Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 09:24
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне посылка пришла, откуда не знаю, жду от вас и Казахстанскую, счас пойду забирать
Полиша вне форума  
Old 26.03.2011, 09:37
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже куда-нибудь хочу свалить! Чет весенний депрес что ли....
Бррррр.....!!! Прочь хандру!

PS Мальдивы это моя мечта. Но думаю там долго надоест на пляже валяться.

Вопрос: хочу отучать от груди, но мы не берем бутылочку. Девочки как и чем вы кормите деток под утро или ночью? Я вот заметила, что ночью мы уже без сиси обходимся, но в часов 6 начинает крутится, искать грудь голодная. Вот как мне ее накормить?! Не будить же окончательно и с ложечки кормить?!
Stasulia вне форума  
Old 26.03.2011, 10:12
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля спасибо за подарочки, все очень понравилось. Фото выложу чуть позже, батарея на фотике разряжена, заряжу и сфотографирую.
Полиша вне форума  
Old 26.03.2011, 10:58
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Настя, у нас такая же фигня! из бутылки днем пьет воду, а вот если ночью ее сую злится и еще больше орет(((
Ванильный Сахар вне форума  
Old 26.03.2011, 11:06
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Настя, у нас такая же фигня! из бутылки днем пьет воду, а вот если ночью ее сую злится и еще больше орет(((
Извини, не помню, вы на ГВ?!
Stasulia вне форума  
Old 26.03.2011, 12:47
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла про фото написать, любовалась-любовалась.. Любаш, фотки класснючие, конечно все печатай, можно же постепенно, не обязательно все сразу.
Кать, Варвара так забавно смеется! Аж душа радуется!=)
Мы тоже летом едем, к родне, но билеты никак не купим! С ума сойти, на двоих 150 тыс. туда-обратно, помню в Египет летали билеты 5 тыс туда-сюда. получается на другой континет дешевле в 30 раз слетать, чем по россии. Сейчас в инете ищем билеты по-дешевле.
Валяля вне форума  
Old 26.03.2011, 14:33
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

фотоотчет

Олечка еще раз спасибо. Катене оч понравился утенок долго его рассматривала, книжку ели забрала что бы не съела. Все очень понравилось
Полиша вне форума  
Old 26.03.2011, 15:00
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Вопрос: хочу отучать от груди, но мы не берем бутылочку. Девочки как и чем вы кормите деток под утро или ночью? Я вот заметила, что ночью мы уже без сиси обходимся, но в часов 6 начинает крутится, искать грудь голодная. Вот как мне ее накормить?! Не будить же окончательно и с ложечки кормить?!
вот и у меня такая же проблема. и тоже не знаю,что делать.
мы на ночь кефирчик пьем,не давать же его опять с утра? короче,если что придумаешь-пиши,буду признательна.

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
фотоотчет
Катена красавишна! и Ольга целый магазин прислала!
vtornik16 вне форума  
Old 26.03.2011, 15:13
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
а вы как из положения выходите? или по утру все же грудь даешь?
vtornik16 вне форума  
Old 26.03.2011, 16:52
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы на ночь перед засыпанием кушаем кашу с ложки, и потом можем поесть часов в 5-7 с бутылки смесь, а можем и не кушать.
Полиша вне форума  
Old 26.03.2011, 17:06
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Извини, не помню, вы на ГВ?!
да на ГВ и неизвестно сколько еще пробудем на нем

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
а вы как из положения выходите? или по утру все же грудь даешь?
да сисю опять даю и спим дальше
вот думаю если полетим в абхазию осенью, Толяшу с мамой оставить хочу и отлучимся от ГВ, а может и летом отлучимся, в общем я пока не думаю отлучать.
Old 26.03.2011, 17:08
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Все забываю написюкать. Моя дочь настоящая женщина, если ей что то покупается, то обязательно нужно на себя примерить. Будет по всякому прикладывать натягивать, и не успокоится пока не оденешь
Полиша вне форума  
Old 26.03.2011, 19:11
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

девочки мы на ночь пьем молоко,а под утро кефир
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.03.2011, 19:36
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой,Софи тоже настоящая девченка,шмоточница еще та и хозяюшка.Если что-то разольется,сразу за тряпочкой и вытирать.Да и просто часто протирает пыль,пол.Я ей мультики включу,чтоб не топталась пока убираюсь, и нифига,ей тряпку,швабру подавай.
А сегодня в магазин ходили,так она все шмотки пересмотрела и оценивала так смешно.Ушли с истерикой,уж очень платюшко одно понравилось
Stasulia вне форума  
Old 26.03.2011, 19:58
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

мы молочку вообще не пьем(( ни йогурт ни молоко((
Old 26.03.2011, 21:49
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Болтушкам привет!
У нас такая же проблема с ночной едой, едим сисю.
Бутылку вообще не берет, а на молочку сыпит...даже не знаю что делать...
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.03.2011, 22:12
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
фотоотчет

Олечка еще раз спасибо. Катене оч понравился утенок долго его рассматривала, книжку ели забрала что бы не съела. Все очень понравилось
Наконец-то дошла моя посылочка! Полин, я очень рада что вам понравилось! Только вот костюм вам большеват , но я брала на лето Катёне маечку и бриджики, а оказалось, что для вас это еще пока брючки, а не бриджи
Slim вне форума  
Old 26.03.2011, 22:21
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Полин, ты не против, если я стибрю твою фотку слюнявчиков для своего хвастика? А то я их только на телефон щелкнуть смогла, фотик в ремонте был, а на телефоне качество так себе.
Slim вне форума  
Old 26.03.2011, 22:26
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ольчик, сколько всего собрала в посылочку, умничка. Самое главное-сладенькое маме
А моя посылка с 21-го в городе адресата, но так и не доставлена, стоит пометка, что временно отсутствует адресат
MamaPomidorki вне форума  
Old 26.03.2011, 22:32
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Ольчик, сколько всего собрала в посылочку, умничка. Самое главное-сладенькое маме
А моя посылка с 21-го в городе адресата, но так и не доставлена, стоит пометка, что временно отсутствует адресат
Посылочка детская, но и маме тоже хотелось приятность сделать, только видишь с размерчиком я промахнулась сильно Я взяла 86 рост, т.к. переживала, что если взять 80, то до лета Катюша из него вырастет.
Slim вне форума  
Закрытая тема