Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 12:04
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Вера, а ты какую Валю с неделькой поздравляешь? Она у нас вроде одна и у нее не неделька сегодня, или еще есть Валя?
Я с утра сегодня видела точно что у нее 36,значит я обшиблась,значит Валя,тебя со вчерашней неделькой))
sonicgirl вне форума  
Old 29.11.2010, 12:05
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Меня тоже по ходу не заметили....Катя,Валя и Карлыгаш еще раз с недельками вас
Карлыгаш, с неделькой! Мне так и охото тебя всегда назвать Каргалыш)))))

Спасибочки большое!!!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 29.11.2010, 12:07
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девчонки, провсетите меня про рубашки в РД.
Пока я лежать буду ждать родов, я в своей хорошей поваляюсь.
А потом-то вроде бы выдают ночнушки местные, или не везде? Я не обломаюсь в роддомовской походить, чтоб свою не зачухать. И ещё вопрос - что, прям ужас-ужас после родов будет, что рубашки убиваются?...
Kota вне форума  
Old 29.11.2010, 12:08
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Девчонки, привет ещё раз!

Мы снова поспали, на улице солнышко светит, красотищщщщаааа!!!!!!
Спасибо вам, дорогие, за поздравления с неделькой и комплименты пузику!
Кстати, неделек с недельками!!!

Тоня, если от родителей РД близко, то смысл тебе в него сейчас идти? Просто будешь рядышком, если что. Я б при твоём раскладе у родителей в засаде сидела

Карлыгаш, пузик симпатичный, аккуратненький!

Марина, тараканов прогоняй! Главное слушать врачей и всё будет ок!
А попу всё-таки береги! Простывать щас совсем не дело..

Валюш, так ты в ЖК свой вес сказала или то, что их весы показали?

Ой, девчонки, ну вы подоконнико-садоводы
А я наоборот все цветки свои с подоконника сестре увезла, что-то я так подумала, не до них мне будет, пусть у сестры растут.

Вобщем, подводя итог - Тоня пока на месте, Иринка пока тоже, я свалю в среду. У нас Мариш только сегодня уехала в РД, да?
Спасибо за пузик
Карлыгаш вне форума  
Old 29.11.2010, 12:09
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Потопаю я на кухню ёжиков готовить, буду забегать в перерывах! А то голодная я что-то, аж жуть!
Kota вне форума  
Old 29.11.2010, 12:10
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Потопаю я на кухню ёжиков готовить, буду забегать в перерывах! А то голодная я что-то, аж жуть!
А мы только их вчера доели)))
sonicgirl вне форума  
Old 29.11.2010, 12:12
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А потом-то вроде бы выдают ночнушки местные, или не везде? Я не обломаюсь в роддомовской походить, чтоб свою не зачухать. И ещё вопрос - что, прям ужас-ужас после родов будет, что рубашки убиваются?...
У нас в РД такие ночнушки выдают, что аж в руки брать страшно , не то-чтобы уже на себя надевать
Карлыгаш вне форума  
Old 29.11.2010, 12:13
Kota
Мама-теоретик

Ой, ещё забыла сказать огромное спасибо всем, кто мне присоветовал зеленый чай Молочный Улун, вкуснота необыкновенная!!!
Вот. Теперь убежала
Kota вне форума  
Old 29.11.2010, 12:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Валь,ты по моему пила чаи с брусничным листом?
У меня на коробке написано пить через 40 мин.после еды, 3-4раза в день по столовой ложке,а ты как пила???
я вообще пила просто как чай а не как они прописывали, заваривала пакетик на 2 чашки и вместо чая один раз в день пила.
Сейчас тоже советуют, но мне лень))))

Цитата:
Меня тоже по ходу не заметили....Катя,Валя и Карлыгаш еще раз с недельками вас
Цитата:
Я с утра сегодня видела точно что у нее 36,значит я обшиблась,значит Валя,тебя со вчерашней неделькой))
Спасибо Вер, я сегодня вообще после похода в ЖК не очень какая-то.
Мороз видимо влияет, голова кружиться(видимо избыток воздуха )

Катя я у них взвешивалась. и их весы показали 80 во всем моем обмундировании))) без сапог и куртки конечно, но все же не мало напяливала на себя...еще пришлось на кресло забираться так я потом минут 5-10 одевалась)))))))
Kralya вне форума  
Old 29.11.2010, 12:15
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойду тоже на обед что-нибудь приготовлю
Карлыгаш вне форума  
Old 29.11.2010, 12:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот этот вопрос меня тоже волнует, где купить по 500руб ночнушку)))))) чтоб не жалко ее было выбросить, на рынках чели продают....И сама не поняла что в роддоме дают, мож они свою какую то дадут..
Марина5 вне форума  
Old 29.11.2010, 12:23
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас выдают, страшненькие они конечно,но хоть стерильные и удобные в том плане что на груди легко открывается чтоб малыша сразу прикладывали!! да и распахиваются они легко если что вдруг какие делать операции срочные,а то с твоей "по фигуре покааа справятся"
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 12:29
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

В РД обязательно дают свою..они просто страшного цвета после обработки они там жарятся,поэтому серо-коричневые,но хоть стерильно, а вы халатик себе возьмите,если дадут взять, у нас например и его выдают потом...
sonicgirl вне форума  
Old 29.11.2010, 12:35
Chery
Мама-теоретик

Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В РД обязательно дают свою..они просто страшного цвета после обработки они там жарятся,поэтому серо-коричневые,но хоть стерильно, а вы халатик себе возьмите,если дадут взять, у нас например и его выдают потом...
100% точно
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 12:37
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Я сегодня какая то диетная сама по себе, сутра какао и яблоко,поспала банан и хурма...Есть охота ,но все что дома есть-не хочу...странно,йогурты мои закончились...А в магазин после обеда только пойду...
sonicgirl вне форума  
Old 29.11.2010, 12:41
Chery
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня какая то диетная сама по себе, сутра какао и яблоко,поспала банан и хурма...Есть охота ,но все что дома есть-не хочу...странно,йогурты мои закончились...А в магазин после обеда только пойду...
хорошо, только полезное, молодец
Chery вне форума  
Old 29.11.2010, 12:46
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
вот и у меня треники прошли,а после осмотра только в туалет ,извините,по большому сходила и все, больше ничего так и не дождалась)))))

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
ой, забыла) еще и лук зеленый был) его тоже кошки сожрали) потом ходили - луком воняли))))
а у меня сейчас на окне мандарины растут..в прошлом году с мужем посадили..правда пока без плодов)) интересно, плоды будут или обломаемся? ))))

ну может когда и вырастут))) думаю по нашему климату через пару лет хоть ченить вырастит))
Цитата:
Девчонки, привет ещё раз!
Тоня, если от родителей РД близко, то смысл тебе в него сейчас идти? Просто будешь рядышком, если что. Я б при твоём раскладе у родителей в засаде сидела
?
ну да,просто с ними тусить не оч.прикольно дома лучше конечно!! У них еще 2кота,на которых аллергия и диван неудобный,да еще инета у них нет...короче совсем без связи будю
Цитата:
Конечно выдают,я бы свою пачкать не стала!!! уж лучше пару дней в их походить
после родов у всех по разному у кого море всего выходит,а у кого по капле..
romawka вне форума  
Old 29.11.2010, 12:47
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
хорошо, только полезное, молодец
А вы кого ждете мальчика или девочку??
sonicgirl вне форума  
Old 29.11.2010, 12:48
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
а мы тоже только в 10 позавтракади и я только яблочко съела,а обычно чай пью и еще ченить могу съесть
romawka вне форума  
Old 29.11.2010, 12:53
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой слушайте вы тут про сны писали, Финке я с Любой снилась, еще кто то кому то и что самое интересное все с форума...А я ща сижу и вспомнила, сегодня в гости к Тоне ездила)))), что там делали не помню, мужа с собачкой помню и все))))
Марина5 вне форума  
Закрытая тема