|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Тебе бы недельку еще дома полежать,если есть возможность! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет,как вы?Блин я такой псих стала не могу,мужа до слез довожу,все меня бесит если что то не так...пипец...щас еще с этими домами продажей и покупкой,нервы меня бьеют не могу сума схожу(и не могу не чего поделать с собой...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1043 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну вот нажаловалась и теперь полегчало Ты тоже держи себя в руках,хотя бы старайся...(сказать легче чем сделать)
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!!!!! Да уж мы с гармонами сейчас такие нервные
У меня готов скриннинг. Позвонили с больницы,сказали записаться на приём. Я сразу в такие слёзы( вот тебе и гормоны ). Раньше никогда не звонили,а тут... Короче рассторилась,потом успокоилась. Да и записана я была на приём. Сейчас перезапишусь по раньше конечно. Но валерьянку пить пришлось.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Буду старатся,просто этот быт уже достал,целый день уборка,готовка и малой...вот и психую от повседневности( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ксюш вот в википедии нашла-Пренатальный скрининг — комплекс медицинских исследований (лабораторных, ультразвуковых), направленный на выявление группы риска по развитию пороков плода во время беременности. То есть- узи и анализ крови в совокупности.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики пузики!
Цитата:
, они наверно просто расшифровать тебе все хотят!Ты когда на прием то пойдешь? Снеделькой тебя дорогая!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|