Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.08.2010, 14:27
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А меня нет в списке
Я Алена 23 года ПДР 15 апреля
Алена, поздравляю с подачей заявления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свадьба, это так классно
А мы нашего малышастика на вторую годовщину свадьбы сделали
Хочушка вне форума  
Old 18.08.2010, 14:28
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Алина, привет! Мы с ней только в Новый Уренгой ездили. Туда и обратно 700км получается. Она нормально переносит, мне кажется ей даже нравится!
Ленусин вне форума  
Old 18.08.2010, 14:30
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, Миленькая!!!!
Очень надеюсь, что мой еще пока слабенький токсик - это свидетельство активного роста эмбриончика!
я утром пью утренне-обеденные таблетки (просто просыпаюсь в 10-11 часов уже) а потом вечером вечернюю порцию.
Не, мась, я имею ввиду, утреннюю порцию ты всю за раз пьешь? просто мне надо 3 р/д пить по 6 таблеток, и я не знаю можно ли их все закинуть в рот или надо между каждой делать небольшо перерыв
Хочушка вне форума  
Маришка_!!!
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Цитата:
девочки, у меня такой интимый вопрос... я в туалет по большому в день раза по три хожу... это нормально? не многова-то будет?
А кушаешь также или больше?
Маришка_!!! вне форума  
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ален, ща исправлю! )))) Я просто не успеваю всех вспомнить и записать так что хорошо, что ты сказала!!!!
Ага, спасибо)
Alena Fee вне форума  
Old 18.08.2010, 14:31
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Алена, поздравляю с подачей заявления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свадьба, это так классно
А мы нашего малышастика на вторую годовщину свадьбы сделали
Ой, спасибо пол дня уже в интернете сижу, ищу информацию по ресторанам
Alena Fee вне форума  
Old 18.08.2010, 14:32
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Алина, привет! Мы с ней только в Новый Уренгой ездили. Туда и обратно 700км получается. Она нормально переносит, мне кажется ей даже нравится!
Ой, а я там была в командировке замерзла так
Alena Fee вне форума  
Old 18.08.2010, 14:34
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Ой как здорово Я тоже очень люблю путешествовать на машине, это так романтично
Кстати, у меня беременностей еще не было, но у меня под вечер так надувается живот! я просто в шоке прям натянутый такой, и втянуть не могу. Я понимаю, что еще очень рано и это наверно все съеденное за день выпячивается, но я выгляжу как на 4-м месяце
Хочушка вне форума  
Old 18.08.2010, 14:36
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, спасибо пол дня уже в интернете сижу, ищу информацию по ресторанам
Так приятно это все споминать, всю эту сумматоху, подготовку, хлопоты... а сам день...ММММММММММ так хочу еще раз его пережить
Хочушка вне форума  
Old 18.08.2010, 14:38
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Диляра, привет! у тебя новая линеечка?
Хочушка вне форума  
Old 18.08.2010, 14:41
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Не, мась, я имею ввиду, утреннюю порцию ты всю за раз пьешь? просто мне надо 3 р/д пить по 6 таблеток, и я не знаю можно ли их все закинуть в рот или надо между каждой делать небольшо перерыв
Я все сразу (у меня утром получается тоже 6 табл. а по 2 пью но подряд сразу. А вечером 3 остается )

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
А кушаешь также или больше?
Кушаю так же, иногда даже меньше. вчера пока нажарила картошки и кабачков так обнюхалась запахами, что есть не смогла
я утром в 5.30 седня встала - сходила, потом в 11 еще ходила и снова созрела туда сходить.... неужели организм чистится? вес стоит на месте - ни больше, ни меньше...

Цитата:
Так приятно это все споминать, всю эту сумматоху, подготовку, хлопоты... а сам день...ММММММММММ так хочу еще раз его пережить
Ой, и ни говори!!! Похвастайся нам тобой-невестой! )))) Давай вспомним
Salamandra вне форума  
Old 18.08.2010, 14:43
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

А я тем летом на машине из москвы в германию ездила, через беларуссию и польшу) а там мы доехали до голландии и люксенбурга)))
Alena Fee вне форума  
Old 18.08.2010, 14:45
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12636
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Ой, а я там была в командировке замерзла так
да, погодка нас не балует!

Цитата:
Ой как здорово Я тоже очень люблю путешествовать на машине, это так романтично
Кстати, у меня беременностей еще не было, но у меня под вечер так надувается живот! я просто в шоке прям натянутый такой, и втянуть не могу. Я понимаю, что еще очень рано и это наверно все съеденное за день выпячивается, но я выгляжу как на 4-м месяце
А у меня и во вторую беременность животик как-то сразу надулся!
Ленусин вне форума  
Old 18.08.2010, 14:47
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да, погодка нас не балует!
Это еще ничего, вот в Якутии я была, там даааа -50...брррр...
Alena Fee вне форума  
Old 18.08.2010, 14:47
Маришка_!!!
Мама-чайник

Маришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспоримаМаришка_!!! репутация неоспорима

Salamandra, не поделишься, как готовишь кабачки?) А то у меня один валяется в холодильнике - надо что нить с ним сделать)))
Маришка_!!! вне форума  
Old 18.08.2010, 14:50
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Фуф, только уложила спать ребенка.

Лучик, так а что-нить делать с этим лишаем надо? Или просто ждать, когда пройдет?

Ален, а вы в каком ЗАГСе будете жениться?

Ленусин, ты старшая, так у тебя дочка 17-летняя, вполне тут в болталке её ровесницу можно встретить
Бузя вне форума  
Old 18.08.2010, 14:52
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

Ален, а вы в каком ЗАГСе будете жениться?
В Кутузовском
Alena Fee вне форума  
Old 18.08.2010, 14:54
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Маришка_!!! Посмотреть сообщение
Salamandra, не поделишься, как готовишь кабачки?) А то у меня один валяется в холодильнике - надо что нить с ним сделать)))
ой, с удовольствием! Я делаю так - кабачок помыть, отрезать с краев по чуть-чуть и нарезать кружочками где-то по 5-7 мм толщиной. положить их в чашку, посолить, перемешать. В миску положи майонеза, выдави чеснока по вкусу. на отдельную тарелочку нарешь кружочками помидоры примерно такое же кол-во как кабачков. Кабачки перед жаркой можно обваливать как в муке, так и в панировочных сухариках. (у меня муки небыло, я два для в сухарях жарила - вкусно!)
Потом на сковородку растительное масло, обваливаешь кружочки кабачков и на горячую сковородку. обжарила с двух сторон до красивого золотистого цвета, снимай на тарелочку, потом сверху смажь майонезом, положи кружочки помидорок и посыпь зеленью сверху этих кабачков можно следующий слой класть и так дожаривай кабачки до конца
Salamandra вне форума  
Old 18.08.2010, 14:56
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой, с удовольствием! Я делаю так - кабачок помыть, отрезать с краев по чуть-чуть и нарезать кружочками где-то по 5-7 мм толщиной. положить их в чашку, посолить, перемешать. В миску положи майонеза, выдави чеснока по вкусу. на отдельную тарелочку нарешь кружочками помидоры примерно такое же кол-во как кабачков. Кабачки перед жаркой можно обваливать как в муке, так и в панировочных сухариках. (у меня муки небыло, я два для в сухарях жарила - вкусно!)
Потом на сковородку растительное масло, обваливаешь кружочки кабачков и на горячую сковородку. обжарила с двух сторон до красивого золотистого цвета, снимай на тарелочку, потом сверху смажь майонезом, положи кружочки помидорок и посыпь зеленью сверху этих кабачков можно следующий слой класть и так дожаривай кабачки до конца
Надо тоже попробовать так сделать не жирновато получается?
Alena Fee вне форума  
Old 18.08.2010, 14:56
Настёнчик
Мама-чайник

Настёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспоримаНастёнчик репутация неоспорима

Цитата:
Ой,извините,что влезаю, а я так же только из баклажанов делаю!!жуткая вкуснятина получается=))))))только в таком виде кабачки и баклажаны могу есть!!!
Настёнчик вне форума  
Закрытая тема