![]() |
|
Гость
|
![]()
whitekiss ну просто не кого больше...эх...через часик поеду к врачу вся заплаканная как нюня...вот и покатались по Золотому кольцу =) кстати если тут есть костромички...напишите плиз какие тут у вас клиники хорошие??? документы все с собой...только что врач своему дозвонилась вроде полегчало..
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну по крайней мере будет что вспомнить... попробуй что-то позитивное в этой ситуации найти... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уверена, что ничего не будет. Это только предвестники, вот посмотришь! Но врачу нужно обязательно поакзаться! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сына вылазить не хочет, понять не может чего это маманя так заторопилась! Страсти мордасти-то не читай. Я вобще поняла, что об обычных родах мало пишут, потому что вроде как и не зачем, а страсти наоборот всем рассказывают, потомучто это не норма. Я тоже хочу деда Мороза увидеть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ты разные формумы не читааааай, ты наш читай. Тут страстей-мордастей нету. Только правда. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Неделек - с недельками ![]() Цитата:
![]() А я не могу темный виноград есть. Мне как-то родители притарабанили его очень много летом. Выкинуть было жалко, пришлось заморозить. Так и лежит в морозилке. Я его в компот добавляю ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А живот у меня, например, низко еще недель с 30, но рожать я не собираюсь. Мне вот больше всего интересно, как вы рискнули сутки в поезде ехать???? Ведь в самолет на этих сроках уже не пускают. Не хочу тебя пугать, но длительная поездка в поезде может спровоцировать роды... Так что перед возвращением домой наведайся к местному Г, пусть тебе хоть шейку на узи посмотрят. Или попробуй втиснуться в самолет ![]() |
|||
![]() |