![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня пришла медсестра, я удивилась прямо. Пойдем вечером взвешиваться, да замеряться. У нас низкий гемоглобин 105...Мочу сегодня узнаем |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() девочки,сбылась мычта идиота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне тоже все белье мало. С моим не полным первым все лифчики пуш ап, а когда еще в РД молоко прибыло я тоже себя Памелой почувствовала. Видимо придется обновить гардероб ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня тоже в основном пуш ап были ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здрасьте всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как делишки у вас? Мы вроде как перевернулись пару раз с живота уже на спину, но больше никак... Улыбаемся и болтаем на своем вовсю ![]() Прививки пока не делаем, точнее я собиралась только БЦЖ на первом году, но то у нас анализ крови не очень, а теперь почти вся поликлиника в отпуске - не буду. Спим ночью всегда вместе с самого начала, для меня это удобно, проверено на Славке ![]() Каки тож стали пахнуть не так, и какаем реже, раза 2 в день, но бывает и 1 или 5, но в среднем 2 ![]() ![]() ![]() Лен, вы просто герои, после среднерусского климата в тундру... ![]() ![]() ![]() Хочу со Славкой в бассейн походить, прийдется Дашульку папе минимум на 2 часа оставлять, а то и больше - не знаю, как все пройдет? Но пока мы только справки делаем. Кто там со слингом мучается? Никак не могу приспособиться гулять с двумя детьми, в смысле на площадке около дома - понятно, но хотелось бы подальше и подольше... Шарф дома намотала - "А где Дашуля?" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль, и у вас машины нет? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() я себе счас нашла слинг,только он 4000 стоит ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |