Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 16:03
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет девчата! Я из болталочки, ноябрьской! Вот решила к вам заглянуть!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Не надо, не надо - мы не спешим с пузей Я раньше 10.12 не собираюсь в РД И сама не могу понять чего все метушатся, читала по другим болталкам, то сидят все почти до ПДР, а то и пересиживают
метушатся все потому, что уже начиная с 37-38 недели, невыносимо ходить с пузиком, ну а тем болие ЖДАТЬ встречи с малышом! Минуты кажутся веееечностью!
Скоро и вы это поймете и почувствуете!
@ся вне форума  
Old 17.11.2011, 16:04
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Не надо, не надо - мы не спешим с пузей Я раньше 10.12 не собираюсь в РД И сама не могу понять чего все метушатся, читала по другим болталкам, то сидят все почти до ПДР, а то и пересиживают
+1000!!! согласна!!!
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
мы наверное с тобой самые нетерпеливые
во наивные! в 38 собрались а вот захотят ваши малявки и в 41 вылупятся
Ксюша вне форума  
Old 17.11.2011, 16:06
Марусевич
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

метушатся все потому, что уже начиная с 37-38 недели, невыносимо ходить с пузиком, ну а тем болие ЖДАТЬ встречи с малышом! Минуты кажутся веееечностью!
приветик)Добро пожаловать к нам))
эх,я уж просто мечтаю о встречи с сыночком)))мне кажется что щас врмя будт идти медленно
Марусевич вне форума  
Old 17.11.2011, 16:06
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:

привет-привет! с малышкой тебя!!!!! всё позади, слава Богу

да, это всегда такой переполох, чем ближе к родам, но все равно малявкам виднее когда вылупляться, как бы мама не хотела этого
Ксюша вне форума  
Old 17.11.2011, 16:07
Марусевич
Мама-чайник

Марусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспоримаМарусевич репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
+1000!!! согласна!!!

во наивные! в 38 собрались а вот захотят ваши малявки и 41 вылупятся
ну от наших желаний малыши наши быстрее не появятся о помечтать это дело не вредное
Марусевич вне форума  
Old 17.11.2011, 16:07
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я с вами, но меня так и не покидает чувство, что 5 декабря рожу, а это 39 недель у меня

Цитата:
+1000!!! согласна!!!

во наивные! в 38 собрались а вот захотят ваши малявки и 41 вылупятся
жестоко))))
natallial вне форума  
Old 17.11.2011, 16:10
Марусевич
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
и я с вами, но меня так и не покидает чувство, что 5 декабря рожу, а это 39 недель у меня

жестоко))))
а у мня какие то смешанны чувства,то мне кажется что в конце ноября рожу,то в начале декабря...как то по разному все чувствуется
Марусевич вне форума  
Old 17.11.2011, 16:30
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Похоже на то Будет весело, если мы до 41-42 неделек догуляем
Chiffa вне форума  
Old 17.11.2011, 16:30
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
И я с вами Тоже в 38 хочу Меня мама в 38 родила А по числам мне 6 декабря нравится почему-то
Katrinshev вне форума  
Old 17.11.2011, 16:31
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

приветик девочки!неделек с неделькой!
Воробей вне форума  
Old 17.11.2011, 16:31
Chiffa
Мама-чайник

Chiffa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
И я с вами Тоже в 38 хочу Меня мама в 38 родила А по числам мне 6 декабря нравится почему-то
А мне с 21го по 28 ноября Я Масика все обещаниями подарков выманиваю Авось получится
Chiffa вне форума  
Old 17.11.2011, 16:40
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
приветик)Добро пожаловать к нам))
эх,я уж просто мечтаю о встречи с сыночком)))мне кажется что щас врмя будт идти медленно
Спасиб!!!!!
время будет прооооосто тянуться! Займи себя по максимуму домашними хлопотами! Я до 39 недели вообще как пчелка крутилась! Ездила с мужем туда-сюда, все закупали, вообщем домашний быт обустраивали к рождению ребенка!

Цитата:
привет-привет! с малышкой тебя!!!!! всё позади, слава Богу
да, это всегда такой переполох, чем ближе к родам, но все равно малявкам виднее когда вылупляться, как бы мама не хотела этого
Спасиб
это точно!

Цитата:
Сообщение от Chiffa Посмотреть сообщение
Похоже на то Будет весело, если мы до 41-42 неделек догуляем
не а! Весело - совсем не будет, особенно когда настанет первый день после сороковой недели!... вообще - страшно! параноить жоско начинаешь!!!

ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПЕРЕНАШИВАТЬ! ПОЭТОМУ, АКТИВНЕЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПАПАТЕРАПИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
@ся вне форума  
Old 17.11.2011, 16:41
Jasminflower
Мама-профи

Вес репутации: 438
Jasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспоримаJasminflower репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Млин, нашла статью про предвестники... еще страшнее стало...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там половина неправды написали так что сильно не заморачивайся и читай поменьше таких статей

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы с телефона.Лежим в рд,все ок!Только шейка держится на честном слове,короткая,рыхлая и открытая,хотя швы еще на месте.Отходит пробка тихонько,мечтаю до 1 декабря доносить хотя бы.Воть наши новости.
приветы! давайте пупсики, лежите еще, раньше декабря и не думайте главное что под наблюдением! п пишите!

Цитата:
Привет, девочки! С недельками! Как вы?

Мы вчера на узи были - перед родами уже последнее Масик наш такой смешной! Сосет пяточку, закинув ножку под подбородок Похож на папу нашего - просто копия (папа счастлив) Весим уже 2800 гр. Все хорошо, но есть не тугое однократное обвитие пуповинкой Правда, врач сказала что это не страшно
привет! размотается еще, вот увидишь!

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
привет! ну как вы? что с роддомом решили?

Цитата:
А мне с 21го по 28 ноября Я Масика все обещаниями подарков выманиваю Авось получится

я своей наоборот говорю сидеть до пдр
Jasminflower вне форума  
Old 17.11.2011, 16:42
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
было бы прикольно родить 1 декабря)
А мне 2го - мужу в ДР
Цитата:

Приветик! Я это уже раз проходила, и да - тяжело, но....мне так хотелось снова быть Б что я терплю А вдруг это последняя Б.....А то что малыша уже хочется потискать, то это точно
Цитата:
Привет солнце! Как вы там с дочей?
Tory вне форума  
Old 17.11.2011, 16:46
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
не а! Весело - совсем не будет, особенно когда настанет первый день после сороковой недели!... вообще - страшно! параноить жоско начинаешь!!!

ТАК ЧТО ДЕВОЧКИ, НЕ СОВЕТУЮ ВАМ ПЕРЕНАШИВАТЬ! ПОЭТОМУ, АКТИВНЕЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ПАПАТЕРАПИЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Конечно 41 нед. - перебор Ооооо, а папатерапию я люблю Только вот папа наш вчера заявил вдруг: что-то мне уже страшно...мне кажется что сейчас малыш схватит за... Во придумал! С первым не боялся, до последнего дня...
Tory вне форума  
Old 17.11.2011, 16:48
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
Привет! Ну как вы тама?

Цитата:
Приветы! Добро пожаловать! Здоровья вам с масей и всего самого-самого! А папатерапию с какого срока назначить лучше?
Katrinshev вне форума  
Old 17.11.2011, 16:51
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Привет! Ну как вы тама?

Приветы! Добро пожаловать! Здоровья вам с масей и всего самого-самого! А папатерапию с какого срока назначить лучше?
Цитата:
А мне 2го - мужу в ДР

Приветик! Я это уже раз проходила, и да - тяжело, но....мне так хотелось снова быть Б что я терплю А вдруг это последняя Б.....А то что малыша уже хочется потискать, то это точно

Привет солнце! Как вы там с дочей?
вчера всё было отлично ничё не болело а сегодня опять с новой силой болит живот и поястница лежать вообще не могу всё ломит
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
там половина неправды написали так что сильно не заморачивайся и читай поменьше таких статей

приветы! давайте пупсики, лежите еще, раньше декабря и не думайте главное что под наблюдением! п пишите!

привет! размотается еще, вот увидишь!

привет! ну как вы? что с роддомом решили?

я своей наоборот говорю сидеть до пдр
я там в дневе написала
Воробей вне форума  
Old 17.11.2011, 16:54
Katrinshev
Мама-практикант

Цитата:
вчера всё было отлично ничё не болело а сегодня опять с новой силой болит живот и поястница лежать вообще не могу всё ломит
Потерпи. Тебе скоро уже наверное
Katrinshev вне форума  
Old 17.11.2011, 16:55
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и девочки не у одних у вас с туалетом траблы мы тоже очищаемся на дню по много раз а ещё пробка выходит а после первого осмотра у меня мазало коричневым,но это говорят нормально
Воробей вне форума  
Old 17.11.2011, 16:59
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Потерпи. Тебе скоро уже наверное
у меня такое чувство что до понедельника мы не досидим если боли не пройдут до завтра ,то буду врачу звонить с утра
Воробей вне форума  
Закрытая тема