![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да на ГВ и неизвестно сколько еще пробудем на нем
![]() да сисю опять даю и спим дальше ![]() вот думаю если полетим в абхазию осенью, Толяшу с мамой оставить хочу и отлучимся от ГВ, а может и летом отлучимся, в общем я пока не думаю отлучать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Софи тоже настоящая девченка,шмоточница еще та и хозяюшка.Если что-то разольется,сразу за тряпочкой и вытирать.Да и просто часто протирает пыль,пол.Я ей мультики включу,чтоб не топталась пока убираюсь, и нифига,ей тряпку,швабру подавай.
А сегодня в магазин ходили,так она все шмотки пересмотрела и оценивала так смешно.Ушли с истерикой,уж очень платюшко одно понравилось |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, сколько всего собрала в посылочку, умничка. Самое главное-сладенькое маме
![]() А моя посылка с 21-го в городе адресата, но так и не доставлена, стоит пометка, что временно отсутствует адресат ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |