![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мань, поздравляю с хорошими результатами
![]() Насчет прививки, у меня мама тоже сопливила, мы все равно сделали, ттт, все нормально. Но я, конечно, ни в коем случае, ничего не советую. Ты должна сама решить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!
Ну вы и наболтали))))))))))) еле перечитала.. зато в субботу отдохнули в кафе, по магазинам потягались)) Анечку и Данечку с 4 месяцами!!! Побольше вам улыбок и новых достижений!!!! Малышы у всех такие хорошенькие, смешные, уже такие взрослые, моднячииие!!!! А нам на три месяца опять одежек всяких надарили, джинсики еще одни светло-голубые, шорты как у волка в Ну погади, широкие темные в цветочек, прикольные такие, кофточки всякие прикольные на вырост... а мы Владу купили книжку и погрызушку-ежевичку) сейчас папа приедет и повезет нас в поликлинику, на очередные замеры)) ну все, только села за пузяку, сын пищит... вернусь попозже! |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
деочки, а я сегодня удалила зуб..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, привет!
А наша линеечка чушь показывает ![]() Еще хотела тебе сказать, что благодаря своему мужу, я вчера морочила тебе голову))) М-ка Мериес действительно от 6-11 кг, я заглянула в шкаф вечером. А муж виноват, потому как он их всегда покупает и когда я спросила его днем, на какой вес подгузники, он мне ответил 6-9 кг, а 6-11 не бывает))) Вруша он у меня. |
![]() |