![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катя с обратным отсчетом вас ![]() спасибо Ирин, я про такие не слышала. А ты в нете не искала про них? Мы вот взяли польскую, посмотрим что к чему)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ирин, я про такие коляски, честно говоря, не слышала... А с кротавкой определились? Валь, а дома нет весов? Я в ЖК ни разу не взвешивалась, всегда утром дома, а им потом просто вес говорила. Как можно в одежде да ещё и после обеда взвешиваться? ![]() Мне смысла нет идти на приём. Все анализы сданы, послезавтра в РД уже... А из ЖК мне ещё на той неделе звонили с вопросом, не родила ли я? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать - ну с кроваткой примерно определились - нам с мужем одного типа обоим нравится..чтоб снизу - выдвигушка (как отдел комода) и чтоб с люлькой, которую потом можно вытаскивать (она на колесиках) - так что с кроваткой можно сказать определились, потом муж сам купит)
нашла еще где у нас бортики продаются на кроватки, красивые такие, тоже муж потом будет покупать) я список ему напишу (что надо будет купить, пока я буду в роддоме)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебе и правда смысла нет идти. Позвони, тем более что в РД собираешься. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валя - я так и планирую))) всё должно быть под контролем)
Катя - не-а, и он тоже не хочет заранее покупать..мы деньги уже отложили... но еще надо будет добавить (как раз он командировочные получит) вот и купит потом всё разом) всё, пошла я валяться) блин, покупки потом покажу) не могу сидеть) устала) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки, а я вот пришла как всегда когда все ушли)))
Катя с неделькой!Пузик классный,большой..но для крупного малыша,все понятно,но сама стройняшка)) Марина,а у тебя вообще пузик миниатурный,как и сама)) Девочки я опять на 500 гр меньше чем вчера,до этого в ЖК ходила в плстье специально,а сейчас в такой холод, я при всем желании ...свои вес мне не суждено показать на весах...опять будет приличная прибавка((А я то наоборот сбавляю,еще в этот раз прием после обеда... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня под утро детеныш выход искал...такие волнами прямо толчки в самый низ...прикольно так...
А еще сон приснился я говорю, на форуме вам а где Финка, а мне Жанна отвечает,так она зарожала и ее увезли в РД.Вот так вот)))Мне каждый день кто то снится рожающий..Еще фраза во сне дурацкая такая -зарожала...беее(( |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мм...жалько как...тренируетесь ещё.. Цитата:
![]() Цитата:
мм...у меня тоже пока тишина с РД.. Цитата:
![]() Я тоже всегда в большое гляжусь ![]() ![]() Женская красота,страшная сила ![]() Цитата:
Цитата:
хиии...ну и сны...а ме уже вы чето давно не снились ![]() Зато сон сегодняшний порадовал,я аж мокрая проснулась ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, пуз симпапулькин, такой ПУЗЕНЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маришкин тож пузенька касивая, но вам еще расти!!! Дааа, последние дни наших пузьев ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!!!
![]() Катя с неделькой ![]() Мы дома!! Проснулась в 5:30,лежала почти до 7,все хотела вылезти в инет,а потом думаю чего панику поднимаю)))и уснула,вот до 8:45проспала ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ромашкин, Тонечка, а ты чего в род дом не идешь?
Финка, Зайка, спасибо тебе за добрые слова! Я и не боюсь особо, стараюсь просто не думать, а когда каждый напоминает и еще типа "ты боишься? а сильно боишься? а как сильно ты боишься? не бойся!" и т д и т п ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
А у нас тоже снежок выпал ура ура ![]() ![]() ![]() ![]() А я ставлю свечки на ночь Гексикон уже 4 день, так вот обычно она у меня во время сна и вытекала, а сеня вроде и ночью вытекала и я когда встала у меня кааак потекло.....Через труселя и сбоку через шортики по ногам как водичка, капелька аж до колена дотекла. Я уже испугаласьЮ подумала что у меня воды подтекают, хотя мне и до сих пор не понятно что это было, раньше такого не было.... Катенька с неделькой тебя!!!Большие конечно вы в 36 недель были, я представляю какие сейчас ![]() Ой Мариночка, маленькие такие аккуратненькие. Тебе наверное ещене так тяжело с пузиком ![]() Цитата:
Из казахстана еще Люда есть, но она наверное не учавствует. |
|
![]() |