Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.04.2011, 13:54
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Прочитала про размеры ножек у Егорки и Алеши. Мальчики - есть мальчики конечно Я буквально на днях купила сандалики Маргоше 16-го размера, притом, что еще пол сантиметра запас есть
Лейла вне форума  
Old 12.04.2011, 13:55
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Блин, Динь такой хитрожопик стала... открыла шкаф, достала оттуда все коробки, попыталась залезть вовнутрь, стукнулась головой, громко заплакала. Я подскочила, пожалела... Она опять полезла, опять ударилась, громко заорала и смотрит на меня. Я делаю вид, что не заметила. Она сразу орать перестала и полезла дальше... Все уже понимает, какашулька маленькая
Сейчас у нее еще мода начинать плакать, когда я иду в другую комнату и зову ее с собой. Она не ползет следом, а садится и начинает орать. А сегодня она 5 минут сидела под дверью и истошно истерила, пока я, пардон, в туалет пыталась сходить)))
Короче, симулянтка еще та Мы с мужем просто не обращаем внимания на ее мелкие капризы, тогда быстро успокаивается.
Miriam вне форума  
Old 12.04.2011, 13:56
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

Иланит спросила у меня-мама,а правда есть на свете такое,что девочки любят мальчиков и плачут?я предположила что да,а она мне и выдала-вот и я так люблю Алона,аж плакать хочется.
вот такая мелодрама у нас дома
kukis вне форума  
Old 12.04.2011, 13:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ой,Яночка как это всё мило
Pupe вне форума  
Old 12.04.2011, 13:58
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Блин, Динь такой хитрожопик стала... открыла шкаф, достала оттуда все коробки, попыталась залезть вовнутрь, стукнулась головой, громко заплакала. Я подскочила, пожалела... Она опять полезла, опять ударилась, громко заорала и смотрит на меня. Я делаю вид, что не заметила. Она сразу орать перестала и полезла дальше... Все уже понимает, какашулька маленькая
Сейчас у нее еще мода начинать плакать, когда я иду в другую комнату и зову ее с собой. Она не ползет следом, а садится и начинает орать. А сегодня она 5 минут сидела под дверью и истошно истерила, пока я, пардон, в туалет пыталась сходить)))
Короче, симулянтка еще та Мы с мужем просто не обращаем внимания на ее мелкие капризы, тогда быстро успокаивается.
Один в один как у нас Частенько стала притворяться , что ей больно. Чтобы мамочка пожалела. Но я просекла эту тему и смеюсь над ней в такие моменты Мне на самом деле смешно))) А ей еще обидней
Лейла вне форума  
Old 12.04.2011, 13:59
Miriam
Мама-академик

Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
Иланит спросила у меня-мама,а правда есть на свете такое,что девочки любят мальчиков и плачут?я предположила что да,а она мне и выдала-вот и я так люблю Алона,аж плакать хочется.
Какая прелесть... У вас теперь Алон будет на расхват в таком женском царстве Хорошо хоть папа еще есть, а то переизбыток любви бы был...
Miriam вне форума  
Old 12.04.2011, 14:01
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Трогательно. Алон,как в малине будет среди сестричек,любимец всеобщий.
Натали* вне форума  
Old 12.04.2011, 14:02
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Оль, добро пожаловать!

Яна, как приятно тебя видеть с нами!

Вика, муж прикольнулся Мы тоже остаемся без коляски, если лифт сломается (9 этаж), но тогда либо на балконе гуляем, либо в слинге идем, если нужно в магазин.

У меня тоже у свекрови ДР, только сегодня Решили подарить ей коллекционную бутылку вина урожая 03-05 годов, она любит хорошее вино. Трудно выбирать подарки людям, у которых все есть и которые все сами себе могут купить
Маша...это просто ужас....
Мbl на 8 марта ей подарок искали...всю галерею перелопатили и всю радугу со стефанией на руках... в итоге халат купили...4то сей4ас дарить ума не приложу
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.04.2011, 14:05
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так трогательно
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.04.2011, 14:16
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Ляль думаешь из-за вируса??? хочешь напиши мне в личку свой логин и пароль,а я попробую почистить может комп чудит у тебя??? Обещаю писать от твоего имени сообщений)))))))))))))))))))))
скинула в личку
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.04.2011, 14:17
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Какая прелесть... У вас теперь Алон будет на расхват в таком женском царстве Хорошо хоть папа еще есть, а то переизбыток любви бы был...
Маш,с наградкой тебя " сиделкин форума",только сейчас заметила
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.04.2011, 14:18
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Маша...это просто ужас....
Мbl на 8 марта ей подарок искали...всю галерею перелопатили и всю радугу со стефанией на руках... в итоге халат купили...4то сей4ас дарить ума не приложу
Да я тоже уже вся измучилась с подарками для нее... Мы уже дарили ей сертификаты в салоны красоты, в спа, элитную косметику, билеты в театр, всякую электронную хрень, технику...
Miriam вне форума  
Old 12.04.2011, 14:18
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Прочитала про размеры ножек у Егорки и Алеши. Мальчики - есть мальчики конечно Я буквально на днях купила сандалики Маргоше 16-го размера, притом, что еще пол сантиметра запас есть
с обновкой вас,как Маргоше обувь?не пытается снять?
Ляльчёнок вне форума  
Old 12.04.2011, 14:19
Miriam
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Маш,с наградкой тебя " сиделкин форума",только сейчас заметила
Спасибо, дорогая!
Miriam вне форума  
Old 12.04.2011, 14:26
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маша - Насмешила с салфетками))) Диночка хулиганка маленькая

Ромашка сладкий, но озорник конечно

Приветик Добро пожаловать!!!!
Доча очаровательна!! Хохотушка такая

Ничего себе папа ваш учудил

Яночка, детки такие большие стали Симпатяжки Время конечно летит очень быстро!

Я при доче могу сидеть в инете только с айфона и чтобы незаметно Она не дает спокойно мне сидеть, скорее от того, что внимание ей необходимо.
Девочки спасибо что приняли. и за комплименты тоже
Вика улыбаться оч любит, хохотушка и улыбашка.
Вот щас сижу за компом, она стоит рядом, дёргает меня за руку и кричит ТЯ-ТЯ ДЯ-ДЯ МА-МА, это значит хватит мама пойдём играть
Olya-lya вне форума  
Old 12.04.2011, 14:26
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Ляльченок - я почему-то не могу твое сообщение процитировать Внизу даже кнопочек нет..Точно у тебя глюки ...
Про сандалики. Маргоше не нравится в них находиться, пытается снять Будем носить наверное , когда ножками пойдем
Лейла вне форума  
Old 12.04.2011, 14:29
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ляльченок - я почему-то не могу твое сообщение процитировать Внизу даже кнопочек нет..Точно у тебя глюки ...
Про сандалики. Маргоше не нравится в них находиться, пытается снять Будем носить наверное , когда ножками пойдем
Вике сегодня одела сандали, поворачиваюсь а она сидит наклонившись к ногам и обсасывает сандаль
не любит она их, даже описала их от не любви такой, теперь стоят сушаться
Olya-lya вне форума  
Old 12.04.2011, 14:30
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вика тебя как раз хотела спросить бросив ГВ, кг твои ещё вверх не пошли?
а то я 43 кг щас...скоро ветром сдует нафиг.
Olya-lya вне форума  
Old 12.04.2011, 14:32
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Olya-lya а как Викуля кушает прикорм у вас? Вы же на ГВ тоже.. Мы просто не жалуем прикорм, предпочитаем сисю..
Лейла вне форума  
Old 12.04.2011, 14:34
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

дево4ки , а у нас походу аллерги9 на козье молоко... у моего мужа с него на4алась астма....(а 9 балбеска,по4ему-то совсем про это забblла....) и творог на козьем молоке делаю....и смесь нэнни... и один раз йогурт дала козий....
будем мен9ть всё.... теперь наверное буду делать на дешевом молоке(коровьем) творог...(4тоб срок хранени9 у молока бblл маленький...)
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема