Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2011, 09:41
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Я пока 1,5 кг.... Но чувствую начинаю наедать
вот у меня на 21 неделе тоже было так.. так что я не одна такая тебя не ругают??

ведь пуз то у меня растет
olyavokhmina вне форума  
Old 15.03.2011, 09:48
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Олечка КАПРИЗОЛЬКА передает всем привет
лежит в больнице с тонусом....
olyavokhmina вне форума  
Old 15.03.2011, 09:48
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
вот у меня на 21 неделе тоже было так.. так что я не одна такая тебя не ругают??

ведь пуз то у меня растет
Ругать не ругают, но говорят почему не поправляешься, я говорю успею еще Улыбаются....У меня с сыном также было. Потом набрала все.
Валашка вне форума  
Old 15.03.2011, 09:49
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Олечка КАПРИЗОЛЬКА передает всем привет
лежит в больнице с тонусом....
Ну вот.... Передавай ей тоже, пусть поправляются
Валашка вне форума  
Old 15.03.2011, 09:52
olyavokhmina
Мама-умница

Цитата:
Ругать не ругают, но говорят почему не поправляешься, я говорю успею еще Улыбаются....У меня с сыном также было. Потом набрала все.
а мне даже решили витамины бесплатно выдать, чтоб не истощала)) все меня учат что мне кушать надо... так я и так ведь кушаю... ну зачем мне толстеть? живот ведь главное растет, и малыш соответствует своим размерам
а ты потом много набрала??)
olyavokhmina вне форума  
Old 15.03.2011, 10:03
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики!!!
Неделек с недельками!
До вчерашнего дня я просто чувствовала сына, а вчера мы увидели, как он в живот толкал Видимо подрос уже и сидела в таком положении, что было видно Были у родителей мужа в гостях, так свекр так умилялся
Iris_ka вне форума  
Old 15.03.2011, 10:10
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
а мне даже решили витамины бесплатно выдать, чтоб не истощала)) все меня учат что мне кушать надо... так я и так ведь кушаю... ну зачем мне толстеть? живот ведь главное растет, и малыш соответствует своим размерам
а ты потом много набрала??)
За всю беременность 9 кг. Совсем не много, некоторые и по 25 набирают. И сына родила 3490 и 52см. так что все будет хорошо
Валашка вне форума  
Old 15.03.2011, 10:11
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Неделек с недельками!
До вчерашнего дня я просто чувствовала сына, а вчера мы увидели, как он в живот толкал Видимо подрос уже и сидела в таком положении, что было видно Были у родителей мужа в гостях, так свекр так умилялся
Привет! Здорово как а у меня пока так не видно, наверное мы маленькие еще
Валашка вне форума  
Old 15.03.2011, 10:19
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
Вилка Валашка olyavokhmina с неделькой вас!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 15.03.2011, 10:20
Т@ня
Мама-чайник

Т@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспоримаТ@ня репутация неоспорима

Всем привет olyavokhmina, Валашка с неделькой вас. Ходила на прием сегодня поправилась на 1 кг. за 2 недели. Тоже начинаю набирать. С первой беременности около 20 кг. набрала, боюсь повторения. Хотя они как то так аккуратно во мне разместились и скинула потом быстро, но помню как орали на меня, до слез доводили, больше не хочется.
Т@ня вне форума  
Old 15.03.2011, 10:21
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Вилка Валашка olyavokhmina с неделькой вас!!!
Приветик! Спасибочки Как у вас делишки?
Валашка вне форума  
Old 15.03.2011, 10:32
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Девочки, всем привет
неделек с недельками
завтра ложусь на сохранение так что не теряйте меня, будем лечиться
shpakyla вне форума  
Old 15.03.2011, 10:38
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Во. да да верапамил еще выписали. я их название забыла. Не знаю попью неск. дней. посмотрим. Мне прописали генипрал и верапамил по половинке 4 раза в день. Вообще так не хочу никакие лекарства принимать (((

Я их чуток попила и бросила.Просто плохо становиться от них.Да и постоянно в разъездах.Мне то же такую дозу сказали пить.А как прочла побочные действия аж плохо стало.
Дашулька) вне форума  
Old 15.03.2011, 10:46
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, что еще хотела отметить...
У меня с воскресенья как-то ухудшилось общее состоянии, голова болит, давление прыгает.
Некоторые высказывают предположения, что это из-за цунами в Японии, типа ось земная сместилась. Да и потеплело у нас резко как-то после этого.
Iris_ka вне форума  
Old 15.03.2011, 10:46
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет
неделек с недельками
завтра ложусь на сохранение так что не теряйте меня, будем лечиться
Привет! А почему кладут?
Валашка вне форума  
Old 15.03.2011, 10:54
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Привет! А почему кладут?
нам на узи поставили нарушение плодово-плацентарного кровотока мест на дневном стационаре нет, поэтому придется лежать в р\д
ну надеемся что все будет хорошо
shpakyla вне форума  
Old 15.03.2011, 10:57
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
нам на узи поставили нарушение плодово-плацентарного кровотока мест на дневном стационаре нет, поэтому придется лежать в р\д
ну надеемся что все будет хорошо
Понятно. ну ничего полечитесь, отдохнете выздоравливайте
Валашка вне форума  
Old 15.03.2011, 11:10
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Всем привет.Неделек с недельками))))))А я как не приду на прием к врачу она спрашивает не хочешь полежать полечиться,а я им зачем просто так лежать в роддоме.Да и тем более у мя сейчас экзамены.Интересно в пятницу опять мне предложат.Посмотрела фотки в контакте тех кто написал адрес .Вы все такие красивые))))А свадьбы такие классные)Вот у мя на свадьбе профессионального фотографа почти и не было так как муж не любит позировать((((((Как у всех самочувствие в связи с переменной погоды?
Дашулька) вне форума  
Old 15.03.2011, 11:18
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Всем привет.Неделек с недельками))))))А я как не приду на прием к врачу она спрашивает не хочешь полежать полечиться,а я им зачем просто так лежать в роддоме.Да и тем более у мя сейчас экзамены.Интересно в пятницу опять мне предложат.Посмотрела фотки в контакте тех кто написал адрес .Вы все такие красивые))))А свадьбы такие классные)Вот у мя на свадьбе профессионального фотографа почти и не было так как муж не любит позировать((((((Как у всех самочувствие в связи с переменной погоды?
привет! у нас тоже не было профессионального фотографа, все фотки любительские
самочувствие нормальное, я кстати до Б себя хуже чувствовала иногда, а сейчас каждый день на позитиве вот только дождь у нас идет . лежат сугробы снега и дождь
ЮJIИЯ вне форума  
Old 15.03.2011, 11:19
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Отвратительно, померила сейчас давление - 110/70 и пульс 81
Iris_ka вне форума  
Закрытая тема