![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мbl на 8 марта ей подарок искали...всю галерею перелопатили и всю радугу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вика улыбаться оч любит, хохотушка и улыбашка. Вот щас сижу за компом, она стоит рядом, дёргает меня за руку и кричит ТЯ-ТЯ ДЯ-ДЯ МА-МА, это значит хватит мама пойдём играть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ляльченок - я почему-то не могу твое сообщение процитировать
![]() Про сандалики. Маргоше не нравится в них находиться, пытается снять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не любит она их, даже описала их от не любви такой, теперь стоят сушаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дево4ки , а у нас походу аллерги9 на козье молоко... у моего мужа с него на4алась астма....(а 9 балбеска,по4ему-то совсем про это забblла....) и творог на козьем молоке делаю....и смесь нэнни... и один раз йогурт дала козий....
будем мен9ть всё.... теперь наверное буду делать на дешевом молоке(коровьем) творог...(4тоб срок хранени9 у молока бblл маленький...) |
![]() |