![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Неделек с недельками! ![]() До вчерашнего дня я просто чувствовала сына, а вчера мы увидели, как он в живот толкал ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет olyavokhmina, Валашка с неделькой вас. Ходила на прием сегодня поправилась на 1 кг. за 2 недели. Тоже начинаю набирать. С первой беременности около 20 кг. набрала, боюсь повторения. Хотя они как то так аккуратно во мне разместились и скинула потом быстро, но помню как орали на меня, до слез доводили, больше не хочется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во. да да верапамил еще выписали. я их название забыла. Не знаю попью неск. дней. посмотрим. Мне прописали генипрал и верапамил по половинке 4 раза в день. Вообще так не хочу никакие лекарства принимать (((
Я их чуток попила и бросила.Просто плохо становиться от них.Да и постоянно в разъездах.Мне то же такую дозу сказали пить.А как прочла побочные действия аж плохо стало. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, что еще хотела отметить...
У меня с воскресенья как-то ухудшилось общее состоянии, голова болит, давление прыгает. Некоторые высказывают предположения, что это из-за цунами в Японии, типа ось земная сместилась. Да и потеплело у нас резко как-то после этого. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.Неделек с недельками))))))А я как не приду на прием к врачу она спрашивает не хочешь полежать полечиться,а я им
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 6704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() самочувствие нормальное, я кстати до Б себя хуже чувствовала иногда, а сейчас каждый день на позитиве ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |