![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Надюш,Светик,Наташа спасибо за советы! Надюш,насчет самозасыпания,там не просто малыша оставить в комнате и выйти,там целая система,как подходить итп.Мой тоже орал первый день,правда это было в 8 месяцев,через 4 дня уже засыпал сам.Тебе нужно всю книгу прочитать,там не много,читается на одном дыхании,хошь я вышлю,скажи куда только ![]() Светик так мне ждать теперь месюков и на 5-7 день на узи?Так получается? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 47 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Милан, когда 5-7 день цикла,то в это время можно сказать 100% что у тебя там творится. Я тоже ждала и делала и только УЗИ тебе скажет точно а не врач. Ты конечно можешь сделать в другое любое время,но это будет предположение. Но на 5-7 день, там размеры яичников другие. У меня за 25 лет несколько раз дисфункция была особенно до 30 лет. Цикл был всегда точный +- 3дня. Как то 2006 году вообще не было 2 месяца. Лечилась всё прошло. Потом опять в 2007г. задержка большая была.Но потом уже всё наладилось. Миланочка я тебе скажу так,что это что у меня тогда что у тебя сейчас 80% из-за того что не живёшь с мужиком!!! иЗ-за этого кроме дисфункции ещё куча болячек может быть к сожалению. Поэтому как гооврит моя мама,хотябы для здоровья надо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы в поликлинику сутра смотались, прививок наделали, плякали чуток За 5 мес поправились на целый 1 кг теперь 10, 500весит, зато подросли, неплохо 83см, если я не ошибаюсь он гдето 73-74см в год был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Инок, ночью пьет из поильника. Соску и бутылочку давно не признает))) А днем из кружки. Надюша, с приростом и привесом хорошим! А снежок - это кисломолочный напиток, как кефир, только сладенький. Поправляйся скорее! На счет засыпания - Милана права. Во-первых, надо всю книжку почитать. Ведь не только по этому методу можно научить самостоятельно засыпать без укачиваний! Мы сначала тоже научились засыпать, когда я выходила, а потом в один день стал просить оставаться рядом! Причем я просто сижу с ним в комнате на диване, он меня из кроватки видит и спокойно засыпает. Днем засыпал только с титей, а сейчас тоже сам. Спокойно за день на учился. Теперь и бабушки спокойно укладывают и даже удивляются, что это вообще не проблема! Тут главное большое желание и настрой на результат! И терпение, терпение, терпение! Миланочка, ты главное не переживай! К врачу, конечно, сходи, но надеюсь у тебя все нормально там. Я вот думаю, что это может быть еще и на нервной почве. Да, я тоже, кстати, слышала, что для здоровья мужчина нам нужен))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Люба, а этот снежок специально для детей? Я просто в супермаркете тоже снежок какой то в стаканчиках видела, на молочке, но там нет маркировки что он для деток маленьких. Нам наверно не подойдут пока эти все методики, я кстате скачивала, вроде эту книгу. Квартира однокомнатная, муж жопс свой от компа не оторвет, что б из комнаты выйти и ждать пока манявка заснет. Да и не напрягают меня прям так сильно укачивания, я вот наприме не когда не пела, очень стиснялась, а с малым колыбельные всякие выучила, народные, бардовские. Как то попоешь пока укладываешь и плохая энергия отступает, сама себя лечу ![]() ![]() да и это практически единственный момент, когда он у меня на руках спокойно сидит и не убегает ![]() Малой обсосал вчера мобильный мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления, мы прививки перенесли нормально, игрались, веселились до двенадцати ночи)))) Не можем мы без купания уснуть)) |
![]() |