![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...я не на долго...собираюсь к крестной нашей на свадьбу
![]() По поводу клубники...мы давно едим...и помидоры тоже, бананы,черешню,сосиски,мороженку(чутка на язычок прям капелюшечку), зефирку,шоколадку....все сладкое конечно с половинку горошенки даю....мы по ходу всеядные ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2 один раз в неделю (наш пушок) 3 нет такой нет, любит велик чтоб на нем катали и сам толкает снаружи))) 4 мы кушаем двумя ложками, одна у мамы другая у Тёмы иногда что то в рот попадает 5 нет не ревнует, но если муж дома, мама ему совсем не нужна!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
1. 10-15 минут 2. каждый день водой. и раз в 3-5 дней с шампунькой 3. Нет...сам сидит и дрыгает ножками, ждет когда его начнут катать ![]() 4. Нет ![]() 5. Нет...но меня любит ЯВНО больше...потому что видит чаще. наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ну почему ж у нас он такой ревнивый? что я делаю не так или муж? Вова любит папу, но приоритет всегда мне все равно отдается, а если Кир меня обнимает, Вова бросает все свои дела и летит с криком и плачем, залезает, мужа отталкивает, притом объятья втроем ему тоже не нравятся, успокаивается только когда папа вообще отодвинется, тогда он довольный меня обнимает
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мы с работы, так классно сходили! У всех на ручках побывала, все дали потрогать, пощупать. А потом просто по улицам прошлись.
Сейчас спит)) Мариш, я думаю сейчас она 2 часа поспит и или после врача еще часок (если уложу) или просто на ночь раньше отвалится |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а как жару переносит? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, ну расскажите чем вы так все заняты, что сюда не заглядываете? вроде тоже все делаю и убираю и готовлю и с малым гуляю....
скажите, вы сандали детками всегда на носочек одеваете или на босую ножку? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я никуда не пропадаю, я сихда туть...но скука, скажу, смертная в нашем домике царит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() я с горя съела мороженое и пол бутылочки пива выпила с чипсами и пьяная, блин как же я давно не пила спиртного, что от такой дозы повело ![]() а без носочков не натирает, а то так не хочется их одевать, жарко, но приглядываюсь и многие в носочках... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А в носочках прям жарко ему. когда сандалики снимаю - прям ножки влажные даже... Развезло просто по жаре ![]() |
|
![]() |