Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2010, 12:10
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет!!!А у нас самоя большая проблема в покупках-это обувь У всех мужиков обувь начинается с 40 размера,а у моего с 38-39 Когда идем обувь ему покупать, сразу предлагаю пройти в Детский мир,чтоб нервы не трепать в поисках подходящих башмаков в обувных магазинах.
Да уж, размерчик у вас редкий! Нам в этом плане проще - классический 43й, только вот не вся обувь хорошо по ноге садится.

Цитата:
Сообщение от Натали 777 Посмотреть сообщение
У меня муж очень "любит" 8 марта, у меня ДР 7-го, у его отца 8-го плюс мама, плюс теща, ладно сестер нету у нас, одни братья. Я все его пугала: нам нужно дочку и обязательно в этих же числах Бог его спас
У меня у мужа тоже 7 марта ДР)
А вообще в семье больше весенних - апрель сплошные днюхи - у меня, бабушки, брата и племянницы, жены другого брата, отчима и еще у трех подружек!

А в январе ни у кого нет, так что все внимание нашему сыночку будет
Ксаночка вне форума  
Old 23.12.2010, 12:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы сегодня с сыном поход в ЖК проспали,ох завтра криков будет от нашей тети доктора...
а мне сегодня надо было в жк с 8 утра...только мне замотало- и так всю неделю катаюсь-а завтра ктг в 12, вот в 14:00приём будет зайду..
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2010, 12:20
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
я, кстати, промолчала что у свекрови 29го д.р.....но она пока в другом городе...пока....поэтому не считается
Хоть тут не напряг
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Угу, а дальше чувствуется вообще достанут с этим вопросом. Меня пока не спрашивают, родила ли, но все задают вопрос - когда?
А что такое пелинатор?
Я старалась всем сообщить, что рожаю в начале февраля и сейчас, если у кого-то и возникает мысль спросить когда рожать, сразу замолкают, потому что помнят, что я вроде им уже говорила, а они балбесы не запомнили Просто спрашивают как самочувствие
Пелинатор мне представляется агрегатом, куда надо положить ребенка, пеленку и пеленка на ребенка сама наматывается
Цитата:
Привет!!!А у нас самоя большая проблема в покупках-это обувь У всех мужиков обувь начинается с 40 размера,а у моего с 38-39 Когда идем обувь ему покупать, сразу предлагаю пройти в Детский мир,чтоб нервы не трепать в поисках подходящих башмаков в обувных магазинах.
А у нас 41, но лапка широкая. Да с обувью и у меня всегда напряги, хотя нога стандартная, для меня пытка- искать обувь!
Цитата:
Почему скучно??? Устройте романтический Новый год Думаю многие из нас будут так отмечать, зато голова не болит в чем пойти, куда пойти... Мы однажды с мужем (тогда еще не мужем) отмечали вдвоем, очень даже не здорово было
Не здорово?
Цитата:
Мы сегодня с сыном поход в ЖК проспали,ох завтра криков будет от нашей тети доктора...
Ну придумай что-нить, как в школе- голова болела. Чтобы не кричала.
Цитата:
У меня муж очень "любит" 8 марта, у меня ДР 7-го, у его отца 8-го плюс мама, плюс теща, ладно сестер нету у нас, одни братья. Я все его пугала: нам нужно дочку и обязательно в этих же числах Бог его спас
Повезло так повезло!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
У меня у мужа тоже 7 марта ДР)
А вообще в семье больше весенних - апрель сплошные днюхи - у меня, бабушки, брата и племянницы, жены другого брата, отчима и еще у трех подружек!
Все оптом прошли
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 12:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне приснилось я сегодня во сне в шикарном свадебном платье была-но замуж не выходила- такая красивая была))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2010, 12:22
Солныshко
Гость

девочки....я в ПАНИКЕ!!!!!! должна еще месяц ходить и в январе сындолжен родиться...вот мы и уехали с мужем отдыхать чтоб новый год такой важный для нас в отпуске встретить да и мне перед родами отдохнуть....только вот у сына кажется планы поменялись....промежность (извините за прямоту) болит...хожу чешусь...и по моему пузяко опустилось....всю беременность в форумы не лазила чтоб лишний раз не пугаться...а сейчас просто кричать готова...ЧТО ДЕЛАТЬ??????

Old 23.12.2010, 12:26
Солныshко
Гость

девочки умоляю...успокойте меня чем нибудь а то убью мужа!!!!! он уже 2 дня меня терпит....и домой ехать боюсь вдруг в дороге сын соберется...и в незнакомом городе...

Old 23.12.2010, 12:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солныshко Посмотреть сообщение
девочки....я в ПАНИКЕ!!!!!! должна еще месяц ходить и в январе сындолжен родиться...вот мы и уехали с мужем отдыхать чтоб новый год такой важный для нас в отпуске встретить да и мне перед родами отдохнуть....только вот у сына кажется планы поменялись....промежность (извините за прямоту) болит...хожу чешусь...и по моему пузяко опустилось....всю беременность в форумы не лазила чтоб лишний раз не пугаться...а сейчас просто кричать готова...ЧТО ДЕЛАТЬ??????
привет...а сколько у тебя недель? и где вы находитесь-там родить нельзя? и долго ехать до своего города?
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.12.2010, 12:31
Натали 777
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

[QUOTE=Матрёшко;2860813]

Не здорово?

Ой, очепятка вышла, конечно же здорово
Натали 777 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:33
Натали 777
Мама-чайник

Натали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспоримаНатали 777 репутация неоспорима

Цитата:
девочки умоляю...успокойте меня чем нибудь а то убью мужа!!!!! он уже 2 дня меня терпит....и домой ехать боюсь вдруг в дороге сын соберется...и в незнакомом городе...
Лучше, по-моему, сходить к гинекологу, платно же можно к любому, вы в России находитесь?
Натали 777 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:35
Натали 777
Мама-чайник

[QUOTE=Матрёшко;2860813]
Пелинатор мне представляется агрегатом, куда надо положить ребенка, пеленку и пеленка на ребенка сама наматывается
Такой агрегат называется "мама"
Натали 777 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:35
Солныshко
Гость

мы на 36 неделе... до родного города сутки на поезде...самолетов я боюсь дикущим образом...тут родить в принципе можно но....я так совсем не планировала...так вообще не должно быть...как думаете по симптомам это уже началось или сына еще посидит???

Old 23.12.2010, 12:36
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня чуствую себя героем, так как перегладила все малышовские вещи. Остался один комбезик, который запланирован в качестве нательного на выписку, и то пришлось его перестирывать, из отпаривателя выскочила хрень какая-то. У мужа сегодня корпоратив, так что по поводу ужина можно не загоняться, нам с дочей хватит того, что есть, уборку мы вчера сделали... так что у нас почти выходной... в моих смелых планах сегодня еще и вышивку закончить!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Мне животик ночью чуть ли не домкратом приходиться поднимать при переворачивании...промежность аж ломит.... А вот как перед месячными...ты у своей гини спрашивала? это больше схватки напоминает...хотя может и треники...
А я нее парюсь - двумя руками беру пуз и перекладываю на другой бочок. иначе он сплющит меня, мне кажется.....

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Не сюрприз! А скажа милый тренеруйся!
аааааааааа повеселили с утра.... Мне что-то так реально картина представилась

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Стирала, не фига не мягкие, даже я такими не моюсь, а ребенку тем более. Естественно я всё глажу и отпариваю с двух сторон
Мне в спецмагазе посоветовали фирму не помню блин, реально очень мягкие, я своему буду покупать на выходных. Попозже пойду гулять, зайду посмотрю, напишу тебе название, может найдешь где-то.

Цитата:
Ой. Успокойся для начала. А далеко уехали-то? Надолго??
У меня живот опустился пару недель назад, промежность болит вообще давно, но ничего, сидит сынка пока. Ты б ношпочку выпила...
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2010, 12:36
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Бросай панику! Я бы, конечно. не решилась куда-то далеко ехать. А живот может задолго до родов опуститься. Чесотка вообще не признак приближения родов. А промежность болит у всех с фик знает какого времени. Мне вот в конце января рожать, а болит давно
Матрёшко вне форума  
Old 23.12.2010, 12:39
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы на 36 неделе... до родного города сутки на поезде...самолетов я боюсь дикущим образом...тут родить в принципе можно но....я так совсем не планировала...так вообще не должно быть...как думаете по симптомам это уже началось или сына еще посидит???
Да не боись!!! Если бы у тебя воды отошли или например настоящие схватки начались, другой вопрос. и почему не должно, мы тут уже всей болталкой болим. Не нервничай главное. Ну и хрен же вас, извини, дернул путешествовать.....
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2010, 12:39
Солныshко
Гость

дак итак пойду.....боюсь только дико где тут хорошие клиники незнаю...дома то все готово...а тут....клиник частных полно...истерю второй день..

Old 23.12.2010, 12:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

а тебя в самолет кстати и не пустят, если что....
WhiteKis вне форума  
Old 23.12.2010, 12:42
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Такой агрегат называется "мама"
Уаха-ха!!!
Цитата:
Главное, чтобы обменная карта с собой была, мне её говорили всегда с собой таскать. Узнай как там у вас с роддомами. Примут роды, если что, обратно заталкивать точно не будут .
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня чуствую себя героем, так как перегладила все малышовские вещи. Остался один комбезик, который запланирован в качестве нательного на выписку, и то пришлось его перестирывать, из отпаривателя выскочила хрень какая-то. У мужа сегодня корпоратив, так что по поводу ужина можно не загоняться, нам с дочей хватит того, что есть, уборку мы вчера сделали... так что у нас почти выходной... в моих смелых планах сегодня еще и вышивку закончить!!!!!!
Какая молодец! А я напилась кофе, начинаю гонять по дому. Решила салат из тёртой морковки сделать и не знаю что туда ещё добавляется!
Матрёшко вне форума  
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
дак итак пойду.....боюсь только дико где тут хорошие клиники незнаю...дома то все готово...а тут....клиник частных полно...истерю второй день..
Что же за славное место такое?
WhiteKis вне форума  
Натали 777
Мама-чайник

Цитата:
Этим делу не поможешь, тебе же просто проконсультироваться с врачом, узи на крайний случай, не в роддом же ложиться. Сходи сначала и успокоишься.
Натали 777 вне форума  
Old 23.12.2010, 12:43
Солныshко
Гость

сама уже злюся что собралась....но легче не становится..сына гоняет в пузяке как заведенный, лежать могу только на одном боку, ...если рожу не дома точно убью мужа...он сейчас за билетами поехал...может появились...а то не было...

Закрытая тема