Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.07.2010, 16:15
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Belka2010 Посмотреть сообщение
Хорошенький!!!! а с виду его 6 кг не видны!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Какие вы классные ТТТ на вас
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Марьян, а у нас с точностью наоборот говорят - лучше чуть недоесть, чем переесть..Мой плохо вес набирает очень (сейчас 4500) - так я уже хотела докармливать смесью, т.к. вес растет ну совсем по чуть-чуть (хотя по поведению его ему всего хватает - бодрый, спит после груди хорошо), но два врача в один голос сказали нет, главное, чтоб хоть по капле набирал, не особо важно сколько.

Какие у вас щечки сладкие!

Юль, видимо сколько врачей, столько и мнений.
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 16:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
А я думала что у меня маленький слоненок он 4.200 весит, но я докармливаю смесью, а то от одного ГВ мы за 20 дней набрали 400 гр...а за 10 смешанного еще 500 гр
Мы родились 4, потом сбросили пару сотен грамм и вот теперь только до 4500 пока поднялись, но тут нет особых норм прибавки, а ваши 400 за 20 дней (что почти 600 за месяц)- это норма и по российским стандартам ведь - минимум 600г. Зачем тогда прикорм?
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.07.2010, 16:20
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да, 1200 гр., в месяц мы были ровно 5 кг.

вы круто прибавляете в весе!!! я вот теперь взвесилась с ней,то она весит 5.500. но твой то богатырь!!!
mama Yo вне форума  
Old 15.07.2010, 16:21
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вы круто прибавляете в весе!!! я вот теперь взвесилась с ней,то она весит 5.500. но твой то богатырь!!!
Ну так, у меня то мужчинка
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 16:29
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

как у вас получается ногти стричь? малыш плачет? моя орёт!
mama Yo вне форума  
Old 15.07.2010, 16:30
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
мы во время кормления стригли, они крутилась, но не орала - рот занят был
Juliasha вне форума  
Old 15.07.2010, 16:32
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
мы во время кормления стригли, они крутилась, но не орала - рот занят был
Я во время кормления стригу. Не вертится и не орет.
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 16:37
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А рационально это как
Сколько деточка у тебя ест смеси и сколько грудного???
Я смотрела инструкцию там в день положено 5 раз по 120 мл а у меня помимо смеси ест грудного еще раза 4-5 прожорливый деточка... и поправился оч. быстро уже 4.200 весит за месяц 1 кг набрал
ну смеси я даю тогда когда нет в груди ничего...обычно ближе к обеду...потому что он все утро с сиськи не слазеет...и вечером, или на ночь....ночью у меня есть молоко..
Цитата:
а я никак еще не решусь...
кошечка вне форума  
Old 15.07.2010, 16:39
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
А ногти то длинные ? Я каждую неделю стригу, как на дрожжах растут.
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 16:40
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я во время кормления стригу. Не вертится и не орет.
+1))папа стрижет пока я кормлю.
Girl_In_Love вне форума  
Old 15.07.2010, 16:40
Belka2010
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы родились 4, потом сбросили пару сотен грамм и вот теперь только до 4500 пока поднялись, но тут нет особых норм прибавки, а ваши 400 за 20 дней (что почти 600 за месяц)- это норма и по российским стандартам ведь - минимум 600г. Зачем тогда прикорм?
Прикорм не из-за веса а из-за отсутсвия достаточного количества молока. Он не наедался 50 мл. молока... пришлось докармливать
Belka2010 вне форума  
Old 15.07.2010, 16:41
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я еще не стригла. Поначалу они сами с краю ломались и отламывались. Сегодня поцарапала себя у глаза аж немного крови было, будем теперь пробовать подстричь
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 15.07.2010, 16:43
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я в первый раз еще в РД подстригла
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 16:44
Belka2010
Мама-чайник

Belka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспоримаBelka2010 репутация неоспорима

Цитата:
ну смеси я даю тогда когда нет в груди ничего...обычно ближе к обеду...потому что он все утро с сиськи не слазеет...и вечером, или на ночь....ночью у меня есть молоко..
У меня молоко есть почти всегда, но оч. мало... он не наедается и орет. я думала сначала капризничает, а потом сцедила молоко и из двух грудей получилось что то около 60-70 мл.... а он съедает 120-150... вот я и собираю за несколько раз свое, а в промежутке даю смесь
Belka2010 вне форума  
Old 15.07.2010, 16:45
Belka2010
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Я еще не стригла. Поначалу они сами с краю ломались и отламывались. Сегодня поцарапала себя у глаза аж немного крови было, будем теперь пробовать подстричь
А я стригу когда спит! и он не вертится и мне удобно!
Belka2010 вне форума  
Old 15.07.2010, 16:49
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мы уже 1,5 часа спим, кормление проспали. Спеленала - спит спокойно, а так бы капризничал, кряхтел, будил себя.
Maryana вне форума  
Old 15.07.2010, 16:55
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Я во время кормления стригу не возится и не плачет, пальчики только сжимает
Yle4k@ вне форума  
Old 15.07.2010, 16:56
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мы уже 1,5 часа спим, кормление проспали. Спеленала - спит спокойно, а так бы капризничал, кряхтел, будил себя.
Моя в шезлонге уснула и кряхтит, сейчас тоже запеленаю её
Yle4k@ вне форума  
Old 15.07.2010, 16:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
моя тоже умоталась, я ее запеленала, уже почти 2 часа спит
Juliasha вне форума  
Old 15.07.2010, 16:57
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

как это не стрижёшь? мы каждые 4 дня, иначе отрастают, царапает и себя, и меня, на ночь распашонку с рукавичками одеваю, а днём голенький в основном, так царапается жутко...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема