|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
согласна!!!во наивные! в 38 собрались а вот захотят ваши малявки и в 41 вылупятся
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх,я уж просто мечтаю о встречи с сыночком)))мне кажется что щас врмя будт идти медленно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
всё позади, слава Богу да, это всегда такой переполох, чем ближе к родам, но все равно малявкам виднее когда вылупляться, как бы мама не хотела этого
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
время будет прооооосто тянуться! Займи себя по максимуму домашними хлопотами! Я до 39 недели вообще как пчелка крутилась! Ездила с мужем туда-сюда, все закупали, вообщем домашний быт обустраивали к рождению ребенка! Цитата:
это точно! не а! Весело - совсем не будет, особенно когда настанет первый день после сороковой недели!... вообще - страшно! параноить жоско начинаешь!!! ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПЕРЕНАШИВАТЬ! ПОЭТОМУ, АКТИВНЕЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПАПАТЕРАПИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что сильно не заморачивайся и читай поменьше таких статей Цитата:
давайте пупсики, лежите еще, раньше декабря и не думайте главное что под наблюдением! п пишите!Цитата:
привет! ну как вы? что с роддомом решили? Цитата:
я своей наоборот говорю сидеть до пдр
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне 2го - мужу в ДР
Цитата:
А вдруг это последняя Б.....А то что малыша уже хочется потискать, то это точно Привет солнце! Как вы там с дочей?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ооооо, а папатерапию я люблю Только вот папа наш вчера заявил вдруг: что-то мне уже страшно...мне кажется что сейчас малыш схватит за... Во придумал! С первым не боялся, до последнего дня...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет! Ну как вы тама?
Цитата:
Добро пожаловать! Здоровья вам с масей и всего самого-самого! А папатерапию с какого срока назначить лучше?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
а сегодня опять с новой силой болит живот и поястница лежать вообще не могу всё ломит Цитата:
|
|||
|
|