![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, у меня беременностей еще не было, но у меня под вечер так надувается живот! я просто в шоке ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кушаю так же, иногда даже меньше. вчера пока нажарила картошки и кабачков так обнюхалась запахами, что есть не смогла ![]() я утром в 5.30 седня встала - сходила, потом в 11 еще ходила и снова созрела туда сходить.... неужели организм чистится? вес стоит на месте - ни больше, ни меньше... Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, погодка нас не балует!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф, только уложила спать ребенка.
![]() Лучик, так а что-нить делать с этим лишаем надо? Или просто ждать, когда пройдет? Ален, а вы в каком ЗАГСе будете жениться? Ленусин, ты старшая, так у тебя дочка 17-летняя, вполне тут в болталке её ровесницу можно встретить ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Потом на сковородку растительное масло, обваливаешь кружочки кабачков и на горячую сковородку. обжарила с двух сторон до красивого золотистого цвета, снимай на тарелочку, потом сверху смажь майонезом, положи кружочки помидорок и посыпь зеленью ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |