![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А где Йося был? Вы ж его забирали уже? Да на четвереньках бегает ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не думаю что им могло что то надоесть. Мы каши только неделю едим!! Еще даже не все ввели! Приходится изощряться - я начинаю смешить ее всеми возможными способами, она начинает улыбаться открывая рот, и тут ОПА! я ложку с кашей закидываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да да, вспомнила!! Я мимо него каждый день на работу ездила ![]() Может там уже что нибудь появилось? А еще мы недавно ездили в ТЦ "Город" на ш. Энтузиастов, там на 3-м этаже есть магазин с нереальным количеством игрушек!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Так она по ходу просекла, что я ее смешу, чтобы кашу запихнуть и в конце кормления начинает смеяться с закрытыми губами!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня поменяю,у меня вторые есть))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот вот.я тоже посмеялась,теперь отдуваюсь!!! Сашка спит уже 2,5 часа!!!кормежку проспала!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
блин,ну круто!!!!!!!!!!!!!!!!! купи Аленке))))) |
|
![]() |