Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2010, 19:10
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет девочки.

Милан, молодцы! Так надо было раньше сделать!!!

Любаш, хорошо поспал!!!Молодец.

А мы последнюю всю неделю что засыпаем плохо и ночью не спим. просыпается в промежутки 1-2 ночи и н6е спит до 5-6 утра сил уже нет.Я не высыпаюсь. Я только ложусь он начинает ныть, сяду в кровати млчит, только лягу опять орать. Сегодня вообще ноью такая истерика была, ужас просто.
SvetikS вне форума  
Old 15.11.2010, 19:15
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Светик,спасибо! а ты соску даешь?мож на зубки такая реакция?Это у нас они все вылезли без проблем(тьфу 3 раза),сейчас вот 16й лезет(нижний клык).А у вас как?Вроде свечки еще говорят помогают,я не разу не ставила правда

А раньше я пробовала его переложить днем в кроватку(пару мес назад),у меня не получилось-он воспринимал днем кроватку только для игрыВ общем,не спал.

Светочка крепись,это временно!

Девы у меня задержка уже 3 недели,но беременности быть не может.Всё равно ведь не нормально это,раньше более-мнее регулярно меськи приходили,ну плюс-минус 3-5 дней,но не 3 недели же
Lolly вне форума  
Old 15.11.2010, 19:27
SvetikS
Мама-знаток

SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан, соска жля него самый лучший друг он без неё не спит, но он сосёт её а посто специально выкидывает тчобы встала и дала, внимания хочет. и так за ночь может быть до 30раз, встаю,ложусь ппц просто.
Зубы у нас лезут сразу несколько штук, все дёсна распухшие, мазать не могу гелем рот зажмёт что не откроешь, а если и получится рот открыть то мой палек сразу кусает,так без пальца останусь.
У нас 9 зубов, вместо клыков вылезла пятёрка снизу,сейчас видно уже что клыки скоро будут. свечками увлекаться не хочу,но бывает ставлю. Из-за зубов ещё понос раз в день или чреез день обязательно. Эти зубы уже достали.
На счёт задержки у тебя может быть даже не может быть а скорее всего дисфункция,надо срочно лечить. А ты тест делала?
SvetikS вне форума  
Old 15.11.2010, 19:43
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Любаш, с хорошим сном вас!!!!
Надь, поправляйся, понимаю тебя, я позавчера траванулась, но я сразу начала пить регидрон, полифепан и левомецитин на всякий случай выпила, меня пару часов всего пополаскало, легко отделалась) ты давай там поправляйся!!!!!
Милан,, забыла тебя поздравить с дневными засыпаниями!!!
Свет, а к себе Вову не берешь? у нас тоже были такие периоды, брала к себе чтобы хоть выспаться) а потом как зубья вылазили снова спал один в кроватке)) скорейшего вылазинья зубам!!! как твоя нога?
Милан, найди время и сбегай к врачу, это все что угодно может быть, может и на нервной почве, а может и дисфункция...

на до мной какое-то проклятье) никак к геникологу за результатом биопсии не попаду( она то в отпуске, то болеет, то уехала, то посидеть с дитем некому! а сегодня я пришла к закрытым дверям! еще вагон времени до конца приема, а ЖК закрыта и записки никакой и никто ничего не знает(( завтре еще пойду...
натаSHка вне форума  
Old 15.11.2010, 19:51
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы что такое дисфункция?
И как её врач определить может?анализы нужно сдавать?
Блин я даже не знаю,как к гинекологу попасть.Я после родов не разу не была еще.Пришла в 2 Мишкиных месяца,просидела часа 2-3 под дверью(все шли вперед меня,т.к. с талонами,или беременные или еще что-то),я врачихе сказала типа вот она я,пришла,осмотрите меня(они сами меня вызывали в 2 мес после родов придти),а она мне типа "ну жди!".А я не могла больше ждать,Мишка был тогда совсеммал и ел часто,и я ушла.А с врачихой этой у нас всегда отношения были не ахти(((Это при том что я стояла на учете не по месту жительства,а по месту жительства я вообще в ЖК не разу не была....даже не знаю,как там и что.И проблемка Мишаньку оставить ещё.....
Светик у меня секса не было
Наташ а ты то чем отравилась?
Lolly вне форума  
Old 15.11.2010, 19:59
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Милан [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мне нравится объяснение. все понятно и коротко)
сама щас перечитала, скудные выделения тоже не гуд, а у меня месячные стали идти по 3 дня, с эррозией разберусь, пойду на гормоны кровь чтоли сдам...
Отравилась не понятно чем, мы в кафешку ходили, я из всего подозрительного порцию блинчиков съела, хотя муж и Гошка их тоже ели... наверное у меня самый слабый желудок оказался)
натаSHка вне форума  
Old 15.11.2010, 20:32
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милан, дисфункцию определяют по узи,узи делать на 5-7 день цикла.
У меня несколько раз была дисфункция.

Наташ, я не беру Вовау к себе т.к он начинает прыгать по головам и спать не будет.Поэтому спит только в кроватке.
Да с врачом тебе не везёт. Ну всё наладится.Удачи.
SvetikS вне форума  
Old 15.11.2010, 21:05
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Девы прочитала и мне страшно стало(((
А вот болей никаких нет,и вообще никогда не было проблем особых по гинекологии....
Что касается цикла-он у меня раньше всегда был от 35 до 43 дней,но сейчас уже и того больше гораздо....
Светик а как лечили тебе?и как проявлялось?
Девочки спасибо вам за участие
Lolly вне форума  
Old 15.11.2010, 22:24
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милан это не страшно,не забевай себе голову и это лдечится.
Проявляется именно как у тебя и у меня было тоже самое.Лечила препаратами.
SvetikS вне форума  
Old 16.11.2010, 00:29
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Надюш,нет,истерики наши прошли,и надеюсь более не повторятся.Всё плохое поведение длилось дней 5....а потом само собой исчезло.
Поправляйся там
Вот и славненько Это он все таки после болячки капризничал

Ох попыталась как ты малова в кроватку положить и уйти..................номер не прошел Рыдал кракодильеми слезами, прибежала, песни спела, покачала, спит, теперь лапусик

На счет Мес., у меня с лет 17 прыгали, от 15 до 47 дней.
Сначала киста была, потом хрон. андексит поставили, потом поликестоз........., иди сразу на УЗИ, не трать время, все ровно врачиха пошлет в первую очередь туда.
Найди что ближе к дому, запишись по тел. Подружку захвати, что б с малым в коридорчике посидела, пока ты пузо показывать будешь....
Лучше сразу с УЗИ к врачам приходить, проверенно...........
ЯДАН вне форума  
Old 16.11.2010, 07:03
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Доброе утро!
Надюш,Светик,Наташа спасибо за советы!
Надюш,насчет самозасыпания,там не просто малыша оставить в комнате и выйти,там целая система,как подходить итп.Мой тоже орал первый день,правда это было в 8 месяцев,через 4 дня уже засыпал сам.Тебе нужно всю книгу прочитать,там не много,читается на одном дыхании,хошь я вышлю,скажи куда только

Светик так мне ждать теперь месюков и на 5-7 день на узи?Так получается?
Lolly вне форума  
Old 16.11.2010, 10:51
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Приветик девочки!

Милан, когда 5-7 день цикла,то в это время можно сказать 100% что у тебя там творится. Я тоже ждала и делала и только УЗИ тебе скажет точно а не врач. Ты конечно можешь сделать в другое любое время,но это будет предположение. Но на 5-7 день, там размеры яичников другие.
У меня за 25 лет несколько раз дисфункция была особенно до 30 лет. Цикл был всегда точный +- 3дня. Как то 2006 году вообще не было 2 месяца. Лечилась всё прошло. Потом опять в 2007г. задержка большая была.Но потом уже всё наладилось. Миланочка я тебе скажу так,что это что у меня тогда что у тебя сейчас 80% из-за того что не живёшь с мужиком!!! иЗ-за этого кроме дисфункции ещё куча болячек может быть к сожалению. Поэтому как гооврит моя мама,хотябы для здоровья надо.
SvetikS вне форума  
Old 16.11.2010, 13:07
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Света все понятно,значит буду ждать месячных,а там уж может и на узи дойду....
Цмкл у меня раньше был 35-45 дней всегда.После родов 30-35
Lolly вне форума  
Old 16.11.2010, 14:23
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Милан, не може а надо на узи идти как я тебе сказала.
SvetikS вне форума  
Old 16.11.2010, 16:18
ЯДАН
Мама-практикант

ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы в поликлинику сутра смотались, прививок наделали, плякали чуток
За 5 мес поправились на целый 1 кг теперь 10, 500весит, зато подросли, неплохо 83см, если я не ошибаюсь он гдето 73-74см в год был.
ЯДАН вне форума  
Old 16.11.2010, 17:35
SvetikS
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЯДАН, моложцы!!!
А мы сейчас примерно 80-81см. точно незнаю.
SvetikS вне форума  
Old 16.11.2010, 19:22
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Надюх с приростом,привесом!
Lolly вне форума  
Old 17.11.2010, 08:29
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Инок, ночью пьет из поильника. Соску и бутылочку давно не признает))) А днем из кружки.

Надюша, с приростом и привесом хорошим!
А снежок - это кисломолочный напиток, как кефир, только сладенький.
Поправляйся скорее!
На счет засыпания - Милана права. Во-первых, надо всю книжку почитать. Ведь не только по этому методу можно научить
самостоятельно засыпать без укачиваний! Мы сначала тоже научились засыпать, когда я выходила, а потом в один день стал
просить оставаться рядом! Причем я просто сижу с ним в комнате на диване, он меня из кроватки видит и спокойно засыпает.
Днем засыпал только с титей, а сейчас тоже сам. Спокойно за день на учился. Теперь и бабушки спокойно укладывают и даже
удивляются, что это вообще не проблема! Тут главное большое желание и настрой на результат! И терпение, терпение, терпение!

Миланочка, ты главное не переживай! К врачу, конечно, сходи, но надеюсь у тебя все нормально там. Я вот думаю, что это
может быть еще и на нервной почве. Да, я тоже, кстати, слышала, что для здоровья мужчина нам нужен)))
Любаша вне форума  
Old 17.11.2010, 10:46
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Привет девочки!
Эээх,придется искать "для здоровья"
Lolly вне форума  
Old 17.11.2010, 12:46
ЯДАН
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Люба, а этот снежок специально для детей? Я просто в супермаркете тоже снежок какой то в стаканчиках видела, на молочке, но там нет маркировки что он для деток маленьких.

Нам наверно не подойдут пока эти все методики, я кстате скачивала, вроде эту книгу. Квартира однокомнатная, муж жопс свой от компа не оторвет, что б из комнаты выйти и ждать пока манявка заснет. Да и не напрягают меня прям так сильно укачивания, я вот наприме не когда не пела, очень стиснялась, а с малым колыбельные всякие выучила, народные, бардовские. Как то попоешь пока укладываешь и плохая энергия отступает, сама себя лечу психотерапия своего рода
да и это практически единственный момент, когда он у меня на руках спокойно сидит и не убегает

Малой обсосал вчера мобильный мужа теперь не работает, злой ходит, у него там все номера по роботе и взять их больше негде. Сказал что я могу его считать безработным и на появление денег больше не рассчитывать Наказал его все ж боженька, за его игрушки, сидел бы нормально с ребенком, игрался б, такого б не произошло. А то втупиться в комп, а молой сам по комнате лазит без контроля.

Всем спасибо за поздравления, мы прививки перенесли нормально, игрались, веселились до двенадцати ночи))))
Не можем мы без купания уснуть))
ЯДАН вне форума  
Закрытая тема