25 минут, потом я заснула, проснулась - через 10 минут схватки. А потом все прошло..
Обидно
прикольно,потом особо не до гостей будет..
мм...жалько как...тренируетесь ещё..
Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Хотела вам пуз показать, эт мы 2 дня назад, правда лицо опухшее после сна))))

какие красивишниеееее))))) хииии....
Цитата:
всем привет! Знаю, что мне еще читать не перечитать!
я всё никак не успеваю)
съездила в поликлинику, сдала кровь на РВ
номер (чтоб меня ложить) еще не пришел, сказли, если придет - мне позвонят)
встретила в больничке свою знакомую) она на учет пришла становиться..тоже, бедненькая, как и я, мучается с жутким токсом, уже 3 кг потеряла..и ее собираются ложить в больничку из-за этого (в прошлом позади тоже 1 выкидыш( так что теперь бережется!

уф, сейчас я пока свободна) буду дочитывать вас) потом, надеюсь, сфоткаю покупки и выложу фотки)))))
Привет Ириш!
мм...у меня тоже пока тишина с РД..
Цитата:
Привет всем! доброго дня!
Мы вот собираемся на прием в ЖК...таааак лень)) там за окошком -22..уууу....)))
Я конечно люблю зиму но для поездок в ЖК это холодновато)))
Я вроде тоже стала спать по ночам, но все равно, встаешь-писаешь-пьешь
Я себе параноика напоминаю уже, каждый раз проходя в коридоре там стоит большое зеркало, смотрюсь в него... просто уже предел))) и ничего не могу с собой поделать при этом)))
Привет.У нас -14,тоже не жарко))) я что то даже ненаю чего в такие морозы одевают
Я тоже всегда в большое гляжусь думаю,какой пузя красивый,но скоро он уйдет и будем на лялечек своих смотреть
Женская красота,страшная сила
Цитата:
Доброе утро всем, кому не спится!!!
Анют, Ирин, мерси за комплиман от нас с пузой
Валюш, удачного тебе похода в ЖК!
И у нас похолодало, -14 за бортом...
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
У меня сегодня под утро детеныш выход искал...такие волнами прямо толчки в самый низ...прикольно так...
А еще сон приснился я говорю, на форуме вам а где Финка, а мне Жанна отвечает,так она зарожала и ее увезли в РД.Вот так вот)))Мне каждый день кто то снится рожающий..Еще фраза во сне дурацкая такая -зарожала...беее((
Приветики!
хиии...ну и сны...а ме уже вы чето давно не снились
Зато сон сегодняшний порадовал,я аж мокрая проснулась все мысли о секасе блин
romawka вне форума  
Old 29.11.2010, 09:33
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Катя, пуз симпапулькин, такой ПУЗЕНЬ , сама худенькая, и колобочек да, кабася родится С неделькой и переход на самую финишную!!!!!!!!!
Маришкин тож пузенька касивая, но вам еще расти!!!

Дааа, последние дни наших пузьев
Ilanka вне форума  
Old 29.11.2010, 09:34
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Доброе утро девочки!!!
Катя с неделькой
Мы дома!! Проснулась в 5:30,лежала почти до 7,все хотела вылезти в инет,а потом думаю чего панику поднимаю)))и уснула,вот до 8:45проспала Звоню Г, грю анализ пришел? нет еще.. Я спрашиваю ложиться мне или как? Ложись конечно...тебе все равно скоро рожать.А что я им скажу? скажи "щелочная фосфотаза" была повышена..(я думаю они меня б/свежего анализа пошлют блин) Спросила чешусь ли я...уже меньше,травками мажусь, с цветом глаз нормуль, печень не болит и самочуствие нормальное. Потом с мамой поговорила, грю анализ ток в 2 придет и это не факт,может и завтра.Я вроди про него совсем не волнуюсь,да и мама говорит все ок. Короче решили,что завтра они нас с утра пока пробок нет заберут,а от них я могу в любоймомент выехать в РД! Чего зря там належивать! Тем более не все же в срок рожают..кто знает может 1 дек.рожу, а может и в срок...и чего мне там неделю лишнюю належивать...фууу...
romawka вне форума  
Old 29.11.2010, 09:35
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
пойду я поваляюсь, что ли... чё-то поясницу потягивает.
Кать,тебя выделила,а сообщение не написала. Пузичек такой хорошенький и тоже не маленькие как и мы
romawka вне форума  
Old 29.11.2010, 09:35
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Ромашкин, Тонечка, а ты чего в род дом не идешь?

Финка, Зайка, спасибо тебе за добрые слова! Я и не боюсь особо, стараюсь просто не думать, а когда каждый напоминает и еще типа "ты боишься? а сильно боишься? а как сильно ты боишься? не бойся!" и т д и т п
Ilanka вне форума  
Old 29.11.2010, 09:36
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ромашкин, Тонечка, а ты чего в род дом не идешь?

Финка, Зайка, спасибо тебе за добрые слова! Я и не боюсь особо, стараюсь просто не думать, а когда каждый напоминает и еще типа "ты боишься? а сильно боишься? а как сильно ты боишься? не бойся!" и т д и т п
Светуль,привет! написала свою историю
romawka вне форума  
Old 29.11.2010, 09:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Всем приветик!
А у нас тоже снежок выпал ура ура Правда его совсем мало и я так подозреваю что он расстаит быстро

А я ставлю свечки на ночь Гексикон уже 4 день, так вот обычно она у меня во время сна и вытекала, а сеня вроде и ночью вытекала и я когда встала у меня кааак потекло.....Через труселя и сбоку через шортики по ногам как водичка, капелька аж до колена дотекла. Я уже испугаласьЮ подумала что у меня воды подтекают, хотя мне и до сих пор не понятно что это было, раньше такого не было....

Цитата:
Это мы в 36 недель, 3 недели назад, получается... Щас ещё побольше

Катенька с неделькой тебя!!!Большие конечно вы в 36 недель были, я представляю какие сейчас Он ведь сейчас само активно растет....

Ой Мариночка, маленькие такие аккуратненькие. Тебе наверное ещене так тяжело с пузиком
Цитата:
согласна! так приятно!

Люба, а это у тебя ж было такое: сюрпризом приготовлено кушать и записка "кушай, моя жопка!" ?

спасибо! Попробовала снова выйти - нифига у меня не получается(

мы с тобой одни из Казахстана))))
мне тож надо постараться сделать всё это до того, как меня положат с почками..а то потом фиг его знает - когда получится еще..

Лен. а у тебя в первый раз какая пробка была - не помнишь что ли?
Да Ириш это был мой муж)) Завтраки мне по приезду готовил ))

Из казахстана еще Люда есть, но она наверное не учавствует.
Lyuka вне форума  
Закрытая тема