![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А насчёт ванны,мама по ходу думает,что мы его в неё кладем на дно так и моем.Она не подозревает какой Титаник у нас плавает на поверхности ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин,еле-еле своего уложила уже в 15-40...Намусолил мне обе груди так,что я одеть ничего не могу,малейшее прикосновение к соскам вызывает боль...Пришлось сына одевать,укладывать в люльку и открывать балкон.По другому днём он спать отказывается.И Главное не могу понять.что надо.Кушать вроде не хочет,в комнате свежо,а вот плачет и всё тут.У меня что то прям нервы не выдержали и я его на балкон отправила..
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Мелинда Я вот сейчас тебя прочитала и подумала может тоже животик?Какал только сегодня утром. А вчера до 12-ти ночи...у меня уже сил не было,легла с ним на кровать.Он мне сисю жевать начал.Возьмёт,пожует,бросит.Да бросат ведь как...с сисей во рту резко поворачивает голову от меня..думала оторвёт мне всё нафиг.Да я ещё уже стала без накладок кормить...у меня искры из глаз...минут 40 начерно терпела.Потом вроде притих.Переложила в кроватку и бегом в душ.Выхожу муж его на руках носит.Блин..опять легла,пыталась сисю дать...на взял в рот....притих...чуть пососал...притих...глаза закрыл..пукнул..пососал...сисю отпустил и в отрубе полном я его переложила обратно в кроватку.И до 5-ти утра дрых.Главное успокоился за 5 минут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Тут книгу листала "Ваш малыш от 0 до года", прочитала там это и в шоке!
![]() Если ребенок довел вас своим плачем до истерики, или вы уже готовы его ударить, передайте его кому–нибудь из домашних или просто положите в кровать (соберитесь и сделайте это плавно, а не так, как хочется) и отправляйтесь пить чай, мыться, или, если подходяще время, звонить подруге. Заснуть удастся вряд ли. Уходя, хлопните дверью. Хорошенько выругайтесь. Постарайтесь выпустить пар. Недовольным твердо скажите, что это лучше, чем трястись от злости, прилежно выполняя материнские обязанности. Пообещайте, что это произойдет еще раза два, не больше. Скорее всего, не соврете. Представьте себе в подробностях, что могло бы произойти, если бы вы не сдержались, а избили бы ребенка, вышли бы из окна, или что там еще вам хотелось сделать. Если вы вообразите все это достаточно честно и образно, то вполне возможно, что такие состояния больше не повторятся. Возвращайтесь к малышу, когда придете в себя. Так что девочки нам судя по всему стыдиться нечего, у меня ни разу не возникало желания поднять руку на дочу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда, вот ужас то
![]() Мы же люди. А сейчас очень устаем, да и ответственность на нас огромная. Нервы на пределе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Мелинда, мясо в духовке стоит, и кипит, это нормально? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Мне что нравится в этом блюде - очень вкусно и готовить легко, никаких заморочек! |
|
![]() |