Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2010, 15:21
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, у нас похолодало, и могу с уверенностью сказать что 25 дома когда на улице 15 и 25 когда 5 это разные вещи Не холодно, но и не так жарко как было Хотя пошла чайник поставила и стало жарковато, но думаю это не жарко, а душно просто. А все равно 25 дома
Sveto4ek вне форума  
Old 21.10.2010, 15:31
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Кстати, у нас похолодало, и могу с уверенностью сказать что 25 дома когда на улице 15 и 25 когда 5 это разные вещи Не холодно, но и не так жарко как было Хотя пошла чайник поставила и стало жарковато, но думаю это не жарко, а душно просто. А все равно 25 дома
Вот по этому не спорь когда не уверена
Yoika вне форума  
Old 21.10.2010, 15:32
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Вот по этому не спорь когда не уверена
Зато я признаю когда не права
Sveto4ek вне форума  
Old 21.10.2010, 15:42
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ой какой молодец он у вас!!!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение

ой, какой умничка!!!!!

с достижениями вас, лапушки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение

сладенькие какие

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение

Какая прелесть
спасибо мои хорошие
vivivivi вне форума  
Old 21.10.2010, 15:42
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, Тимми просто прелесть..я его обожаю
vivivivi вне форума  
Old 21.10.2010, 16:42
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Нам тоже в 3 месяца сказали прививки делать будут, но до этого выдали направления и строжайше наказали за неделю до этого сдать кровь и мочу, узнать их результаты и только если все в порядке тогда нас направят на прививки...
А по поводу купания в большой ванне могу сказать, что наша врачиха это только одобрила! Сказала правильно, купайте каждый день ее там!
В нам сказала врач только к невропатологу ещё раз съездить и если она даст добро то тогда на прививку.Я вот тоже думала,что анализы сдать надо будет.И ещё ведь уточнила-больше ничего дополнительно перед прививкой нам проходить не надо?Она ответила,что нет.
А насчёт ванны,мама по ходу думает,что мы его в неё кладем на дно так и моем.Она не подозревает какой Титаник у нас плавает на поверхности
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Девочки, помните девочку Леночку полутора лет, про которую я тут рассказывала.....её удочерили!!!!!!! взяли в семью, где двое старших мальчиков и девочка....у девочек день рождения день в день, месяц в месяц, год в год....они теперь двойняшки а у Леночки, оказывается ВИЧ, но это не остановило ее новых родителей и теперь она счастливая ДОЧКА какое счастье, что есть такие люди на свете...дай Бог им здоровья и долгих лет жизни!!!!!
Вот есть же добрые,решительные люди!!!!Счастья им!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.10.2010, 16:46
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин,еле-еле своего уложила уже в 15-40...Намусолил мне обе груди так,что я одеть ничего не могу,малейшее прикосновение к соскам вызывает боль...Пришлось сына одевать,укладывать в люльку и открывать балкон.По другому днём он спать отказывается.И Главное не могу понять.что надо.Кушать вроде не хочет,в комнате свежо,а вот плачет и всё тут.У меня что то прям нервы не выдержали и я его на балкон отправила.. теперь стыдно
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.10.2010, 17:01
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В нам сказала врач только к невропатологу ещё раз съездить и если она даст добро то тогда на прививку.Я вот тоже думала,что анализы сдать надо будет.И ещё ведь уточнила-больше ничего дополнительно перед прививкой нам проходить не надо?Она ответила,что нет.
А насчёт ванны,мама по ходу думает,что мы его в неё кладем на дно так и моем.Она не подозревает какой Титаник у нас плавает на поверхности

Вот есть же добрые,решительные люди!!!!Счастья им!!!

Цитата:
Блин,еле-еле своего уложила уже в 15-40...Намусолил мне обе груди так,что я одеть ничего не могу,малейшее прикосновение к соскам вызывает боль...Пришлось сына одевать,укладывать в люльку и открывать балкон.По другому днём он спать отказывается.И Главное не могу понять.что надо.Кушать вроде не хочет,в комнате свежо,а вот плачет и всё тут.У меня что то прям нервы не выдержали и я его на балкон отправила.. теперь стыдно
Спокуха, нечего тут стыдиться. У меня вчера ночью тоже озверин случился, доча до половины третьего ночи орала благим матом До половины второго ночи я еще держалась, но чем дальше тем больше росло раздражение (спать-то хотелось ого-го как!) в итоге пришлось поставить газоотводную трубочку (а хотели переждать с мужем чтобы колики сами собой прошли - и в итоге я же первая бегом с выпученными глазами побежала в ванну за трубочкой...). Зато после этого пропукались, прокакались (да так, что трубочка засорилась и мы все через попу кааак выдали... уделали всю простынь, а ведь я только вчера новое постельное белье постелила) и спокойно уснули! Так что возможно твоему сыну как раз и нужно было чтоб его на холод выкатили, может ему лучше спится на холоде ))) Я свою сегодня после массажа тоже на улицу не повела, дождина там поливает. Так я снова в комнате форточку открыла, дочу накормила, одеялом укрыла и она лежит там дрыхнет... В комнате холодина, кот оттуда сбежал, а доча так под одеяло залезла, что только нос торчит НО! Зато спит лежит )))))))) Проснулась только на кормление пол часа назад и снова в отруб ушла )))) Чувствую с таким ее сном нам сегодня опять гуляния до 3-х ночи обеспечены будут...
Мелинда вне форума  
Old 21.10.2010, 17:02
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
У нас то же самое. Это от усталости. Спать хочет а не получается. Ну у нас так.
Yoika вне форума  
Old 21.10.2010, 17:11
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
У нас то же самое. Это от усталости. Спать хочет а не получается. Ну у нас так.
Да он по ходу так же.Глаза закрыты,а плачет..
Мелинда Я вот сейчас тебя прочитала и подумала может тоже животик?Какал только сегодня утром.
А вчера до 12-ти ночи...у меня уже сил не было,легла с ним на кровать.Он мне сисю жевать начал.Возьмёт,пожует,бросит.Да бросат ведь как...с сисей во рту резко поворачивает голову от меня..думала оторвёт мне всё нафиг.Да я ещё уже стала без накладок кормить...у меня искры из глаз...минут 40 начерно терпела.Потом вроде притих.Переложила в кроватку и бегом в душ.Выхожу муж его на руках носит.Блин..опять легла,пыталась сисю дать...на взял в рот....притих...чуть пососал...притих...глаза закрыл..пукнул..пососал...сисю отпустил и в отрубе полном я его переложила обратно в кроватку.И до 5-ти утра дрых.Главное успокоился за 5 минут.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.10.2010, 17:13
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелинда Я вот сейчас тебя прочитала и подумала может тоже животик?Какал только сегодня утром.
А вчера до 12-ти ночи...у меня уже сил не было,легла с ним на кровать.Он мне сисю жевать начал.Возьмёт,пожует,бросит.Да бросат ведь как...с сисей во рту резко поворачивает голову от меня..думала оторвёт мне всё нафиг.Да я ещё уже стала без накладок кормить...у меня искры из глаз...минут 40 начерно терпела.Потом вроде притих.Переложила в кроватку и бегом в душ.Выхожу муж его на руках носит.Блин..опять легла,пыталась сисю дать...на взял в рот....притих...чуть пососал...притих...глаза закрыл..пукнул..пососал...сисю отпустил и в отрубе полном я его переложила обратно в кроватку.И до 5-ти утра дрых.Главное успокоился за 5 минут.
Скорее всего животик, наша тоже орет-орет, а как пукнет или покакает сразу замолкает. И грудь при коликах они то хватают и жадно сосут, то резко выплевывают и в крик
Мелинда вне форума  
Old 21.10.2010, 17:20
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Тут книгу листала "Ваш малыш от 0 до года", прочитала там это и в шоке! Такого, слава богу, у меня никогда не было!!!

Если ребенок довел вас своим плачем до истерики, или вы уже готовы его ударить, передайте его кому–нибудь из домашних или просто положите в кровать (соберитесь и сделайте это плавно, а не так, как хочется) и отправляйтесь пить чай, мыться, или, если подходяще время, звонить подруге. Заснуть удастся вряд ли. Уходя, хлопните дверью. Хорошенько выругайтесь. Постарайтесь выпустить пар. Недовольным твердо скажите, что это лучше, чем трястись от злости, прилежно выполняя материнские обязанности. Пообещайте, что это произойдет еще раза два, не больше. Скорее всего, не соврете. Представьте себе в подробностях, что могло бы произойти, если бы вы не сдержались, а избили бы ребенка, вышли бы из окна, или что там еще вам хотелось сделать. Если вы вообразите все это достаточно честно и образно, то вполне возможно, что такие состояния больше не повторятся. Возвращайтесь к малышу, когда придете в себя.

Так что девочки нам судя по всему стыдиться нечего, у меня ни разу не возникало желания поднять руку на дочу
Мелинда вне форума  
Old 21.10.2010, 17:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Награды пользователя:

МелиндаУжас какой!Поднять руку на беззащитного ребенка,причем СВОЕГО-это что то из ряда вон выходящее.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 21.10.2010, 17:32
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
МелиндаУжас какой!Поднять руку на беззащитного ребенка,причем СВОЕГО-это что то из ряда вон выходящее.
и я так думаю!!!
Мелинда вне форума  
Old 21.10.2010, 17:33
Yoika
Мама-теоретик

Мелинда, вот ужас то Я тоже злюсь иногда, но смотрю га сыночка и понимаю что кроме меня ему никто не поможет, а если я еще и злиться буду.... То бедный мой ребенок.
Мы же люди. А сейчас очень устаем, да и ответственность на нас огромная. Нервы на пределе Нгечего нам стыдиться
Yoika вне форума  
Old 21.10.2010, 17:33
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я 3 недели кормила скрипя зубами и дрыгая ногами, потом соски привыкли
Цитата:
Тут книгу листала "Ваш малыш от 0 до года", прочитала там это и в шоке! Такого, слава богу, у меня никогда не было!!!

Так что девочки нам судя по всему стыдиться нечего, у меня ни разу не возникало желания поднять руку на дочу
Неее, ударить у меня никогда не возникало желание, а вот за жопу укусить это дааа И я очень нервничала раньше и злилась когда он орал, щас спокойнее к этому отношусь. Причем у меня было 2 реакции раньше, или слезы или злость. Отдавала мужу и уходила в ванну.
Sveto4ek вне форума  
Old 21.10.2010, 17:35
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот! А некоторые и ремнем бъют, и по жопе шлепают, вместо того чтобы объяснить просто. А маленьких так вообще не понимаю зачем бить, они же не понимают еще! им итак плохо, а еще и мама отшлепает... Аж жалко Просто когда тебе сдачи дать не могут, вот и руки развязываются и многие этим пользуются!
Sveto4ek вне форума  
Old 21.10.2010, 17:40
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я 3 недели кормила скрипя зубами и дрыгая ногами, потом соски привыкли

Неее, ударить у меня никогда не возникало желание, а вот за жопу укусить это дааа И я очень нервничала раньше и злилась когда он орал, щас спокойнее к этому отношусь. Причем у меня было 2 реакции раньше, или слезы или злость. Отдавала мужу и уходила в ванну.
Я тоже изредка, когда совсем до ручки дохожу, говорю мужу все мол, успокаивай сам, у меня больше нет сил! И ухожу в другую комнату. Минут через 10 все равно правда возвращаюсь, спокойная и готовая дальше дочу на руках таскать ))) А иногда и у мужа примерно такая же реакция бывает, хотя с дочкой я сижу вожусь - не выдерживает он ее истерик иногда. Днем я сколь угодно долго могу терпеть Анюткины капризы, не обращать на них внимания или успокаивать ее, но ночью бывает не выдерживаю. Мой организм жаворонка требует послать всех куда подальше и спаааать Я даже в институте когда училась по ночам не могла ничего зубрить - мозг после 12 ночи отключается
Мелинда вне форума  
Old 21.10.2010, 17:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже изредка, когда совсем до ручки дохожу, говорю мужу все мол, успокаивай сам, у меня больше нет сил! И ухожу в другую комнату. Минут через 10 все равно правда возвращаюсь, спокойная и готовая дальше дочу на руках таскать ))) А иногда и у мужа примерно такая же реакция бывает, хотя с дочкой я сижу вожусь - не выдерживает он ее истерик иногда. Днем я сколь угодно долго могу терпеть Анюткины капризы, не обращать на них внимания или успокаивать ее, но ночью бывает не выдерживаю. Мой организм жаворонка требует послать всех куда подальше и спаааать Я даже в институте когда училась по ночам не могла ничего зубрить - мозг после 12 ночи отключается
мне конечно стыдно когда я на него злюсь, он же маленький и не виноват ни в чем, но все равно не выдерживаю порой Но ТТТ выводит он меня крайне редко, и обычно я его просто ложу на кровать и сама рядом ложусь, через 3 минуты он успокаивается сам. И если нет, то когда возьмешь на ручки он очень хорошо себя ведет и больше не выпендривается
Мелинда, мясо в духовке стоит, и кипит, это нормально?
Sveto4ek вне форума  
Old 21.10.2010, 17:46
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мне конечно стыдно когда я на него злюсь, он же маленький и не виноват ни в чем, но все равно не выдерживаю порой Но ТТТ выводит он меня крайне редко, и обычно я его просто ложу на кровать и сама рядом ложусь, через 3 минуты он успокаивается сам. И если нет, то когда возьмешь на ручки он очень хорошо себя ведет и больше не выпендривается
Мелинда, мясо в духовке стоит, и кипит, это нормально?
Да-да, так и должно быть Сыр расплавится и должен будет стать золотистого цвета ))))
Мне что нравится в этом блюде - очень вкусно и готовить легко, никаких заморочек!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема