![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,я ещё с вами
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик! ну что, нас осталась последняя партия или разделимся еще на пару?
![]() Ольга Журка, я уже 5-й день вставляю.... пока вот сижу... тока по утрам, простите, из другого места все вылетает.... И кто бы ни звонил по тел, первый вопрос "ты где? еще не родила?".... ДОСТАЛИ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю!!! Ура!!!!! Пендаля тебе для четкого и скорого полета в РД ![]() У меня уже такое состояние что мне на все и на всех накакать (извиняюсь), ничего делать не хочу, никого слышать не хочу!!! Только с вами общаться сейчас для меня удовольствие. ХОЧУ дочу на ручки взять!!! Эх завтра к Г, может она мне там нашарит чего нибудь и запустит процесс. Если нет то в понедельник в РД по направлению поедем ложиться. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы сидим, хотя треники есть иногда и хожу ваще как утка уже... Ну из активных ты, Олик, Кометка, Нюсен, я, Иринка (что-то молчит сегодня)... еще TIM555, Вика345, Навита... не так уж и много Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте, у меня при определенной позе стоя или лежа начинает потягивать живот. Может в этих позах и оставаться, как то ускорит процесс, так сказать нагрузка своеобразная? Или не эксперементировать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я поспала! Ну неужели! крутилась с 5 утра, сидела минут сорок на кухне в окно втыкала, к 7 только отрубилась!
Катарин, я боялась их раньше делать, вдруг бы резко подействовали, кто знает,а мне еще надо было молочку вылечить. Не знаю от свечей ли, от масла, но соплей стало больше на бумажке! Сегодня утром уже такая деловая большая сопелька была ![]() ![]() ![]() А Навита наша не в больничке ли? Наблюдается может. Она ведь хочет сама рожать. Яна, и от меня пинка! Ох, пишу и кажется будто мы с парашютом все прыгаем, столпились у открытого люка и никак не выберем, кто еще туда прыгнет следующим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |