![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Пелинатор мне представляется агрегатом, куда надо положить ребенка, пеленку и пеленка на ребенка сама наматывается ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
девочки....я в ПАНИКЕ!!!!!! должна еще месяц ходить и в январе сындолжен родиться...вот мы и уехали с мужем отдыхать чтоб новый год такой важный для нас в отпуске встретить да и мне перед родами отдохнуть....только вот у сына кажется планы поменялись....промежность (извините за прямоту) болит...хожу чешусь...и по моему пузяко опустилось....всю беременность в форумы не лазила чтоб лишний раз не пугаться...а сейчас просто кричать готова...ЧТО ДЕЛАТЬ??????
|
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! Я сегодня чуствую себя героем, так как перегладила все малышовские вещи. Остался один комбезик, который запланирован в качестве нательного на выписку, и то пришлось его перестирывать, из отпаривателя выскочила хрень какая-то. У мужа сегодня корпоратив, так что по поводу ужина можно не загоняться, нам с дочей хватит того, что есть, уборку мы вчера сделали... так что у нас почти выходной... в моих смелых планах сегодня еще и вышивку закончить!!!!!!
Цитата:
![]() аааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
У меня живот опустился пару недель назад, промежность болит вообще давно, но ничего, сидит сынка пока. Ты б ношпочку выпила... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Уаха-ха!!!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |