![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() если конечно ты дома не одна и прям за идею, то можно и без памов, мне хватило летом 1,5 месяца днем без них (жара была же дикая), что я так задолбалась стирать и гладить, что нафиг - нафиг. А для чего отдых попам? научно хоть как то можете объяснить это? ну кроме того что кто-то тебе сказал что это вредно (мама,бабушка и т.д.) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() чего они пугают тебя, все будет круто и хорошо, то что разрезают, рвешься, зашивают(кстати укол там делают) всего этого не чувствуешь. Ты не порвешься, если будешь слушать акушерку или врача (смотря кто с тобой будет) и правильно дышать. Если нужно будет резать, лучше соглашаться ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ходунки классная вещь!!!у нас когда только начал ходить в 8 мес. вообще незаменимо было! мне покушать нада готовить и он со мной рядом шастает в них+там всякие погремушки были.
Непрактичность этого кресла в том,что малышня из него быстро вырастит,и тем более если захочет на ручки,то никакие сиденья не спасут. Плюс когда подрастет начнет в нем крутиться и может перевернуться,что тоже оч опасно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]()
ага
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() нам качели подарили на рождение, так мы в них стали нормально сидеть только в 4 месяца и то нам не нравилось, толкьо с 5 месяцев ему прикольнов них стало, но мы уже стульчик купили, вот с ним удобно на кухне ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если ты в это не веришь, то тебе проще)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |