![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Я снова в больнице!!!!! Это пипец!!!!! думала рожаю, живот ОЧЕНЬ сильно болел... Вообщем определили меня в роддом, посмотрел врач. Укорочена шейка, ребенок на самом выходе уже(((( сделали капельницу, уколы... Пришла детский врач, сказала вообще не вставать, будут изо всех сил сохранять беременность. Короче по ходу лежать мне тут до самых родов... По возможности выйду на связь.... Целую вас всех))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристик, ну вот...в больничку)))) ну раз надо так надо!
![]() ![]() ![]() Галя, красивейший большой пузик, штанишки симпатичные очень! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, миленькие. Я не хочу вас расстраивать. Вам только положительные эмоции нужны.
Я родила 11 сентября в 23-50. Мальчика Яна. Я слышала его плач, он сам закричал. Но прожил совсем чуточку, ну может час-два - мне вообще ничего не сказали, не обмолвились о нем. Так сказали мужу. Вес был нормальный для 31 недели, 1630. Но паталогия мочевыделительной системы. Забрали в морозовскую на исследование. Так что моему сыночку Янушке 3 дня, но он на небе. Все это время мы надеялись и боролись. Можно сказать до последнего. Но Бог решил так |
![]() |