![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дилярочка,дружочек,удалось сбить температуру? Я понимаю,конечно,про расходы.. Вот прям хочется к тебе приехать,поддержать,помочь..У меня как раз муж в командировке,приеду к тебе со своей бандой, и будем с тобой на пару шестерых воспитывать))) Вот где многодетность! А мы: трое-трое...А если серьезно,зай, врача вызывай завтра обязательно!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша,спасибо за поздравления! Но это только тест на овуляцию)) Еще ждем-с мужа) А сайтик классный,только я сегодня оплатила в СП всем 3 деткам комбезики и пальто для старшей КИКО. Буду теперь ждать. И раз вы ближе к Дэлии,то бегом марш спасать нашу мамочку!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем приветик!
Ночь промучилась,появился сухой кашель и будто где-то глубоко внутри чешется...Температура так же держится... Вызвала врача,сказали ждите среди дня придет,вот такие дела... А сейчас пойду порядок наводить,а то стыдно перед врачом будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну я так,поверхностно...не то чтобы прямо убираться... Конечно мне в очередной раз сказали,что мне скорую вызывать надо,я сказала что не могу лечь в больницу,у меня трое детей и оставить не с кем... Она с таким одолжением,...Ну ладно,ждите среди дня... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
требуй сама направления на анализ мочи крови , на флюшку тебе нельзя да ??? пут=сть тебя прослушает как положено , и если назначит уколы то надо как то их колоть , муж то хоть сможет тебя поколоть ??? или какая подруженция ????
|
![]() |