![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сейчас тоже советуют, но мне лень)))) Цитата:
Цитата:
Мороз видимо влияет, голова кружиться(видимо избыток воздуха ![]() Катя я у них взвешивалась. и их весы показали 80 во всем моем обмундировании))) без сапог и куртки конечно, но все же не мало напяливала на себя...еще пришлось на кресло забираться так я потом минут 5-10 одевалась))))))) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В РД обязательно дают свою..они просто страшного цвета после обработки они там жарятся,поэтому серо-коричневые,но хоть стерильно, а вы халатик себе возьмите,если дадут взять, у нас например и его выдают потом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня какая то диетная сама по себе, сутра какао и яблоко,поспала банан и хурма...Есть охота ,но все что дома есть-не хочу...странно,йогурты мои закончились...А в магазин после обеда только пойду...
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ну может когда и вырастут))) думаю по нашему климату через пару лет хоть ченить вырастит)) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() после родов у всех по разному ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой слушайте вы тут про сны писали, Финке я с Любой снилась, еще кто то кому то и что самое интересное все с форума...А я ща сижу и вспомнила, сегодня в гости к Тоне ездила)))), что там делали не помню, мужа с собачкой помню и все))))
|
![]() |