Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2009, 12:59
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Попали мы прям в тему, вчера купала сына и он выскользнул, он зарыдал, я тоже. Его успокоила, а сама никак не могу. Я уже устла просить своего благоверного, чтоб помогал, потому что уже не справляюсь, а ему по болту. Незнаю как с ним бороться, потому что с сыном он вообще мне не помогает или редко.
Олеся вне форума  
Old 13.12.2009, 13:29
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!А куда все подевались?
Девы, а вот вы малышей под воду ""ныряете"",а в ушки им вода не попадает?
А я сегодня по магазам каталась(папа с сыном оставался),правда ничего не купила)))Сейчас пойду на второй заход
Lolly вне форума  
Old 13.12.2009, 16:27
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем! Милан, мы своего каждое купание ныряем под воду, попадпет вода конечно в ушки, но ничего страшного
НаТиКо вне форума  
Old 13.12.2009, 16:57
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Надо попробовать
Lolly вне форума  
Old 13.12.2009, 16:59
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

что- то сегодня не густо((( и в болталке и на форуме в целом...
НаТиКо вне форума  
Old 13.12.2009, 17:03
Елена-07
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Елена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личностьЕлена-07 просто великолепная личность

Награды пользователя:

Всем привет)))
Олеся крепись....даже и не знаю что посоветовать(((может тебе стульчик для ванны прикупить?Мне вот кажется что это решение проблемы с купанием,ну или хотя бы какая то подмога...
Милан с прогулочкой тебя)))
Я сегодня тоже к своему рыжему тренажёру ездила)))
Блин молодая не стабильная лошадка и никаких фитнес клубов не нужно!!!Слезаю с неё вся мокрая,даже куртка насквозь!!!Девочки уже даже сама замечаю что худею!!!В бёдрах-1см и в талии -4см!!!Весов нету,поэтому ариетируюсь по самтиметру)))И ещё для более быстрого и эффективного похудания перестала есть сладкое,правда кофе всё равно пью с сахаром,но думаю это не очень страшно)))
Елена-07 вне форума  
Old 13.12.2009, 17:56
tashka2505
Гость

Всем приветик!
Мы наконец (тьфу, тьфу, тьфу...) хорошо стали массаж переносить, уже больше часа выдерживаем и не плачем... Да и толк уже виден, если раньше дочка совсем не хотела становиться на четвереньки, и даже, когда я её ставила, то упиралась и сразу падала на пузо, то теперь я ей одну ножку подгибаю, вторую она уже сама и стоять так может минут до 10 спокойно, раскачивается, но правда как ползать ещё не соображает...

Lolly, муж скорее всего только 1 отдыхать будет, но на рождественские каникулы к нам мой папа приезжает, мне повеселее и по-легче будет...

Елена-07, с покупкой стульчика вас!
И хорошо, что сынуля в ванне не испугался, я пару раз так Полину роняла, она немного плакала, но хорошо, что хоть не стала бояться купаться...

Олеся, я тоже всегда дочку сама купаю и уже тяжеловато, но делать нечего, вот жду, когда она хорошо сидеть будет, чтобы можно было в ванну сажать, тогда по-легче будет...

Old 13.12.2009, 18:27
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Наташ,да выходной же,все наверное с мужьями или выгуливаются
Лена,а я не худею,эти проклятые 4 кг -сразу после родов как остались,так и не уходят.хотя я худела на 2 кг,но видимо опять их набрла...
Танюша,молодцы,Мишка тоже качается на четвереньках,и не ползает.пытался пару раз,но у него ножки сзади сплетаются одна за другую
Lolly вне форума  
Old 13.12.2009, 19:50
Ляляня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ляляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всемЛяляня это имя известно всем

Всем привет!
Я сегодня с утра помчалась в магазин "наша мама"-накупила Максу всего Купила функциональное белье аж за 2000р., но оно того стоит-это водолазка и штанишки из тончайшей шерсти мериноса. Типа, термобелье. Классное, уже обновили!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Лена, с покупкой стульчика. Хорошо, что с пальцем все ок! И то, что худеешь-супер! Тоже стульчик для купания купила за 380р. и думаю, что дорогой и не надо.
Милана, с шопингом тебя!
Танюша, молодцы! Мы после НГ будем на второй курс массажа заходить. Ой, незнаю, как будет реагировать.
А я завтра буду в бассейн звонить завтра-хочу Макса возить. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ляляня вне форума  
Old 13.12.2009, 22:27
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Привет девочки, вот я тоже думаю дочу нырять начать Посмотрим, что получится.
Ташка,мы даже пока на четвереньки не встаем.
А еще у на аллергия непонятно на что вылезла
~LadyBriliant~ вне форума  
Old 14.12.2009, 06:51
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!
А я вчера клубники наелась и вроде все хорошо
Ляляня,с покупками вас!Я тоже в бассейн хочу....но не зимой,или к весне или к лету
Кристичка,лечитесь!У нас вроде нет аллергий,хотя я сама аллергик с детсва.
Lolly вне форума  
Old 14.12.2009, 08:58
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки, у меня сынок вчера сел сам на попу! Уже пару недель сидит, опираясь на локоток или ручку, а вчера руку убрал и сел ровно. Посидел минутку и отвалился назад! На четвереньки встает хорошо, но ползает как партизан на пузе! Тяжко ему еще на одну руку опираться и передвигаться одновременно. 9,5 кг все-таки. Но, думаю, через недельку-другую рванет. Хотя и так у него очень ловко получается перемещаться. Иногда даже и как надо получается.

Миланка, как спали сегодня?
Мы как обычно. Не просыпаясь ищем титю.

А мы уже кушаем полную порцию овощного пюре утром. Картошку, кабачок, цветную капусту. Вчера давала картошку с кабачком. А на полдник даю фруктовое пюре. Больше всего любит грушу. Но любимое блюдо (как писала Маша) - титя!
Любаша вне форума  
Old 14.12.2009, 10:03
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаша,спали также как обычно.15 раз за ночь он присосался на пару минут...
я уже несколько дней его в кроватку перекладываю,и до 2 -3 ночи он там спит.Но не всегда получается.Вчера вот перекладывала 3 раза,как только переложу-глаза открывает,как только обратно к себе беру-спит.
С посиделками вас!А мы еще не сидим даже облакачиваясь...((
Lolly вне форума  
Old 14.12.2009, 12:51
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаша так вы уже полностью заменили кормление?
У меня тогда вопрос к тебе и к девочкам,кто уже заменил полностью хоть 1 кормление:чем запиваете и сколько мл. сьедаете за раз?
Спрашиваю,потому что мы например каши 180 как положено -никогда не сьедаем,максимум 140,а порой и после 70мл уже отворачивается.А вот сисю после этого хоть сколько
Lolly вне форума  
Old 14.12.2009, 13:06
Любаша
Мама-практикант

Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милана, спасибо!
Мы так же спали сегодня!
Я еще не заменяю полностью кормление. Вчера первый раз дала только полную порцию. Точнее хотела дать полную, но не доел и размазалось еще сколько! Поэтому пока даю запить титю, да и засыпает он с ней только. (Или на улице, или в машине) Но немного попьет только и все.
Любаша вне форума  
Old 14.12.2009, 14:01
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Любаш,сама пюре готовишь?а что добавляешь туда?
я хочу овощи сама делать,еще блендер не купила.в банках они не вкусые какие то
Lolly вне форума  
Old 14.12.2009, 14:14
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Привет девочки!
Позже постараюсь прочитать хоть немного что вы написали, времени нет совсем.

Я сама пюре делаю не покупаю!!!!
SvetikS вне форума  
Old 14.12.2009, 15:06
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, привет!
Милана, я стараюсь готовить сама пюрешки. Режу мелкими кубиками, отвариваю в небольшом количестве воды. Если бульончик остается, то можно с ним, но я пока добавляю молока чуток (буквально мл 30 развожу смеси или своего молочка можно) и капельку оливкового масла. Смешиваю блендером и все! Яблоко, банан и грушу просто тру на терке для пюрешек. Сегодня вот чернослив купила и персик в баночках. Т.к. свежих у нас нет, а чернослив еще не приспособилась сама делать. Надо попробовать и тоже сама буду делать. А каши буду покупать.
Сегодня ходила на работу за детской денежкой. И вспомнила, что наша компания - дистрибьютор детского питания. Марку только точно не помнила. Оказались такие бренды у нас Фруто-Няня, Агуша, Нестле, Нан, Гербер. Взяла прайс, ребята домой прямо привозить будут! Я просто работала в другом отделе, в шоколадном, а чем там другие отделы конкретно занимаются - не вникала.
Но по возможности, по крайней мере, пока есть свои. А там видно будет.
Любаша вне форума  
Old 14.12.2009, 15:08
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 

Я раньше просто картошку с кабачками давала(сама делаю) а сейчас супчик-пюре, когда просто на бульоне когда на молоке.
SvetikS вне форума  
Old 14.12.2009, 15:12
Любаша
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я тоже так даю: кабачок с картошкой. Пока только пюрешкой.
У меня у подруги дочке 7 мес и 6 дней (ровно на месяц нас старше), она ей делает супчик: картошка, морковка, капуста, лук. Смешивает блендером. Уплетает за обе щеки!
Любаша вне форума  
Закрытая тема